Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Что делать с собаками

Рекомендуемые ответы

Доброго времени суток Всем!Недавно отвез своих собак(Шведская гончая 9месяцев и Гибрид ЗСЛ+волк(4поколение)1,5года.) в вольер с кабанами,запустил сразу двоих(т.к. они живут в одном вольере),гончая сразу начала искать жрать,а гибрид побегал немножко в вольере и все.Я зашел к ним.В середине вольера был подиум,куда я и забрался.Позвал своих собак,гибрид подбежал ко мне.В это время секач сорвался к нему,гибрид не убежал,он стоял и скалился.Секач раза три его швырнул,он все скалился.А гончая лежала и что то ела.Когда матка рванула к нему,он поджал хвост и начал стучаться в калитку)))).Подскажите что делать с собаками?Некоторые говорят,что надо было с рабочей собакой запускать,некоторые-надо от них избавляться.

Гибрид 1,5 года в вольере сидел?

И что хотите от гончей? Собами до этого кто занимался?

• Автор
24 минуты назад, Виктоpыч сказал:

Гибрид 1,5 года в вольере сидел?

И что хотите от гончей? Собами до этого кто занимался?

Нет,не сидел.Мне его дядя подарил,он ходил с ним каждую неделю.Кабана он не видел,по его словам.От гончей я хочу,чтобы он зверя нашел и лаем преследовал,а не жрать себе искал.Я кормлю их и так нормально.Кабана они должны были облаивать по крайней мере,я думаю любая шавка бы это сделала,как минимум

25 минут назад, Ильдар 910 сказал:

Нет,не сидел.Мне его дядя подарил,он ходил с ним каждую неделю.Кабана он не видел,по его словам.От гончей я хочу,чтобы он зверя нашел и лаем преследовал,а не жрать себе искал.Я кормлю их и так нормально.Кабана они должны были облаивать по крайней мере,я думаю любая шавка бы это сделала,как минимум

Собаки должны знать ,что от них хотят. И что бы гончая с голосом преследовала надо идти в лес и ставить её на конкретный след и это не одним днём.Толь ко надо учесть , если она будет работать по кабану ,то на зайца может забить.

9 часов назад, Ильдар 910 сказал:

Позвал своих собак,гибрид подбежал ко мне.В это время секач сорвался к нему,гибрид не убежал,он стоял и скалился.Секач раза три его швырнул,он все

В реальной обстановке кишки вашего гибрида украшали бы ёлки в посадках которых кабанчики любят отдыхать .

• Автор
3 часа назад, Виктоpыч сказал:

Собаки должны знать ,что от них хотят. И что бы гончая с голосом преследовала надо идти в лес и ставить её на конкретный след и это не одним днём.Толь ко надо учесть , если она будет работать по кабану ,то на зайца может забить.

В реальной обстановке кишки вашего гибрида украшали бы ёлки в посадках которых кабанчики любят отдыхать .

Мне не нужен заяц,Мы так и занимаемся с гончей,но от вас я ожидал совета,а не про кишки  гибрида спрашивал

10 часов назад, Ильдар 910 сказал:

Мне не нужен заяц,Мы так и занимаемся с гончей,но от вас я ожидал совета,а не про кишки  гибрида спрашивал

Извини Ильдар , что не так . Но давать советы не та просто ,это целая ,если можно сказать наука. У нас нет притравочных вольеров. Молодых лаек берут в загон,где они и получают первые навыки. Первая кровь,добор подранков. Чем больше времени проводишь с собакой в лесу,тем ей на пользу.И так просто дать совет по Вашей собаки, просто не серьёзно. Они как и люди . Есть умные и тупые ,тупые но активные , умные но ленивые,агрессивные и нет. В общем надо посмотреть.

p/s Я как то больше по гончим и как не жестоко  это звучит , но от не рабочих собак приходиться избавлятся.

• Автор
9 часов назад, Виктоpыч сказал:

Извини Ильдар , что не так . Но давать советы не та просто ,это целая ,если можно сказать наука. У нас нет притравочных вольеров. Молодых лаек берут в загон,где они и получают первые навыки. Первая кровь,добор подранков. Чем больше времени проводишь с собакой в лесу,тем ей на пользу.И так просто дать совет по Вашей собаки, просто не серьёзно. Они как и люди . Есть умные и тупые ,тупые но активные , умные но ленивые,агрессивные и нет. В общем надо посмотреть.

p/s Я как то больше по гончим и как не жестоко  это звучит , но от не рабочих собак приходиться избавлятся.

Извиняться не за что.Я вас понял,потрудимся еще немножко над ними,посмотрим какие будут результаты.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.