Любитель сибири Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Приветствую, прошу строго не ругать....Проблема следующая, снарядил магазин - довел патрон в патронник - нажимаю на курок - выстрела НЕТ. Затвор на себя патрон держится в выбрасыватели - НЕ ВЫБРАСЫВАЕТСЯ. Иногда после той же процедуры, выстрел не происходит, но после того как затвор на себя патрон остается в стволе, после довода затвора и нажатия на спусковой крючок ПРОИСХОДИТ выстрел, гильза выкидывается выбрасывателем. Новое оружие zastava 22 lr. Патроны охотник 410Э Подскажите где начать рыть??? Заранее спасибо
Cold Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Как вариант - прослаблена боевая пружина.
Любитель сибири Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 34 минуты назад, Cold сказал: Как вариант - прослаблена боевая пружина. Мда... у нового оружия...я вот грешил на патроны, у меня просто нет возможности пока другие марки попробовать
yury Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Глупый вариант предположу, но может слишком нежно доводите и не смело открываете шпингалет, поэтому не выкидывает патрон? Пока новое оружие?
Любитель сибири Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 49 минут назад, yury сказал: Глупый вариант предположу, но может слишком нежно доводите и не смело открываете шпингалет, поэтому не выкидывает патрон? Пока новое оружие? Для эксперимента снарядил 2 магазина и давай дергать затвор....В итоге то вылетает то нет, НЕТ СТАБИЛЬНОСТИ
yury Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Другим патроном магазин снаряжать пробовали?
камчадал Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Для начала, перед стрельбой протрите патроны, попросту, - удалите смазку. Мелкашечные патроны ,как правило в обильной смазке. Перед тем как патроны ссыпать в специальный тряпичный мешочек(типа кисета), я всегда удалял смазку ,катая патрончики по фланелевой тряпке.На одну сторону ссыпал, второй прикрывал и гонял так на столе или нарах. Что-то мне подсказывает,что проблема у вас в этом.
Любитель сибири Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 В итоге куплены новые патроны проблема исчезла....Что это было не знаю)))). В итоге использую иномарочные патроны, они более стабильны, наши Стандарт иногда не летят, только после повторного удара бойка. Спасибо все за советы
Любитель сибири Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 Добавлю, Zastava 22 lr на нашем рынке не так давно, но качество оружия по изготовлению просто КЛАСС, в руках лежит как родная, есть конечно два НО 1) последний патрон в магазине периодически упирается, не лезит в ствол гаденыш 2) кушает все но некоторые патроны (Российские) летят только после повторного удара бойка (хотя может быть проблема в пружине РАСТЯНУТЬ ЕЕ)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти