Перейти к содержанию
Форум охотников России

Неисправность мелкашки zastava mr (22lr)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую, прошу строго не ругать....Проблема следующая, снарядил магазин - довел патрон в патронник - нажимаю на курок - выстрела НЕТ. Затвор на себя патрон держится в выбрасыватели - НЕ ВЫБРАСЫВАЕТСЯ. Иногда после той же процедуры, выстрел не происходит, но после того как затвор на себя патрон остается в стволе, после довода затвора и нажатия на спусковой крючок ПРОИСХОДИТ выстрел, гильза выкидывается выбрасывателем. Новое оружие zastava 22 lr. Патроны охотник 410Э Подскажите где начать рыть??? Заранее спасибо

Опубликовано

Как вариант - прослаблена боевая пружина. 

Опубликовано
34 минуты назад, Cold сказал:

Как вариант - прослаблена боевая пружина. 

Мда... у нового оружия...я вот грешил на патроны, у меня просто нет возможности пока другие марки попробовать

Опубликовано

Глупый вариант предположу, но может слишком нежно доводите и не смело открываете шпингалет, поэтому не выкидывает патрон?

Пока новое оружие?

Опубликовано
49 минут назад, yury сказал:

Глупый вариант предположу, но может слишком нежно доводите и не смело открываете шпингалет, поэтому не выкидывает патрон?

Пока новое оружие?

Для эксперимента снарядил 2 магазина и давай дергать затвор....В итоге то вылетает то нет, НЕТ СТАБИЛЬНОСТИ

Опубликовано

Другим патроном магазин снаряжать пробовали?

Опубликовано

Для начала, перед стрельбой протрите патроны, попросту, - удалите смазку. Мелкашечные патроны ,как правило в обильной смазке.

Перед тем как патроны ссыпать в специальный тряпичный мешочек(типа кисета), я всегда удалял смазку ,катая патрончики по фланелевой тряпке.На одну сторону ссыпал, второй прикрывал и гонял так на столе или нарах.

Что-то мне подсказывает,что проблема у вас в этом.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

В итоге куплены новые патроны проблема исчезла....Что это было не знаю)))). В итоге использую иномарочные патроны, они более стабильны, наши Стандарт иногда не летят, только после повторного удара бойка.  Спасибо все за советы

Опубликовано

Добавлю, Zastava 22 lr на нашем рынке не так давно, но качество оружия по изготовлению просто 

КЛАСС, в руках лежит как родная, есть конечно два НО 1) последний патрон в магазине периодически упирается, не лезит в ствол гаденыш 2) кушает все но некоторые патроны (Российские) летят только после повторного удара бойка (хотя может быть проблема в пружине РАСТЯНУТЬ ЕЕ)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...