quakergolden Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Всем привет! Принимайте новичка. Получил лицензию и купил "Калаш" ВПО-209. Ещё патронов к нему. Ещё есть охотничий билет и машина полноприводная. Больше ничего нет. Пойду куда-нибудь поохотиться дабы поучиться и подружиться с кем-нибудь. Сам из Москвы.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2017 Вот это больше всего и напрягает!
quakergolden Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 1 минуту назад, ViZor сказал: Вот это больше всего и напрягает! Что напрягает то
max32rus Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Только что, quakergolden сказал: Что напрягает то Калаш
quakergolden Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 11 минут назад, ViZor сказал: Ну если только это
Сергей 808 Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Бери путевку и иди.Никто не возьмет...
quakergolden Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 Только что, Сергей 808 сказал: Бери путевку и иди.Никто не возьмет... Почему? Боятся что ли?
max32rus Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Только что, quakergolden сказал: Почему? Боятся что ли? Конечно боимся,нивидимка с калашом. Профиль заполни,калаш продай,купи двудулку!
quakergolden Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 Ну калаш не продам Это вообще-то охотничье ружьё на базе калаша. Почитайте в тырнете А профиль сейчас заполню...
max32rus Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Только что, quakergolden сказал: Ну калаш не продам Это вообще-то охотничье ружьё на базе калаша. Почитайте в тырнете А профиль сейчас заполню... Скажи пожалуйста,для каких целей калаш приобрел?
quakergolden Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 Ну это гладкоствольное длинноствольное охотничье ружьё ВПО-209 производства НПО МОЛОТ г. Вятсике Поляны (сам туда ездил). Сделан он на базе автомата Калашникова путём замены ствола на гладкоствольный, отрезания куска шептала (дабы заблокировать очереди, хотя при большом желании можно стрелять очередями). Прицельный огонь можно вести до 200м (кучность хорошая). Из гладкоствола - одна из лучших. На нарезной мне ещё 5 лет ждать. Плюс внешний вид и убойность (можно на любую дичь). Из минусов - цена. Вот мои мотивы. Бывалые может и спорить будут, но я то новичок.
max32rus Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Только что, quakergolden сказал: Ну это гладкоствольное длинноствольное охотничье ружьё ВПО-209 производства НПО МОЛОТ г. Вятсике Поляны (сам туда ездил). Сделан он на базе автомата Калашникова путём замены ствола на гладкоствольный, отрезания куска шептала (дабы заблокировать очереди, хотя при большом желании можно стрелять очередями). Прицельный огонь можно вести до 200м (кучность хорошая). Из гладкоствола - одна из лучших. На нарезной мне ещё 5 лет ждать. Плюс внешний вид и убойность (можно на любую дичь). Из минусов - цена. Вот мои мотивы. Бывалые может и спорить будут, но я то новичок. Вот поэтому никто и не возьмёт тебя!
quakergolden Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 Ну нет - так нет. Особо не расстроюсь.
Bronislav Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 3 минуты назад, quakergolden сказал: хотя при большом желании можно стрелять очередями Не думайте и не пишите о таком. Многие охотники относятся с презрением к "ака-подобному" оружию. Я сам новичок, но понял, что для моих целей хватит пока и двух выстрелов. Хотя вот на гуся, по любому нужен п/а. И ваш бы ВПО подошел. Но соседи охотники будут смотреть на вас вот так - . Если память не изменяет, на каких-то стендах запрещена стрельба из "ака-подобных" стволов. Вы путевку купили? На кого планируете поехать?
quakergolden Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 4 минуты назад, Bronislav сказал: Не думайте и не пишите о таком. Многие охотники относятся с презрением к "ака-подобному" оружию. Я сам новичок, но понял, что для моих целей хватит пока и двух выстрелов. Хотя вот на гуся, по любому нужен п/а. И ваш бы ВПО подошел. Но соседи охотники будут смотреть на вас вот так - . Если память не изменяет, на каких-то стендах запрещена стрельба из "ака-подобных" стволов. Вы путевку купили? На кого планируете поехать? Ну по поводу очередей - я просто рассказываю о технических характеристиках. Пока не купил, потому как не знаю ещё куда поеду - поэтому тут и пишу. Куда охотник поедет с коим я соберусь - туда и куплю Вот ещё теперь выясняется, что охотники почему-то не любят "калаши"...
max32rus Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Только что, quakergolden сказал: Вот ещё теперь выясняется, что охотники почему-то не любят "калаши"... Да не то что не любят,скорее моветон. Вы же в театр в спортивном костюме не пойдете.
Bronislav Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 5 минут назад, quakergolden сказал: Вот ещё теперь выясняется, что охотники почему-то не любят "калаши"... Слышал уже от многих практикующих охотников. Сейчас снега много. Задумайтесь о лыжах. Без них очень тяжело продвигаться по полям и лесам, когда нога по колено в снегу. А вообще, вам бы пристрелять в тире или на стенде аппарат. Да причем лучше несколько раз. Я на стенде пострелял пару раз и на охоту.
СЕРЖ2 Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Только что, quakergolden сказал: Ну по поводу очередей - я просто рассказываю о технических характеристиках. Пока не купил, потому как не знаю ещё куда поеду - поэтому тут и пишу. Куда охотник поедет с коим я соберусь - туда и куплю Вот ещё теперь выясняется, что охотники почему-то не любят "калаши"... Не расстраивайтесь, на этом форуме много чего не любят, в этом сезоне, уже охота не получится, а вот к весенней постарайтесь найти напарника для начала на тягу на вальдшнепа, а как у этого ружья дробовой патрон устроен?
max32rus Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 На вальшнепа калаш самое то,главное магазин барабанный прилепить!
serg123 Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Все образуется и опыт придет и оружие поменяете ищите таких же как и вы наберетесь опыта. Мне в свое время учительница первая моя посоветовал купить стендовое ружье для охоты,которое я продал. С приобретением опыта я купил браунинг п.а. так что опыт дело наживное. Тут кто то тему создавал по охоте загоном на лису к ним проситесь найдете и компанию себе.
quakergolden Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 10 минут назад, СЕРЖ2 сказал: Не расстраивайтесь, на этом форуме много чего не любят, в этом сезоне, уже охота не получится, а вот к весенней постарайтесь найти напарника для начала на тягу на вальдшнепа, а как у этого ружья дробовой патрон устроен? Патрон . 366ТКМ в Яндексе. Там картинки есть. Тут долго объяснять
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.