Дмитрий1812 Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Приглашаю всех желающих принять участие в загонной охоте на лису и зайца 14 января (суббота) вблизи города Домодедово. По угодиям передвигаемся на своих А.М. (везде асфальт) В загон ходим все по очереди. С собой необходимо иметь яркие шапочки и жилеты для загонщиков. Рации ,навигаторы ,компасы приветствуются (но если нету ,то и не надо) Что бы охота состоялась необходимо собрать не менее 15 ти. участников . Можно больше. Путёвки на охоту: 1- берём сами В ПЕРВЫЙ ОБХОД Домодедовского О.Х. в Москве в МООиРе или в г. Домодедово. 2- либо возьму я. Желающих прошу записываться в этой теме . Охота 100 % бесплатная ,её цена равна цене путёвки. Для оформления путевок мне нужно от Вас: 1) чтобы Вы перечислили деньги за путевку мне на карту: 4276 8401 6434 2261 Дмитрий Игоревич С. Размер: для членов МООиР 150 руб., для прочих 750 руб. Как перечислите, напишите мне сообщение сюда или на почту, чтобы я подтвердил получение. У меня телефон привязан к карте, поэтому информация о зачислении будет поступать крайне быстро. 2) выслали мне на почту (dima082012@yandex.ru), или сюда письмо по форме: - ФИО полностью - ник на форуме - мобильный телефон К письму ОБЯЗАТЕЛЬНО приложить сканы: * билет ОБЕФ (зеленый) - первый и второй развороты (страницы 1-2); * билет МООиР, если есть, первый разворот и разворот с уплатой членских взносов.
Дмитрий1812 Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 Немного поясню по охоте. Охоту организую не я. Организуют ее мои товарищи. Попросили меня здесь разместить объявление. Я занимаюсь только вопросами сбора денег, документов и оформлением путевок. Но готов ответить на все возникающие вопросы. Крайне прошу, не устраивать срача в теме. Господа, новички, милости прошу на охоту. Коллеги, с Сайгами и Вепрями-тоже милости просим. В лесу очень много снега. Ходить будет тяжело (в загоны), поэтому оценивайте свои силы, чтобы потом не уезжать после первого загона. Сразу хочу оговорить момент: в команде есть старший (это не я). Он СТАРШИЙ. Его слово последнее. Если Вас не устраивают его требования-исполните их, дабы не портить другим охоту, а после охоты уже можете высказать свое "фи" ему лично.
eger67 Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 С билетом "Росохотрыболовсоюз" цена на путевку какая?
Ruslan23 Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Всем привет, хотел уточнить есть ещё места? И у меня пузотёрка трос брать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.