Romashka Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 Офигенный зверь, какой-то не стандартный и не похож ни на одну кошку.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 8 апреля, 2007 Эксперт кинолог Опубликовано 8 апреля, 2007 это не домашняя кошка. факт. ее лучше чужому не гладить.
Экспертная группа SKU Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2007
Экспертная группа павел Опубликовано 9 апреля, 2007 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2007 может это тибетский кот , их китайцы держали в монастырях , где коты несли охранную службу монастырских икон, статуэток , всяких ценностей. это были специально обученные коты в нескольких поколениях , которые жили в храмах и за пределы не выходили, они свободно перемещались по храму , но стоило кому- нибудь из посетителей храма попытаться завладеть какой- нибудь реликвией , которая украшена драгоценными камнями , золотом, и на первый взгляд никем не охраняемая , мгновенно раздавался тревожный кошачий сигнал и все коты неслись на этот зов блокируя воришку, за всю историю ни один человек не отважился сопротивляться этим зверям , они были обучены обездвиживать человека прихватывая за самые болевые места.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 4 сентября, 2007 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2007 вполне похож на камышового кота где посмотреть-то можно этого кота???
Анатолич Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 где посмотреть-то можно этого кота??? Так в первом сообщении! Вот, дублирую фото: !
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 18 сентября, 2007 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2007 Так в первом сообщении! Вот, дублирую фото: ! очень хорошее фото конечно.
Экспертная группа SKU Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2007 очень хорошее фото конечно. Это другие фотки, но пакость та самая
Анатолич Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 Это другие фотки, но пакость та самая А зачем ты ей кисточки на ушах отрезал?
Kentus Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 Это же дикая кошка, как ее можно дома держать? В один момент ей крышу снесет, такого натворит..... Она же не управляемая и ничего не боится.
Экспертная группа SKU Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2007 А зачем ты ей кисточки на ушах отрезал? Ага и хвост вытянул
Егерь111 Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Ребята, это точно камышовый кот. Двух таких же добыли в Ставропольском крае я и Федор. Также такой кот встречается в Дагестане, видел в районе с. Бирюзяк в камышах.
Экспертная группа SKU Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2007 Ребята, это точно камышовый кот. Двух таких же добыли в Ставропольском крае я и Федор. Также такой кот встречается в Дагестане, видел в районе с. Бирюзяк в камышах. Это кот рыболов, а не камышовый
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 17 октября, 2007 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2007 Это камышовый кот, я о нем читал в инете... Аццкая звирюга нах!
Экспертная группа SKU Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2007 Это камышовый кот, я о нем читал в инете... Аццкая звирюга нах! Это виверровый тропический кот-рыболов. Его ещё называют "азиатская рыбная кошка". Вес 15 кг , длина чуть больше метра, высота 40 см
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 17 октября, 2007 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2007 Это виверровый тропический кот-рыболов. Его ещё называют "азиатская рыбная кошка". Вес 15 кг , длина чуть больше метра, высота 40 см Спорить не буду, источников много в интернете, мне могли и "наврать". А ссылочку не дадите, чтобы можно было прочитать о нем?
Экспертная группа SKU Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2007 а вот ваш кот Спорить не буду, источников много в интернете, мне могли и "наврать". А ссылочку не дадите, чтобы можно было прочитать о нем? http://mau.ru/pub/wild/?p=fish
Экспертная группа тартарен Опубликовано 17 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2012 .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.