Перейти к содержанию

Патрон СКМ, плохое качество!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, решил разместить отдельную тему, так как это важно, про патроны марки "СКМ Индустрия". Эту информацию прислал Алексей Репин посредством обратной связи в нашей социальной сети Вконтакте. Вот такое нынче качество сборки патрона, фотография прилагается. 

Будьте осторожней, не  покупайте патроны этой марки!

GA-iaeL8QFA.jpg

Опубликовано

СКР,про такие и не слышал,СКМ знаю.

Опубликовано
28 минут назад, max32rus сказал:

СКР,про такие и не слышал,СКМ знаю.

Опечатка, спасибо

Опубликовано

Что СКМ, что "Феттер" качеством последнее время не отличаются.

Опубликовано

ну феттер-то в разряд говна не нужно приписывать-4 года им пользуюсь и всё падает!!!

а знакомый дешёвым азотом стока утей надолбил,что другой и с клевера стока не стрельнит....вот и думайте-В ПАТРОНЕ ЛИ ДЕЛО!!!!!!!!!????????

Опубликовано
2 часа назад, Макс2013 сказал:

ну феттер-то в разряд говна не нужно приписывать-4 года им пользуюсь и всё падает!!!

а знакомый дешёвым азотом стока утей надолбил,что другой и с клевера стока не стрельнит....вот и думайте-В ПАТРОНЕ ЛИ ДЕЛО!!!!!!!!!????????

Это еще с какой дистанции стрелять. С 2 метров и сачком поймать можно ))). Я говорю о резкости. ГП, как писал с 35 метров по сухой струганной доске (вагонка) 2 диаметра проникновение дробью 3. Это мало! Доска тонкая, самокрут думаю на вылет прошел бы.

Этими патронами до 20 метров тоже все падать будет.

Опубликовано
Только что, Макс2013 сказал:

Макс,у тебя очи бачат после праздников,али как?:D

Какая на хрен разница,дешёвый-дорогой!

На фото посмотри,те что Рома выложил.

Опубликовано

Макс,я про те,что на фото вообще ни слова не сказал...так что у кого ещё не бачат:D

Александр-30-50 метров велась стрельба-устроит ответ?...

Опубликовано
2 часа назад, Макс2013 сказал:

Макс,я про те,что на фото вообще ни слова не сказал...так что у кого ещё не бачат:D

Александр-30-50 метров велась стрельба-устроит ответ?...

Ну это нормально!

Опубликовано

Я СКМ постоянно пользуюсь. Доволен вполне. Ну тут то явный брак конечно. Не все же они такие, может пропустили просто некондицию.

Опубликовано

Свои слова скажу-лет восемь назад,купил пачку патронов СКМ,дробь №6,охотил ими вальдшнепов на тяге весной.

Патроны мне понравились,но счас на тягу беру ГП №8 дисперсант(порох G-3000) ,или самокрут за №7.Главпатрон реально подтянул качество)из патронов какие я пользовал-№7,№8,№10,все дисперсант,за другие говорить не буду.

И то и то мне нравятся

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В СКМ разочарован!!! На форумном спортинге, что проходил 15-го января, стрелял именно патронами СКМ. Купил 4 пачки в Кальчуге, что в Люберцах. Так вот, во время выполнения упражнений, патроны дали 2 осечки. Особенно обидная осечка в 3 упражнении, в так называемой "охотничей пульке", когда кажда секунда на вес золота. На третьем выстреле осечка, а в торопях не проконтролировал, что новый патрон зашел в патронник. В итоге потеря огромного количества времени и низкий результат. Можно, конечно на ружье грешить, но ведь раньше таких "подстав" не было...... Стрелял и импортом и нашими....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...