Перейти к содержанию
Форум охотников России

Патрон СКМ, плохое качество!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, решил разместить отдельную тему, так как это важно, про патроны марки "СКМ Индустрия". Эту информацию прислал Алексей Репин посредством обратной связи в нашей социальной сети Вконтакте. Вот такое нынче качество сборки патрона, фотография прилагается. 

Будьте осторожней, не  покупайте патроны этой марки!

GA-iaeL8QFA.jpg

Опубликовано

СКР,про такие и не слышал,СКМ знаю.

Опубликовано
28 минут назад, max32rus сказал:

СКР,про такие и не слышал,СКМ знаю.

Опечатка, спасибо

Опубликовано

Что СКМ, что "Феттер" качеством последнее время не отличаются.

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

ну феттер-то в разряд говна не нужно приписывать-4 года им пользуюсь и всё падает!!!

а знакомый дешёвым азотом стока утей надолбил,что другой и с клевера стока не стрельнит....вот и думайте-В ПАТРОНЕ ЛИ ДЕЛО!!!!!!!!!????????

• Редакционная группа
Опубликовано
2 часа назад, Макс2013 сказал:

ну феттер-то в разряд говна не нужно приписывать-4 года им пользуюсь и всё падает!!!

а знакомый дешёвым азотом стока утей надолбил,что другой и с клевера стока не стрельнит....вот и думайте-В ПАТРОНЕ ЛИ ДЕЛО!!!!!!!!!????????

Это еще с какой дистанции стрелять. С 2 метров и сачком поймать можно ))). Я говорю о резкости. ГП, как писал с 35 метров по сухой струганной доске (вагонка) 2 диаметра проникновение дробью 3. Это мало! Доска тонкая, самокрут думаю на вылет прошел бы.

Этими патронами до 20 метров тоже все падать будет.

Опубликовано
Только что, Макс2013 сказал:

Макс,у тебя очи бачат после праздников,али как?:D

Какая на хрен разница,дешёвый-дорогой!

На фото посмотри,те что Рома выложил.

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Макс,я про те,что на фото вообще ни слова не сказал...так что у кого ещё не бачат:D

Александр-30-50 метров велась стрельба-устроит ответ?...

• Редакционная группа
Опубликовано
2 часа назад, Макс2013 сказал:

Макс,я про те,что на фото вообще ни слова не сказал...так что у кого ещё не бачат:D

Александр-30-50 метров велась стрельба-устроит ответ?...

Ну это нормально!

Опубликовано

Я СКМ постоянно пользуюсь. Доволен вполне. Ну тут то явный брак конечно. Не все же они такие, может пропустили просто некондицию.

Опубликовано

Свои слова скажу-лет восемь назад,купил пачку патронов СКМ,дробь №6,охотил ими вальдшнепов на тяге весной.

Патроны мне понравились,но счас на тягу беру ГП №8 дисперсант(порох G-3000) ,или самокрут за №7.Главпатрон реально подтянул качество)из патронов какие я пользовал-№7,№8,№10,все дисперсант,за другие говорить не буду.

И то и то мне нравятся

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В СКМ разочарован!!! На форумном спортинге, что проходил 15-го января, стрелял именно патронами СКМ. Купил 4 пачки в Кальчуге, что в Люберцах. Так вот, во время выполнения упражнений, патроны дали 2 осечки. Особенно обидная осечка в 3 упражнении, в так называемой "охотничей пульке", когда кажда секунда на вес золота. На третьем выстреле осечка, а в торопях не проконтролировал, что новый патрон зашел в патронник. В итоге потеря огромного количества времени и низкий результат. Можно, конечно на ружье грешить, но ведь раньше таких "подстав" не было...... Стрелял и импортом и нашими....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...