Экспертная группа КЛАР Опубликовано 14 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2017 Коллеги , 21.01 на территории О/Зуевского стенда будет проводится охотничий биатлон среди коллективов . Желающие могут приехать и принять участие в качестве личников . Ниже положение.
Колобок Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Впервые за последние три года видела такой аншлаг! 65 пять участников из Подмосковных районов: Орехово-Зуевский, Воскресенский, Шатурский, Егорьевский, Чеховский, Раменский. Самые отдаленные участники прибыли из Тулы и увезли с собой кубок за первое место. Правда меряться силами с Тульской командой было практически невозможно, в ее составе был биатлонист, занявший 2 на общероссийских соревнованиях. Зато было на что посмотреть. Лыжник скользил по снегу, как выпущенная из лука стрела!:) Олег (Клар) тоже показал хорошее время и помог нашему 10-му первичному коллективу занять 2 место и выиграть бесплатную путевку на осенне-зимнюю охоту 2017-2018.
алекс04 Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Поздравляю победителей и призеров! Сам готовлюсь к Ногинским соревнованиям,надо прошлогоднее второе место отстаивать.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 22 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2017 19 минут назад, Колобок сказал: в ее составе был биатлонист, занявший 2 на общероссийских соревнованиях. Молодцы, поздравляю! Но такого не должно быть, это самая настоящая подстава, но узаконенная. Должно быть прописано какого уровня допускаются участники (в одном случае пишут участники, а в другом спортсмены). Далее не к тебе вопросы, а к организаторам, но ты можешь им подсказать на будущее. "Положение о проведении ..." не доработано, а именно: Состав команды: 4 человека, зачет по 3 лучшим (и здесь же пишут, что При сходе с дистанции одного из участников команды, оставшиеся спортсмены принимают участие только в личном первенстве.) Зимняя форма одежды (форма одежды бывает у каких то структур). После выстрелов спортсмен обязан перевести оружие в положение "за спину" и только тогда продолжить движение, (а где проверка оружия на наличие или отсутствия патрона в патроннике?). а также за поведение порочащее звание охотника (конкретно написали бы, что в нетрезвом виде не допускаются. А так пишите приложение к Положению, какое поведение порочит звание охотника).
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 22 января, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2017 Да было здорово ,нашему дружному 10 коллективу отдельное спасибо , второй год подряд вторые , а это уже стабильность . Дедок (старше 55) , он же охотник, он же спортсмен, он же был второй на ЧР - стартовал за мной и по дистанции выиграл у меня минуту с копейками , стрелял он метко - и шансов обыграть себя никому не дал + с его результата - 2 мин скостили за возраст - вот это уровень - и таких как он ветеранов была целая команда . Двое из которой меня обыграли . В итоге я только 4-й среди всех участников - 21 сек - проиграл 3-му месту . Но не все так было для меня плохо , я выиграл ходом минуту у своего обидчика на биатлоне в Шерне и это значит что результат у меня растет а значит мотивирует меня на следующие старты. Увидимся на рубеже.
Колобок Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Приехали! Десятый коллектив, правда не в полном составе. Построение Олег на дистанции. А это мой, честно заслуженный приз за то, что конкурентки не явились!
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 22 января, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2017 Людмила ,спасибо за фото - тяжел я однако . А у меня только одно есть фото , своя мишень . Стрельба велась с 40-45 метров (50 по положению) . Стрелял в середину , для зачета достаточно было попасть в черное . На втором рубеже ко мне подбежал корреспондент из газеты и стал передо мной чуть левее и начал снимать со всех ракурсов , еле справился с нервами . Но все равно из кучки один оторвал. На финише , хотел тому корреспонденту -его щелкунчик разбить об его голову , но как то быстро остыл и поехал домой к своей Дюжине дратов получать моральное удовольствие и радость. вот моя мишенька
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 23 января, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2017 Итоговые протоколы с учетом всех + и - согласно положения (возраст /промахи)
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 27 января, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2017 По ссылке можно посмотреть фото от корреспондента . https://yadi.sk/d/8xLl5SvP3AWyb7 источник тут http://ohotnikimo.ipb.su/index.php?showtopic=101&st=15
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти