Дмитрий1812 Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Международное разделение труда добралось и до нас. Мы решили, что каждый должен заниматься тем, что у него хорошо получатся. А именно, уже по традиции, Сергей (один из организаторов) взял на себя обязанность разведать загоны и руководить расстановкой номеров, Андрей(второй организатор) руководил загонщиками, а я занялся бюрократией (выписка путевок, сбор денег и т.п.). Всего в охоте участвовало 21 человек. После обязательного инструктажа по ТБ, мы провели 4 загона. Лису удалось взять во втором загоне. Автором, заслуженно, стал Сергей (как организатор данного мероприятия). Активное участие в охоте приняла Елена (хозяйка питомника курцхаров). У Елены оказался лишний ошейник с GPS передатчиком и руководство коллективом выдало его мне. Сказав: чтобы не потерялся)) Вообще, Елена участвовала во всех 4 загонах, за что ей отдельные респект и уважаху. Особо приятно, что в охоте (без оружия) принял участие сын одного из участников. Будем надеяться, что в его лице мы получим еще одного охотника)) Кстати, в феврале планируется провести еще две охоты. Объявления будут обязательно выложены на форуме.
матвей добытчик Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 С полем! Но мне кажется как то маловато на такую большую команду всего одну лиску добыть. Удачи вам в дальнейших охотах!
Экспертная группа civic Опубликовано 16 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) C полем! Я правильно понимаю, на 21 человека вы добыли одну лису? И еще один вопросик, если вы с собаками, зачем в загоны то ходить? Один человек (хозяин) пустил собак и идет с ними потихоньку. А вы караульте на номерах. Изменено 16 января, 2017 пользователем civic
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 17 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2017 23 часа назад, civic сказал: C полем! Я правильно понимаю, на 21 человека вы добыли одну лису? И еще один вопросик, если вы с собаками, зачем в загоны то ходить? Один человек (хозяин) пустил собак и идет с ними потихоньку. А вы караульте на номерах. Борис, затем, что курц - не гончая и работать по лисе может в смысле укусить за задницу подранка. А найти в массиве, поднять и выгнать на номера - увы... Ну и соответсвенно - "пустить" в полаз можно гонцов, курца не "пускают")) Поэтому, на таких охотах легаш нужен.... ну как бы за компанию). Перевидеть собаке зверя не удастся, преследовать его по следу - у них в генах не заложено.
Экспертная группа civic Опубликовано 17 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2017 25 минут назад, Дмитрий Ш сказал: Борис, затем, что курц - не гончая и работать по лисе может в смысле укусить за задницу подранка. А найти в массиве, поднять и выгнать на номера - увы... Ну и соответсвенно - "пустить" в полаз можно гонцов, курца не "пускают")) Поэтому, на таких охотах легаш нужен.... ну как бы за компанию). Перевидеть собаке зверя не удастся, преследовать его по следу - у них в генах не заложено. Не в курсе был... Спасибо за ликбез. Сам всегда только гончаками увлекался, да и продолжаю)
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 17 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2017 Вот приятно поговорить с интеллигентным человеком
Дмитрий1812 Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) В 16.01.2017 в 18:53, civic сказал: C полем! Я правильно понимаю, на 21 человека вы добыли одну лису? И еще один вопросик, если вы с собаками, зачем в загоны то ходить? Один человек (хозяин) пустил собак и идет с ними потихоньку. А вы караульте на номерах. Я сам не знаю зачем там были собаки этой породы))) Нам она была (как мне кажется) не сильно нужна. Хозяин собак попросил, мы не против. Не помешает она точно. Да, на 21 человека мы взяли одну лису. Учимся)) Изменено 18 января, 2017 пользователем Дмитрий1812
ВованДомодед2 Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 В 18.01.2017 в 17:23, Дмитрий1812 сказал: Я сам не знаю зачем там были собаки этой породы))) Нам она была (как мне кажется) не сильно нужна. Хозяин собак попросил, мы не против. Не помешает она точно. Да, на 21 человека мы взяли одну лису. Учимся)) Чтой-то по фоткам не понятно где искали,где встречались ясно. Если соберётесь ещё раз, рекомендую прогнать участок ограниченный Павелецкой жд, дорогой М107,трассой М4 и лесом который идёт от магазина КЕМП,там ещё кладбище по М107 слева,а вот за кладбищем низина до леса,вот этот участок проверте,хотя рельеф там не из лёгких,но по осени лисы там шастали постоянно,наглые как танки,Гнать лучше от жд,А вставать по М4 и по закрайке леса что-бы туда не свинтили.И туда и туда можно подьехать на машине.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти