14 Января, 20179 г Поделитесь опытом, кто какими фирмами пользуется? Хочу приобрести набор ручного инструмента для будущего обслуживания автомобиля. Уж больно надоело, что половина ключей сгнило, сломалось, потерялось. На днях сдох аккумулятор, пытался снять и обнаружил что нет удлинителя на трещетку. Не порядок...
14 Января, 20179 г " ФОРС", прикупил недавно пару ключей "Дело техники" качество удовлетворило. Но набором " ФОРС" пользуюсь более пяти лет, ничего не поломалось не поржавело, не согнулось.
14 Января, 20179 г "Форс"достойный инструмент и по цене и по качеству.ещё имею пару-тройку вещиц"Ликота",правда по цене "Форс"предпочтительнее,уж больно дорогие ликотовские приспособы.
14 Января, 20179 г Автор В году так 2008, когда копался с вазом юзал у друга FORCE. А с того времени их качество не изменилось? Мне кто-то говорил, что вроде как хуже качество стало? Хотя если металл не менялся, то наверное и качество такое же осталось!
15 Января, 20179 г 14 часов назад, Bronislav сказал: когда копался с вазом юзал у друга FORCE если реально FORSE,то качество в порядке.есть ещё достойный FORSAGE,YATO.наши "Мастер ключ" для гаража вполне нормально.
15 Января, 20179 г Могу посодействовать в приобретении инструмента KRAFTOOL, без наценки магазинной, германия, дарил отцу, тестю, нареканий нет.
15 Января, 20179 г Хочешь увидеть ржавый Forse, велкам... покажу , а на самом деле покупай любой инструмент, по качеству всё примерно одинаковое. Ну а такой как Kamasа, King Tony, WURT, hazet, gedore, TOPTUL, Snap-On это для профессионального пользования. Ржавеет и ломается любой анструмент.... как будешь относится к нему,так и служить будет. Так что покупай любой набор и не парься... Я пользуюсь King Tony и супруга подарила на 23 большой набор инструмента Skrab .... я доволен
15 Января, 20179 г Вот бляха-муха,сейчас при наличии денюжки,что хочешь,любые ключики и любой набор. Припоминаю времена,у нас в гараже колхозном головка на 15 в одном экземпляре водилась.
15 Января, 20179 г 47 минут назад, Zmei-66 сказал: Ржавеет и ломается любой анструмент.... как будешь относится к нему,так и служить будет. абсолютно верно!для гаража покупать профессиональный инструмент конечно можно,только вот цена......лучше купить обычный,ну и пару-тройку спецключей и съёмников именно для своего авто.для обслуживания своего"коника"вполне достаточно!
15 Января, 20179 г 36 минут назад, max32rus сказал: Припоминаю времена,у нас в гараже колхозном головка на 15 в одном экземпляре водилась. мне помнится пришлось разбирать Ниссан Санни,а там болты ГБЦ"звёздочки"12-гранные...нашёл такую головку только у нас на ГОКе в гараже большегрузов(у нас там карьерные самосвалы Коматсу обслуживали,а на них половина болтов"звёзды".тогда,в начале 90-х я за эту головку отдал банку самогона(по тем временам совсем не хилый магарыч!)она у меня и по сей день имеется.а сейчас-на любой вкус и кошелёк....
15 Января, 20179 г Автор Спасибо за советы! 2 часа назад, smolit сказал: Могу посодействовать в приобретении инструмента KRAFTOOL, без наценки магазинной, германия, дарил отцу, тестю, нареканий нет. А есть где посмотреть наборчики? Сайт какой-нибудь?PS Я возможно в Финку поеду летом, может там интересные будут наборы с Tax Free..
15 Января, 20179 г 15.01.2017 в 20:00, Bronislav сказал: А есть где посмотреть наборчики? Сайт какой-нибудь? У меня такой... на все случаи жизни..... а случаи разные бывают.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий