18 Января, 20179 г Братья по оружию, заполните, пожалуйста, короткий опрос по финансовой грамотности для моей диссертации!) Всего 6 вопросов) https://www.survio.com/survey/d/I4R8Y7H7X0C4L4N3VОчень поможете!Заранее спасибо!
18 Января, 20179 г Автор 7 минут назад, Buck mark сказал: Хорошо, что там анонимно , а то позоооорище :)))) Татьян, ну это же не школьный тест)) Мне нужна реальная статистика)) И спасибо за ответ!
19 Января, 20179 г 9 часов назад, melura сказал: а где результаты? Поддержу вопрос,оценку хотелось бы видеть сразу.
19 Января, 20179 г 10 часов назад, melura сказал: а где результаты? Результаты будут, когда диссертацию напишут.)))
19 Января, 20179 г Ответил. В принципе стандартные вопросы. Думаю, что ответы на первые 4 вопроса должен знать каждый.
19 Января, 20179 г Только что, Дмитрий1812 сказал: Ответил. В принципе стандартные вопросы. Думаю, что ответы на первые 4 вопроса должен знать каждый. все знают ответы. просто в двух вопросах нужно было напрячь мозг и посчитать. но лениво ответил интуитивно.
19 Января, 20179 г 7 минут назад, li11 сказал: все знают ответы. Не знаю-не знаю... У меня знакомая жаловалась, что у нее убытки пошли по сделкам. Попросила посчитать. Я посчитал. Оказалось, что она со сделки имеет 2 процента, а комиссия за снятие наличных со счета 3 процента. Бизнесмены хреновы))
19 Января, 20179 г Дима, ты прикалываешься??? Для меня понятие годовых процентов - это что-то из области фантастики, я вообще не могу понять, как их считают и по какой схеме))) так что отвечала интуитивно, примерно прикинув, что к чему))))
19 Января, 20179 г 1 минуту назад, melura сказал: Дима, ты прикалываешься??? Для меня понятие годовых процентов - это что-то из области фантастики, я вообще не могу понять, как их считают и по какой схеме))) так что отвечала интуитивно, примерно прикинув, что к чему)))) Да ладно, Оля, не прибедняйся. Ты ж юрист))
19 Января, 20179 г правильно, Дима, я гуманитарий, мой максимум - это пропорция и деление дробей, ну еще неустойка по ст.395 и 236))) так что такие сложные математические задачи не для меня.... и вообще, для меня, как для юриста, не хватает вводных данных: проценты начисляются на всю сумму за весь период задолженности или на остаток? какой порядок начисления процентов? какой порядок возврата: помесячно, поквартально, единовременно? поэтому и впала в ступор.... нихрена не понятно, что, куда и кому считать)))))
19 Января, 20179 г 7 минут назад, melura сказал: и вообще, для меня, как для юриста, не хватает вводных данных Во-во... Я когда ребенку помогаю уроки делать, та же фигня.
19 Января, 20179 г Автор Ответы я скину, когда тема станет неактивна, а то будет нерепрезентативно)) Купила доп.опции на этом сайте для возможности увеличения кол-ва респондентов (было ограничение в 100 чел.), но 29 баксов в мес не позволяют показывать людям ответы после прохождения опроса((
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.