Перейти к содержанию
Форум охотников России

Контрмеры по борьбе с инициативой по введению уголовной ответственности за наше хобби.

Denis

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, ViZor сказал:

Не надо, пусть главную тайну выдаст!

Это какую.про тренажер "Казанова":83:

• Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

20

• max32rus

18

• >kbz

18

• melura

13

Топ авторов темы

• Юрисконсульт
Опубликовано

да пошла она нахрен, сектантка, пришла жизни учить... ладно еще бы обоснованно как-то свои мысли излагала, а то сыплет лозунгами зеленых, а дальше ни слова выродить из себя не может, серого вещества не хватает

Опубликовано
1 час назад, >kbz сказал:

вот видите, вы все цепляетесь только за одно, за курочку, свининку, а речь сейчас идет совершенно о другом вопросе, но вы, умные, не можете почему то дать мне на него ответ, почему необходимо вам издеваться над животными а не учить своих собак на тренажерах

Какие тренажеры? На что натаскаешь собаку на то она и будет работать. Натаскаешь на резиновую лису, вот из нее себе охотник и пошьет шапку:D Вы как собеседник по охоте нам тут не интересны т.к. вы дилетант, а вот про вязание может и поговорим.

Опубликовано
Только что, [za30]KONG(RUS) сказал:

Какие тренажеры? На что натаскаешь собаку на то она и будет работать. Натаскаешь на резиновую лису, вот из нее себе охотник и пошьет шапку:D Вы как собеседник по охоте нам тут не интересны т.к. вы дилетант, а вот про вязание может и поговорим.

Лень,а ты как спицами,Али крючком,вечорами повязываешь?:D

Опубликовано

Друзья товарищи! Ну перед кем вы бисер мечете? Давайте тему закрывать, оппонента в Бан, все равно до ее мышления не достучаться и кувалдой, там одна линия "я против" и все.

• Юрисконсульт
Опубликовано

Лёня, уже в бане.... я как почитала - мама моя дорогая, такой бредятины даже я еще ни разу тут не писала ;)

Опубликовано
4 минуты назад, max32rus сказал:

Лень,а ты как спицами,Али крючком,вечорами повязываешь?:D

На швейной машинке:D

Опубликовано
Только что, [za30]KONG(RUS) сказал:

Друзья товарищи! Ну перед кем вы бисер мечете? Давайте тему закрывать, оппонента в Бан, все равно до ее мышления не достучаться и кувалдой, там одна линия "я против" и все.

Только что, melura сказал:

Леня, уже в бане.... я как почитала - мама моя дорогая, такой бредятины даже я еще ни разу тут не писала ;)

Эт,злые вы,надо было тетке тренажёр подарить,со сменными насадками,глядишь подобрела бы!:P:83:

• Юрисконсульт
Опубликовано
Только что, max32rus сказал:

Эт,злые вы,надо было тетке тренажёр подарить,со сменными насадками,глядишь подобрела бы!:P:83:

вот честно тоже такая мысль была, что у тетки, которая в 12 часов ночи учит тут всех жить, явно тренажера не хватает, но озвучивать постеснялась)) 

Опубликовано

Она его очень быстро сломает:D! Потому что психологию из него не выбьет!:D

Опубликовано

А ваабще то нужно создать на форуме группу быстрого реагирования вот на таких  оголтелых.

Квалифицированную,в составе: охотовед-биолог,психиатр,кинолог и обязательно юрист и что бы по науке так сказать,не в бровь а в глаз отвечали.:P

Ну и абревиатуру придумать,что бы кратко и емко!:D

А ну,включились все! А я покурю на порожке!

Опубликовано
1 час назад, max32rus сказал:

А ваабще то нужно создать на форуме группу быстрого реагирования вот на таких  оголтелых.

Квалифицированную,в составе: охотовед-биолог,психиатр,кинолог и обязательно юрист и что бы по науке так сказать,не в бровь а в глаз отвечали.:P

отряд по борьбе с зеленью:smiles-strelba-73:

• Экспертная группа
Опубликовано
9 часов назад, max32rus сказал:

Давно просил администрацию, что пока вновь вступающий не заполнит все указанные графы в профиле, никаких публикаций не имеет права осуществлять (это немного бы отпугивало очень рьяных). Могут и липу печатать, но телефончик если не тот, сразу блокировать.

Опубликовано
11 часов назад, >kbz сказал:

вот видите, вы все цепляетесь только за одно, за курочку, свининку, а речь сейчас идет совершенно о другом вопросе, но вы, умные, не можете почему то дать мне на него ответ, почему необходимо вам издеваться над животными а не учить своих собак на тренажерах

Дикие коты во дворе дерутся с домашними. Бродячая собака укусила ребенка. Что вы делаете для того, чтобы коты не издевались друг над другом, а собаки не калечили детей? :D

ЗЫ блин, опоздала... не ответит теперь.)))

Значит вопрос будет риторическим.

Опубликовано

Я еще 26 апреля проголосовал против, даже тему создал на крупнейшем региональном сайте http://bbs-sk.ru/index.php?/topic/110111-sos-охотничему-собаководству-грозит-конец/

Тогда "За" было  - 600 голосов, против 218

Судя по тому что произошло за 9 месяцев с тех пор  - инициатива не пройдёт, но "булки расслаблять" рано, зоофилы будут постоянно пытаться нападать с той или  иной инициативой.

Опубликовано
10 часов назад, >kbz сказал:

ок, конечно уйду, я на таких форумах  не сижу )))))))

пойдите на форум к датчанам, поговорите с ними про "Фестиваль дельфинов"

Опубликовано

Я здесь новенький,увидел сообщение нашего форумчанина с Красноярского охотничьего форума,проголосовал.

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)
13 часов назад, >kbz сказал:

я знаю, что в других странах есть проблемы, те же сакмые, с насилием над животными, но может вы не будете уподобляться Вьетнаму, Лаосу и пр, куда к сожалению цивилизация пока идет, очень медленно. 

и снова, вы грубите все на мое сообшение, потому что оно агрессивно, потому что накопилось, но дайте мне тогда ответ, объясните почему я неправа и все остальные, кто моего мнения, что ж вы не отвечаете, а прикрываетесь только грубостью

Если бы наши предки придерживались ваших "цивилизованных" взглядов, то пожалуй и не было бы этой самой цивилизации, по причине отсутствия людей как вымершего вида или существующего, но в том виде, к котором его создала Мать Природа, в виде человекообразной обезьяны. Так что вам выбирать, что вам больше нравиться гориллы или шимпанзе. К ним у вас верно нет претензий по насилию, хотя само насилие в сообществах обезьян всегда имеет место, в меньшей степени у горилл, как вегетарианцев, и в большей степени у шимпанзе, как в некоторой степени хищников, так как иногда они охотятся на более мелких обезьян. Я думаю вам стоит подумать о таких вещах, что цивилизация в один момент может и исчезнуть, так как это весьма не устойчивое образование, к тому же направленное по своей сути против Матери Природы. На вопрос: Кто тогда выживет? Ответ ясен как день. Вы, вся такая "цивилизованная" которая не в состоянии выжить в её отсутствии, или дикие индейцы Амазонки, которым цивилизация по боку, так как они и без неё прекрасно выживают. Для вас достаточно отключить электричество и в скором будущем вас не станет, так как без благ цивилизации вы просто ноль. Это хорошо любить мясо, не задумываясь о том, что в виде бифштексов или шашлыков оно существовать не может, а существует в виде живого организма, которому как и вам Бог дал жизнь. Только тот поймет цену жизни, кому когда то, по уважительной причине, приходится её отбирать в другого живого существа. Нельзя быть немножко беременным, точно также нельзя быть удивительно добрым и восставать против любого насилия, при этом кушая мясо и предоставляя другим за себя делать грязную работу. Хотите мясо, пойдите и убейте живое существо и насладитесь так любимым вами мясом и мясными изделиями. В противном случае, все о чем вы тут говорите, это чистой воды ханжество, причем в самом гнусном виде. Такой человек не в состоянии  воспитать своих детей надлежащим образом. Как у нас в народе говорят "шила в мешке не утаишь" или "рано или поздно, но правда победит". Конечно хорошо быть добрым и призывать к ненасилию, при этом ничего для этого физически не делая. Так сопливить в разных информационных ресурсах, показывая свое напускное сострадание, это просто ни о чем. А вот охотники, в отличие от вас реально заботятся о братьях наших меньших, занимаясь в охотничьих угодьях биотехническими работами по улучшению среды обитания и увеличению числа дичи. Пусть они делают это из корысти, но все же делают, в то время как вы завывая тут о ненасилии засираете планету отходами так любимой вами цивилизации. Рано или поздно Мать природа эту цивилизацию, которую вы так любите, уничтожит, даже вернее сказать цивилизация и вот такие инертные и ленивые любители быть добрыми за чужой счет, уничтожат сами себя. Мой вам совет, не блажите здесь, а посмотрите фильм про то, что произойдет когда цивилизация исчезнет и Природа вздохнет наконец полной грудью. Через тысячу лет не останется и следа от неё. За примерами далеко ходить не надо, достаточно посмотреть на зону Чернобыльской АЭС, где Природа просто воспрянула в отсутствии человека. Так что не беритесь никого судить и радуйтесь тому факту, что пока вы живы цивилизация ещё существует. Дело идет к развязке и кто выживет после крушения цивилизации покажет жизнь. Однако понятно и сейчас, что это будут люди подготовленные жить в неблагоприятных условиях, пусть и недолго, но все же имеющие такой опыт, а не ханжи, вроде вас.

Изменено пользователем Hunter21
Опубликовано

Прочитал форум, посмотрел видео.  Вот дядя Женя постарался все разжевать. :)  И все равно мое мнение про эту истеричку однозначное, и совсем не цензурное.  

Не нравится жить в насилии - так давайте все жить дружно. Но все равно придерживаюсь мнения, что добро должно быть с кулаками. А дружно не получится, прийдут и сожрут Вас агрессивные, а то и чпокнут в анус, как у них в Европе принято, прежде чем зверски убить.

Ну не нравится вам притравочные станции, а Вы там были? Вы знаете как они работают? Это ведь ринг, да да такой вот спорт. Можно сказать гладиаторы. Или вы считаете психически нездоровыми боксеров, спортсменов по борьбе? Получается и Поветкин, и Дзю и Емельяненко все психическинездоровые?

• Экспертная группа
Опубликовано

Жаль, только подготовил философский ответ, а уже человека забанили. А всему виною гнусная тяга к насилию. :D

Опубликовано
12 часов назад, max32rus сказал:

Не пройдет т.к. им ни кто не указ. Плохо и все и все доводы им поуху.

Опубликовано

Как-то неинтересно получилось. Забанили зеленую подругу. Хотел талант тролля проявить угасающий. Эх...Скучно. Петиция конечно не наберёт нужное количество зеленых, но поугарать можно было над истерикой. Злые админы.
п.с. ВСЕМ ДОБРА!!!

• Юрисконсульт
Опубликовано

понятие насилия очень относительное, как добро, зло и тому подобное.... лучше бы все эти словоблуды занялись проблемой домашнего насилия, и речь идет не только о побитых мужьями женах, а больше о детях, которые испытывают разного рода насилие от родителей, о престарелых родителях, которые испытывают насилие от взрослых детей, вот где ситуация аховая и патовая, и требующая вмешательства со стороны разных сообществ, и если некуда девать милосердие, так может для начала применить его к людям?

Опубликовано

Отношение  "зеленой"  дамы  (не  путать с говорящей лягушкой),   к  притравке  и  натаске

собак напомнило   мне старый советский анекдот. 

"....научитесь плавать (нырять), после этого  нальем в  бассейн  воды..."

Что то похожее нам и  прелагают. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...