Пётр Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 В 23.01.2017 в 23:13, >kbz сказал: Взяли и забанили такого прикольного собеседника. Старался человек фотки Люськины где-то раздобыл . ( Кстати Люся лет 14 прожила , многим собакам и не снилось). Не дали даже толком пообщаться. А ведь можно было человеку объяснить , что всему виной католики , что они первые Джордано Бруно сожгли, а потом пошло поехало = комары , блохи , грибки , крысы , колорадский жук , лисы , медведи , барсуки , НКВД , Гестапо и докатились до края , открыли притравочные станции. Стоит убрать причину , наказать от чего пошло , а пошло как выяснилось от сжигания на кострах . В костелах корень зла , это там прочитали - Возлюби ближнего как самого себя и за дровишками побежали исполнять. Человек до истины докопаться хотел , , взяли и забанили. Надо было объяснить , потом к Галену , а потом банить . Не хорошо как-то поступили , не по людски ( я теперь ночь спать не буду , буду переживать ).
Symbear Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 9 часов назад, melura сказал: .... лучше бы все эти словоблуды занялись проблемой домашнего насилия, и речь идет не только о побитых мужьями женах, а больше о детях, которые испытывают разного рода насилие от родителей, о престарелых родителях, которые испытывают насилие от взрослых детей, вот где ситуация аховая и патовая, и требующая вмешательства со стороны разных сообществ, и если некуда девать милосердие, так может для начала применить его к людям? Главное не перегнуть палку с вмешательством в семьи, это может быть тропочкой к ювенальной юстиции и с детками своими придется попрощаться в угоду гейропейцам. Если бы "там" увидели наши фотки с детьми с охот, то отобрали бы деток под предлогом... да нашли бы "благопристойный" предлог. Повеселила барышня ">kbz", жаль забанили. Ну может читает еще, тогда немножко информации без эмоций специально для нее: 1. Когда я в детстве занимался морским многоборьем (бег, стрельба, плавание, гребля и парус), то обучение проходило не за партой у школьной доски, а на стадионе, в тире, в бассейне и на Волге. В тире мне давали мелкашку, а не палку и стрелял я в мишень настоящими патронами, а не воображаемыми. На стадионе я не в мыслях своих пробегал по 8 км, а вот прям по дорожке, прям ногами. В бассейне тоже не в мечтах по 5 км проплывал, а греб руками и ногами, на время... На ялике "шестерке" тоже руками веслом махал и парус руками держал и в шторм воду из ялика своими руками вычерпывал. Все это можно назвать жутким насилием над ребенком (я с 7 до 11 лет занимался), особенно если вспомнить, что за провинность тренер тяжелой сланцей по голой ляжке поддавал для науки. Не бывает виртуальных тренировок, кровью и потом человек свой опыт получает - так положил Бог, обратитесь к первоисточнику. Собачек тоже нельзя виртуально научить и тренажеры для них как, простите, резиновый партнер для секса. 2. На людей охотиться не интересно по двум причинам. Во-первых нас учили: убил - съешь, не собираешься есть - не убивай (за исключением регуляции численности хищников, отстрел бешенных животных и опасных для человека стай одичавших собак). Простите, но человека я есть не собираюсь и охотиться на него не буду. Во-вторых, как "дичь" человек (в подавляющем большинстве) вообще не интересен, поскольку совсем не может за себя постоять, запутать следы, пробежать несколько десятков киллометров, устроить засаду и т.п. Деградировал человек в виртуальном мире. 3. Детки наши живут в любви и честном отношении к миру. Они знают цену жизни и не отнимут ее просто так, из любопытства. Они, к счастью, вырваны нами из виртуальной жизни и видят жизнь настоящую, изучают с нами природу и впитывают бережное к ней отношение. При этом они и образованные и эрудированные и жизнь знают не из экранов ТВ и компьютеров, а всецело в нее погружены.
serc Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Поздно но тоже выскажусь. В охоте новичек но за год успел посмотреть и на правильных охотников и на неправильных. Лично меня в этом вопросе возмущает некоторый перекос в обществе. Я вот о чем. вместо того что бы рожать детей и заботиться о своих детях, женщины предпочитают заводить котов, и непонятного вида собак которых и собаками то назвать сложно нянчить их ухаживать за ними. Я не могу понять что женщина покупает себе породистого кота за какие то деньги ненормальные кот оказывается совершенно больной и вообще не преспособленный для жизни и после этого следующие 5-7 лет она тоскает этого кота по ветеренаркам делает ему операции узи уколы капельницы. Это же уму не постижимо. У меня лично 3 знакомых у которых нет детей но есть коты это какая то подмена приоритетов произошла в обществе, что коты и собаки стали нам дороже детей. Каждый раз говорю им при встрече ну что твой кот? Да болеет говорит. Отвечаю он же мучается у тебя зачем ты его мучаеш? Возьми моего дворового его ядерная война не убьет... нет не нада. Когда говорю детей рожать будиш? ой не знаю ой не знаю такими темпами земля будет через тысячу лет не людьми населена а котами больными.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 25 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2017 проголосовал, жалко прокомментировать не удалось
qartzess (Станислав) Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Всем привет, проголосовал!
Юрисконсульт melura Опубликовано 25 января, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 25 января, 2017 3 часа назад, Symbear сказал: Простите, но человека я есть не собираюсь и охотиться на него не буду. заметила за собой интересную вещь: друзья позвали поиграть в пейнтбол, а я пришла к мысли, что после того, как увлеклась охотой, я не могу стрелять в человека даже краской... вот такие вот дела.... тупорылым горлопанам не понять, что охота наоборот как ничто другое очеловечивает человека, позволяя ему понять ценность жизни
Denis Опубликовано 25 января, 2017 Автор Опубликовано 25 января, 2017 Ведь можем, если захотим... + 200 голосов против за 4 дня. Продолжим, друзья!
Symbear Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 1 час назад, melura сказал: заметила за собой интересную вещь: друзья позвали поиграть в пейнтбол, а я пришла к мысли, что после того, как увлеклась охотой, я не могу стрелять в человека даже краской... вот такие вот дела.... тупорылым горлопанам не понять, что охота наоборот как ничто другое очеловечивает человека, позволяя ему понять ценность жизни Ну не направлять даже игрушечное оружие на человека меня научили в многоборье, все той же сланцей ))) Учили основательно, с чувством (спасибо тренеру!). В пейнтбол вроде бы не отбилась охота поиграть, но жалко времени, лучше на охоту ))) До того как своими глазами увидел причиняемый урон даже простой дробинкой - я весьма легкомысленно относился к огнестрельному ранению. Думал, что как и в мишени пуля оставляет просто дырку...
ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 .. Здесь надо серъезно подумать и все взвесить. Вопрос действительно сложный, прежде чем голосовать, а не впрягаться на эмоциях. Если я правильно понял вопрос в законности и использовании притравочных станций. Хороший охотник сам натаскает свою собаку, не мучая зверюшек на этих станциях ради прибыли хозяев. Мне кажется нас втягивают в перепалку заинтересованные люди только ради своей выгоды. 8
Экспертная группа Боб Опубликовано 25 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2017 57 минут назад, ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ сказал: .. Здесь надо серъезно подумать и все взвесить. Вопрос действительно сложный, прежде чем голосовать, а не впрягаться на эмоциях. Если я правильно понял вопрос в законности и использовании притравочных станций. Хороший охотник сам натаскает свою собаку, не мучая зверюшек на этих станциях ради прибыли хозяев. Мне кажется нас втягивают в перепалку заинтересованные люди только ради своей выгоды. А ВЫ, много без ИТС "натаскали"???
max32rus Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 2 минуты назад, ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ сказал: .. Здесь надо серъезно подумать и все взвесить. Вопрос действительно сложный, прежде чем голосовать, а не впрягаться на эмоциях. Если я правильно понял вопрос в законности и использовании притравочных станций. Хороший охотник сам натаскает свою собаку, не мучая зверюшек на этих станциях ради прибыли хозяев. Мне кажется нас втягивают в перепалку заинтересованные люди только ради своей выгоды. Сдаеться это очередной троль. А вы хороший охотник? Собаки есть? Если есть,сканы родословных и дипломов в студию!
Pilip.com Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Чёт не могу найти вгосуслугах скиньте в личку алгоритм поиска Зарание спасибо
Symbear Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Это не в госуслугах, госуслуги используются для идентификации голосующего.
qartzess (Станислав) Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) 12 часов назад, melura сказал: тупорылым горлопанам не понять, что охота наоборот как ничто другое очеловечивает человека, позволяя ему понять ценность жизни +100500 Я устал уже объяснять, что я не убийца диких животных , а охотник, да именно охотник ... Посмотрите на хвастливые фото грибников или ягодников!!!! Сотни киллограмов грибов выброшенных в контейнер мусорный ( сам видел) ,а рядом кто то простебался и выбосил киллограма два гнилой земляники, после сбора их нужно переработать и приготовить к хранению и т.д, но лень, давайте запретим и это, и вообще походы в лес... но если нормальный охотник выкладывает фото трофея или фото собаки в работе это уже приступление, ужас, запретить, посадить, расстрелять... Мы пацефисты во всём, говорят мне многие, но при этом мясо кушают, не забывая упрекнуь меня в убийстве животных, все носят шубы, кожанные сумочки, перчатки и сапоги, машины с кожанными салонами... Эти же ГОРЕ ЗАЩИТНИКИ после дачного сезона выбрасывают на улицу кошек и собак , которые "шакалят" потом в лесах, почему бы за это года два - три колонии не дать, а?! Я как охотник даже бумажную гильзу в лесу не оставлю, но ГОРЕ ЗАЩИТНИКИ ПРИРОДЫ на пикниках разводят такой срач , что волосы дыбом встают! А потом строят из себя святош и предлагают ДУРАЦКИЕ, ГЛУПЫЕ, ТУПЫЕ , УРОДЛИВЫЕ инициативы. Каждый НАСТОЯЩИЙ охотник, рыбак, ягодник или грибник в первую очередь любит и уважает окружающую нас природу! Это не простые слова, это так и есть и каждый из нас НАСТОЯЩИХ ОХОТНИКОВ именно сберегает природу. Что касательно Московской области, это вообще беда... леса вырубают, застраивают дачами и коттеджами, Засрали уже пиздец (извините за грубость) как, а нагонка и натаска - ПОЛТОРА ГОДА ТЮРЬМЫ - КЛАСС!!! Изменено 25 января, 2017 пользователем qartzess (Станислав)
qartzess (Станислав) Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) В 25.01.2017 в 18:14, ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ сказал: .. Здесь надо серъезно подумать и все взвесить. Вопрос действительно сложный, прежде чем голосовать, а не впрягаться на эмоциях. Если я правильно понял вопрос в законности и использовании притравочных станций. Хороший охотник сам натаскает свою собаку, не мучая зверюшек на этих станциях ради прибыли хозяев. Мне кажется нас втягивают в перепалку заинтересованные люди только ради своей выгоды. Вот Вы говорите "не впрягаться на эмоциях" так вся инициатива написана на эмоциях : " На притравочных станциях «подсадные» животные ни убежать, ни обороняться не могут - у многих из них удалены клыки и когти, чтобы не поранили дорогостоящих собак. У некоторых перебиты или перекушены лапы, волкам меж зубов вставляют и т.д" я например видел совсем другую картину- барсук ПРОФЕССОР с зубами и когтями порвал не одну норную собаку и если бы не искуственные деревянные норы, то что осталось бы от дорогостоящих собак. Но пзвольте с Вами не согласиться и вот в чём, Вы говорите что это о притравочных станциях, но как же называется инициатива :" Запретить деятельность, связанную с травлей, натаской или нагонкой собак охотничьих пород на диких животных, " и уровень федеральный, кто будет потом читать или разбираться о чём в ней речь о станциях или нет. Мне кажется это инициатива ПРОПЛАЧЕННАЯ и на ней уже готовы делать деньги. Вот натаску и нагонку запретят в зонах нагонки и натаски, а это именно так и будет, уже и так почти запретили кое где, а станции поменяют юридический статус, название и т.д , и будем собак натаскивать в НОВЫХ СТАНЦИЯХ где будут соблюдаться права диких животных, геев, лесбиянок (ни чего против всех этих категорий не имею) и однополых семей, но совсем за другие деньги, а например охоту на вальдшнепа будут открывать , как все последние годы, тогда когда тяга закончилась, чтобы его было побольше для европейцев, которые выбивают его миллионами... Изменено 31 января, 2017 пользователем qartzess (Станислав) орфография
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2017 Мысли в слух. Найти бы грамотного юриста, и на тех же РОИ выдвинуть инициативу о запрете деятельности организации (общественного движения) Гринпис на всей территории России, как организации подрывающей устои Российской Федерации. А вреда от них можно накопать очень много, только капнУть немного надо.
Юрисконсульт melura Опубликовано 26 января, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 26 января, 2017 46 минут назад, ViZor сказал: Мысли в слух. Найти бы грамотного юриста, и на тех же РОИ выдвинуть инициативу о запрете деятельности организации (общественного движения) Гринпис на всей территории России, как организации подрывающей устои Российской Федерации. А вреда от них можно накопать очень много, только капнУть немного надо. для таких серьезных наездов нужна серьезная поддержка по всем аспектам, начиная со СМИ и заканчивая ГД (как минимум)
Колобок Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Полтора года тюрьмы, как минимум, надо давать тем, кто травит нас генномодифицированными продуктами. А мы потом, как дураки, собираем деньги на дорогостоящее лечение детям с врожденными дефектами, которые невозможно вылечить! Потому что детей очень жалко. Но милосердие разным бывает. Вместо того, чтобы бороться с последствиями, надо искоренять причину.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2017 38 минут назад, melura сказал: для таких серьезных наездов нужна серьезная поддержка по всем аспектам, начиная со СМИ и заканчивая ГД (как минимум) В том то и дело! Набрали нужное количество голосов для подачи на рассмотрение, а дальше, что с ним делать? Вот этим зелень и пользуется на всех ресурсах. Листовочки в центре Москвы раздают сочувствующим (любителям бездомных кошечек и собачек) и телефончики записывают, затем на телефон СМСочки приходят о поддержке того или иного мероприятия.
Юрисконсульт melura Опубликовано 26 января, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 26 января, 2017 зеленые - это мощная международная организация с мощной финансовой, правовой и информационной поддержкой.... при этом, имхо, защита природы - это всего лишь прикрытие, реальные цели зеленых - политика и финансы.... почему я так думаю? да потому что все акции по защите природы у них какие-то неуклюжие и хаотичные, поэтому и возникла мысль о том, что это всего лишь отвлекающий маневр
max32rus Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Только что, Колобок сказал: Полтора года тюрьмы, как минимум, надо давать тем, кто травит нас генномодифицированными продуктами. А мы потом, как дураки, собираем деньги на дорогостоящее лечение детям с врожденными дефектами, которые невозможно вылечить! Потому что детей очень жалко. Но милосердие разным бывает. Вместо того, чтобы бороться с последствиями, надо искоренять причину. Люда,а чего 1,5 года? Тебе число нравиться?
Юрисконсульт melura Опубликовано 26 января, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 26 января, 2017 если искоренять причину, то продукты надо не в магазине покупать, а выращивать и добывать на охоте/рыбалке самим, но это, к сожалению, не всегда и не везде возможно
vlad6482 Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 на 24hunter увидел ссылку. проголосовал против
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти