Перейти к содержанию

Контрмеры по борьбе с инициативой по введению уголовной ответственности за наше хобби.

Denis

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оперативность и продажность власти. Ещё голосование инициативы не закончилось и не набрано необходимое количество голосов для рассмотрения инициативы, а Госдума уже вернулась к рассмотрению законопроекта "О жестоком обращении с животными".

• Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

20

• max32rus

18

• >kbz

18

• melura

13

Топ авторов темы

Опубликовано

Я против 926-й по счету! Пришлось попыхтеть пока разобрался. 

Опубликовано

Проголосовал! Против! 

Опубликовано

Голосовал против сразу как запустили инициативу. Я ее сам увидел, т.к. подписан на рассылку из РОИ. Надо админу разослать призыв всем форумчанам, иначе они по голосам выиграют. 

Опубликовано
28 минут назад, viking сказал:

Голосовал против сразу как запустили инициативу. Я ее сам увидел, т.к. подписан на рассылку из РОИ. Надо админу разослать призыв всем форумчанам, иначе они по голосам выиграют. 

Самое верхнее сообщение о чём?

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, ViZor сказал:

Самое верхнее сообщение о чём?

Я не так часто бываю на форуме и не знал об этих Контрмерах,  вот я о чем. А рассылка на

e-mail  гарантия того, что все узнают о наших проблемах и проголосуют. 

Изменено пользователем viking
донести смысл своего поста
Опубликовано
В 21.01.2017 в 11:49, Сергей Карташов сказал:

Проголосовать не получается(((

Скинул ссылку в фейсбук.

Серега признавайся за что тебя забанили на Госуслугах???:D

Поставил галку!

Опубликовано
8 часов назад, Призрачный Стрелок сказал:

Вот ещё из той же оперы, только инициативы уже сразу за запрет охоты. https://www.roi.ru/28468/ и вот https://www.roi.ru/29594/

Этого не может быть, т.к это не просто охота для нас, а также большой и развитый бизнес по всему миру.

Опубликовано
57 минут назад, ViZor сказал:

Этого не может быть, т.к это не просто охота для нас, а также большой и развитый бизнес по всему миру.

Надеюсь, но на всякий случай все равно проголосовал против этих инициатив.

Опубликовано

Где ссылка на голосование?

Опубликовано
55 минут назад, bunkir сказал:

Где ссылка на голосование?

в первом посте

https://www.roi.ru/25691

Опубликовано
6 часов назад, Сергей Карташов сказал:

Да хрен его знает(((,не получается войти.

Отправил в МФЦ запрг на новый пароль для входа,жду письмо.

Тоже не могу проголосовать!... И на горячую линию звонил, браузеры мои забраковали и порекомендовали голосовать через Г. Хром. Установил, буду пробовать.....

Опубликовано

а что, голосовать можно только 1 раз?

Опубликовано

поселить зеленых в деревнях возле тайги  где волки в деревни приходят и скот режут и на людей нападают. Так сами бы начали станции открывать идиотов куски. Конечно то как на некоторых станциях по скотски обращаются с подсадными тоже не айс но и до крайностей доводить. Все должно быть в рамках охотничьей этики, вот только таких мало осталось. Жаль.

Опубликовано

Проголосовал против

Опубликовано
4 часа назад, melura сказал:

а что, голосовать можно только 1 раз?

Да, и то только если есть аккаунт на госуслугах.

Опубликовано

Ведь можем, когда захотим... https://www.roi.ru/25691

Но расслабляться еще рано.

4c7b7458791c368dba704bf9be92dd9d.png

Опубликовано

Кстати по поводу зеленых... Уже несколько лет, вся прогрессивная общественность запада воет, не от деятельности станций натаски и притравки, а от мандавшей, в простонародье называемых лобковые... Точнее встает на их защиту, так как в связи с повальной гомосексуализацией и депиляцией частей тела,  данным тварям негде жить, и мало того - негде размножаться, а наши зеленые и экологи данный момент упускают и ресурсы свои, как и тело пускают не по назначению...

Тут вся проблематика данного вопроса!

Опубликовано

Проголосовал против "ИНИЦИАТИВЫ" Зеленых от нехераделать, выпячивающих свою значимость "зоофилзащитников". Жалко нельзя два раза проголосовать.

Опубликовано (изменено)

Проголосовал против, т.к. охотник и любитель природы и животных. Крайне негативно отношусь к так называемым зелёным любителям животных. Мой приятель говорил : я вот слонов люблю, но я их домой не тащщю. 

Изменено пользователем Александр 533
Опубликовано

Вечер добрый коллеги!

Оказывается проголосовать не так то просто!!! Я стучался в закрытую дверь! У меня уровень учётной записи СТАНДАРТНЫЙ, а нужно что бы был ПОДТВЕРЖДЁННЫЙ !!! А для этого нужно-   повысьте уровень учетной записи до подтвержденного, заказав код подтверждения заказным письмом, посетив центр подтверждения личности либо с помощью электронной подписи или УЭК. С подробным описанием процедуры повышения уровня учетной записи можно ознакомиться, перейдя по этой ссылке.

Так что моё голосование произойдёт ой как не скоро!!! Ублюдки одним словом.....

Опубликовано

Вообще никаких трудностей, открываешь и заходишь. Инициативы  отображаются каждый день и оповещают об этом.

?email=zorin_viktor%40mail.ru&e=14863624
  ?email=zorin_viktor%40mail.ru&e=14863624 Перейти на портал госуслуг
?email=zorin_viktor%40mail.ru&e=14863624

Здравствуйте, Виктор!

03.02.2017 в 08:45 вы осуществили вход в одну из систем электронного правительства с помощью Единой системы идентификации и аутентификации инфраструктуры электронного правительства. 

Если вы не входили в систему, возможно, кто-то попытался это сделать от вашего имени. Пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки Единой системы идентификации и аутентификации.

С уважением,
Единая система идентификации и аутентификации.

Опубликовано (изменено)

Этим людям наплевать на охотников которые будут работать в лесу с необученной собакой подвергая свое жизнь опасности , иногда смертельной! 

Изменено пользователем Константин Александрович
Опубликовано
В 20.01.2017 в 23:43, Denis сказал:

Нельзя недооценивать. Сейчас они по зеленым форумам раскидают - там толпа соберется...

Согласен, они быстро подключат тех кто вообще не смыслит ни чего ни в природе ни в охоте, надо подключать как можно больше народу, родственников тоже, можно самим за родственников, я думаю они не будут в обиде.  я общался с такими зелеными они мало что понимают в реальной природной жизни, идеалисты, ни чем не лучше фашистов, одержимые идеологией и ни чего больше, сознания ноль.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...