Перейти к содержанию
Форум охотников России

Попробовали Ярославскую.

Сергей 2 метра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дело было в декабре 16го года. Решили мы попробовать еще одно, новое для нас, хозяйство. До Ярославской области долетели быстро, дорога знакомая. Состав нашей команды: Андрей (Андрей 1973), Ваге (Elinpo), Олег (настоящий охотник), Николай (дон 79), Сергей, друг Олега и ваш покорный слуга, Сергей 2 метра.

22b96c8bc40c.jpg

19e8e47e3ade.jpg

78a43652cc22.jpg

0fecef666669.jpg

e7bed902efdf.jpg

Опубликовано

Утром следующего дня, грузимся в УАЗики и едем минут 30. Оказались мы в какой то деревне, здесь заполняется протокол, к нам присоединили еще две команды, человек 10, проводится инструктаж и  все перегружаемся на тракторную телегу. Примерно час на тракторе и мы в лесу, места очень красивые.

b21b87d099b7.jpg

2776eb8bd3d3.jpg

766b23f702fa.jpg

66289170c615.jpg

8adfc4842a37.jpg

Опубликовано

Места оказались не только красивыми, но и звериными. В первом  загоне вышло 10 лосей.  Примерно в 130 метрах от меня вышла корова с теленком, я их пропустил, а соседний номер, охотник из другой команды, начал стрелять. Сразу убил теленка и еще ранил корову.

7d465d9467c0.jpg

9b66081e5e53.jpg

3798af858f3d.jpg

253324fb997c.jpg

37c1a3d39a13.jpg

Опубликовано

На Ваге тоже вышла корова, он ее пропускает, а соседний номер, опять же охотник не из нашей команды, открывает огонь . Несколько выстрелов и нет коровы. При том, что договорились стрелять только быков. Вот такая "чудная" получилась у нас охота.

4579758954ed.jpg

bb1ffa5abe83.jpg

f7d9833f9bc5.jpg

5aa7a0088ba3.jpg

24e34e34d5c5.jpg

Опубликовано

Подранка надо добирать, быстро переставляемся, еще один загон и корову добрали.Повезло на этот раз Ваге, подранок вышел на него и он его добрал. Не смотря на все погрешности этой охоты, раз один из нашей команды добыл, значит охота прошла удачно! К трактору вернулись, когда уже темнело.

Спасибо  егерям за их труд!

Спасибо друзьям за компанию!

Мне очень понравились леса, где мы охотились!

c15afd69791c.jpg

f5a1a1ef0efb.jpg

d2b90de386ac.jpg

24d1f7324272.jpg

2096472434b1.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Сергей, С Полем !!!

ну раз понравилось, то лучше тогда туда чисто своей командой. без примесей...

• Экспертная группа
Опубликовано

Команду с полем!

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям, Сергея и  команду с полем.

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

С полем!

• Редакционная группа
Опубликовано

С полем!

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем! Хотя не понял по отчету, довольны ли вы были результатами этой охоты:)?!

Опубликовано

С Полем!

Опубликовано

С полем

Опубликовано

С полем команду!

Но у меня один вопрос, человек нарушил договор, и сидит улыбается на фото...?

Вопрос не касается пола животного, только чисто договоренности и ее не соблюдения.

Опубликовано

Улыбается Ваге, он то как раз единственный, кто выполнил все требования и просто добрал подранка!

Опубликовано

Понятно, а как наказали "ослушившихся"?

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем! Богата ярославская земля лосиками!)))

Опубликовано
22 минуты назад, гаврил сказал:

Понятно, а как наказали "ослушившихся"?

В том то и дело, что ни как. Даже одного слова осуждения, я не слышал.

Все пришли, молодец говорят, так и надо было!

Получается мы с Ваге, пропустившие коров, вроде как сплоховали, надо было стрелять.

Опубликовано

Спасибо Сергей, Вас с Ваги еще раз с полем!!!

Замучил я Вас расспросами, странно там у них...

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Если была договорённость,а тем "охотникам" пох,значит бяда совсем в последнее время с этикой и принципами!

Даже когда егеря разрешают,нормальный охотник подумает бить или не бить корову(уж лучше телёнка тогда),т.к. следом может выйти бык(как правило,судя по отчётам,так и происходит в 80%),но жажда мяса "убивает" всё...к сожалению.

Сейчас как принято отмазываться-а коров крыть кто будет :Ржу не могу:,а егеря дали добро...Т.Е. раньше (2-3-4-5 лет назад) не думали,кто крыть будет,БИЛИ В ОСНОВНОМ БЫКОВ,а щас,КОГДА ЕГЕРЯМ ПОХ НА СВОИ ХОЗЯЙСТВА И НА ПЕРВОМ МЕСТЕ ЗАРАБАТЫВАНИЕ БАБЛА,стали об этом думать-СМЕХ да и только.

Ну да ладно-радует,что настоящие охотники ещё есть-С ПОЛЕМ ещё раз!

Опубликовано

Совершенно с вами согласен, очень странно!

Опубликовано

С полем всю команду !!! Дальнейших удачных охот! Спасибо за отчет и фото.

Полностью согласен с Максом ,даже и добавить не чего.

С уважением..

• Экспертная группа
Опубликовано

Команду с полем! Спасибо за подробный отчет. Что получилось по деньгам? НА СКОЛЬКО МЕСТ РАССЧИТАНА БАЗА?Вопрос со смыслом^_^

Опубликовано
3 часа назад, Алексеич сказал:

Команду с полем! Спасибо за подробный отчет. Что получилось по деньгам? НА СКОЛЬКО МЕСТ РАССЧИТАНА БАЗА?Вопрос со смыслом^_^

Если со смыслом, Миш, не годится! Спальных мест мало, питания нет, цены большие. ;)

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот весь в сомненьи, поздравлять - не поздравлять, охота то состоялась! Значит С полем! А вот, то, что коров наваляли? Да ещё в нарушение договорённости...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...