23 Января, 20179 г Где в Москве можно "попробовать" Schmeisser AR-15? Любой) В ДОСААФе и "Объекте" его нет... Может, кто сталкивался?
23 Января, 20179 г К сожалению, не знаю где попробовать. Есть что нибудь особенное в этой винтовке, или просто так ? А калибр какой?
23 Января, 20179 г 11 часов назад, Curly Hunter сказал: Где в Москве можно "попробовать" Schmeisser AR-15? Любой) В ДОСААФе и "Объекте" его нет... Может, кто сталкивался? Лер, посмотри в тире на Ленинградке, кажется, Альфа тир называется, расположен на старой Ленинградке дальше 13 калибра, у них море всякого разного оружия
24 Января, 20179 г Автор 20 часов назад, melura сказал: Лер, посмотри в тире на Ленинградке, кажется, Альфа тир называется, расположен на старой Ленинградке дальше 13 калибра, у них море всякого разного оружия Спасибо! А кто такая Лера?)))
24 Января, 20179 г Только что, Curly Hunter сказал: Спасибо! А кто такая Лера?))) я почему-то думала, что тебя Лера зовут.... ошиблась?))
24 Января, 20179 г Автор 6 минут назад, melura сказал: я почему-то думала, что тебя Лера зовут.... ошиблась?)) Пусть будет Лера, я не против))))
24 Января, 20179 г Только что, Curly Hunter сказал: Пусть будет Лера, я не против)))) перестань, это как-то несерьезно, если уж общаемся, представься, пожалуйста, чтобы можно было по имени обращаться
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий