[za30]KONG(RUS) Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Уважаемые друзья охотники. У меня к Вам личная просьба. Мне для молекулярного исследования нужна голова помесь беляка и русака-Тумак, а конкретнее только его голова. Если кто-то сможет мне в этом помочь буду благодарен. Голову нужно будет заморозить. Пишите в личку.
Экспертная группа Боб Опубликовано 23 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2017 1 час назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Уважаемые друзья охотники. У меня к Вам личная просьба. Мне для молекулярного исследования нужна голова помесь беляка и русака-Тумак, а конкретнее только его голова. Если кто-то сможет мне в этом помочь буду благодарен. Голову нужно будет заморозить. Пишите в личку. Тебе бы - чуть пораньше озвучить ,были тумаки ,а теперь снега коблу... по это самое ,а местами по холку - не охота а чистая физуха ....
Angor Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Да, жаль... В конце ноября сразу пару штук попались... И в маськву было с кем отправить... Вообщем - как всегда - законы Мэрфи работают... Лицензию привезут - начнём лисиц "щщемить"... буду иметь ввиду... Изменено 23 января, 2017 пользователем Angor
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 23 января, 2017 Автор Опубликовано 23 января, 2017 4 часа назад, Боб сказал: Тебе бы - чуть пораньше озвучить ,были тумаки ,а теперь снега коблу... по это самое ,а местами по холку - не охота а чистая физуха .... 3 часа назад, Angor сказал: Да, жаль... В конце ноября сразу пару штук попались... И в маськву было с кем отправить... Вообщем - как всегда - законы Мэрфи работают... Лицензию привезут - начнём лисиц "щщемить"... буду иметь ввиду... Ни чего страшного не горит, как будет так свистите. По Московской области я если что и сам заеду.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 3 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2017 Лёня, и мне попался в этом году тумак перед новым годом. Жаль, поздно написал, что он представляет научную ценность).
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 14 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2017 Леня, мы тут все выходные гадали: а что ты там в голове тумака исследовать собрался? Исследование мозга на предмет наличия?))) Тогда при чем тут молекулярный уровень? Поясни!
Колобок Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 35 минут назад, Дмитрий Ш сказал: Леня, мы тут все выходные гадали: а что ты там в голове тумака исследовать собрался? Исследование мозга на предмет наличия?))) Тогда при чем тут молекулярный уровень? Поясни! Возможно гены? А тушку не просит, потому что ее гастрономическая ценность перевешивает научную.)))
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 14 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2017 Люда, гены там заячьи, поверь, никакой тушканчик там не примешался - это я точно говорю))). Если смешать ЗСЛ и карелку (например), гены как были собачьими, так и останутся, и даже в пятом поколении, хрюкать зверушки не начнут)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти