Гарик153 Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 но не скажу что кольцо легко ходит по юбке. загоняю молотком и с усилием
Экспертная группа ViZor Опубликовано 1 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2017 4 минуты назад, Гарик153 сказал: кто то кого то не понимает . при чем тут насечки от бойка. если я уже писал что курок не нажимается и выстрел не происходит то откуда насечка будет. или я что то не понимаю ???? Отвечайте не мне, а тому кто у Вас спрашивал.
Колобок Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 4 минуты назад, ViZor сказал: Отвечайте не мне, а тому кто у Вас спрашивал. Да ладно, дядь Вить. У человека проблема, а я тут со своими вопросами лезу. ))) Бог с ним, с вопросом, это не вопрос жизни и смерти..
Гарик153 Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 1 минуту назад, Колобок сказал: Да ладно, дядь Вить. У человека проблема, а я тут со своими вопросами лезу. ))) Бог с ним, с вопросом. я как то и не сравнивал насечки на заводских и на самокруте
Гарик153 Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 Только что, Сергей Карташов сказал: А если попробовать кувалдой?)))) по уткам ?
Гарик153 Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 6 минут назад, ViZor сказал: Отвечайте не мне, а тому кто у Вас спрашивал. извентиляюсь я мало на форумах общаюсь и не знаю все тонкости
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 1 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2017 6 минут назад, Гарик153 сказал: если честно то под своим весом не выходит . слегка поддеваю Из за выпуклового донца гильзы тоже могут быть осечки,но блокировки спускового крючка как бы не должно быть,проверь и этот момент,взведи курок и отодвинь затвор назад на 1-2мм больше свободного хода,и нажми спуск,может клин не полностью запирает канал ствола.
Гарик153 Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 2 минуты назад, wasli65 сказал: Из за выпуклового донца гильзы тоже могут быть осечки,но блокировки спускового крючка как бы не должно быть,проверь и этот момент,взведи курок и отодвинь затвор назад на 1-2мм больше свободного хода,и нажми спуск,может клин не полностью запирает канал ствола. так не севсем понял, значит взвожу курок и слегка отвожу на себя затвор как будто патрон не полностью зашел в патронник ?
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 1 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2017 Только что, Гарик153 сказал: так не севсем понял, значит взвожу курок и слегка отвожу на себя затвор как будто патрон не полностью зашел в патронник ? Да.
Гарик153 Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 Только что, wasli65 сказал: Да. что должно быть? какой результат должен быть.
Гарик153 Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 клин не полностью запирает канал ствола. - это что значит
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 1 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2017 Только что, Гарик153 сказал: что должно быть? какой результат должен быть. Что бы понять есть ли в этом положении чуть не закрытого затвора блокировка спуска,при не полностью закрытом затворе осечка будет однозначно,но может такая блокировка техническая особенность ружья.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 1 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2017 2 минуты назад, Гарик153 сказал: клин не полностью запирает канал ствола. - это что значит На затворе есть клин или боевой упор,а в хвостовике ствола есть окно под этот клин,при входе клина в окно происходит боевое запирание ствола,что бы во время выстрела затвор не открылся.У меня срывало клин,было громко,ярко и больно.
Гарик153 Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 5 минут назад, wasli65 сказал: Что бы понять есть ли в этом положении чуть не закрытого затвора блокировка спуска,при не полностью закрытом затворе осечка будет однозначно,но может такая блокировка техническая особенность ружья. если у меня при этой операции спуск не работает то значит косяк в патронах ? и они просто не дообжаты и не полностью заходят в патронник ?? или какая то неисправность в ружье ?
Гарик153 Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 5 минут назад, wasli65 сказал: На затворе есть клин или боевой упор,а в хвостовике ствола есть окно под этот клин,при входе клина в окно происходит боевое запирание ствола,что бы во время выстрела затвор не открылся.У меня срывало клин,было громко,ярко и больно. сообразил про какой клин вы говорите . ))))
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 1 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2017 29 минут назад, Гарик153 сказал: но не скажу что кольцо легко ходит по юбке. загоняю молотком и с усилием Вот в этой темке http://forum.guns.ru/forummessage/11/490966.html обязательно найдете чертеж правильного обжимного кольца цоколя гильзы,а также и элементарного пресса для этого действия.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 1 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2017 5 минут назад, Гарик153 сказал: то значит косяк в патронах ? Да.
Гарик153 Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 пока там чертеж не нашел но отдавал свой и вот что мне недавно изготовили. еще не успел попробовать в бою. но боюсь мастер не строго соблел мои размеры и эта втулка не до конца калибрует, не доходит до донца 2-2,5 мм
Гарик153 Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Господа и Дама ))) отчитываюсь. мой косяк 99 % в патронах . после их калибровке они не до конца заходят в патронник примерно 1-1,5 мм. из за того что при прогонке кольцом. в самом конце операции слегка расплющивается и донце гильзы и естественно увеличивается диаметр. и не ложиться в выемку патронника Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Гарик153
Гарик153 Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 У отстреленных гильз увеличиваться не только диаметр юбки но и раздувается донце. вчера прогнал не через кольцо а через втулку в которой есть паз и донце ложиться в него и не расплющиваться. в патронник патрон стал проваливаться. но из за того что это донце слегка раздуто то слегка выступает из патронника примерно 0,5-0,6 мм а заводской ложится вровень . и вот у меня безвыходное положение . если уплотняю донце то оно увеличиваеться в диаметре и вообще не ложиться в паз патронника а если не уплотняю то оно толще заводского и выпирает из патронника ))))))
Гарик153 Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Товарищи подскажите. можно ли как нибудь перенастроить (отогнуть подогнуть) механизм что бы он не "обращал" внимание на эти 0,5-0,6 мм и не клинил курок Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Гарик153
Гарик153 Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 повезло Только что, Сергей Карташов сказал: Проще и дешевле купить хороший станок для перезарядки патронов. так смысл станок либо будет не уплотнять донце и патрон так же будет выпирать либо уплотнять и он не будет проваливаться в паз патронника
Гарик153 Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 2 минуты назад, Сергей Карташов сказал: Проще и дешевле купить хороший станок для перезарядки патронов. Проше да но сомневаюсь что дешевле а в итого если он не подойдет то и продавать его потом дешевле
Гарик153 Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 Только что, Сергей Карташов сказал: Почему? Я приобрёл недавно ЛИИ и доволен как удав.Раньше заряжал на УПС-5,было геморно,а сейчас изумительно. так у Вас и раньше стреляло ружье. Вы просто облегчили свой труд. а у меня то не стреляет. мои патроны у друзей проблем не вызывают. специально раздавал на тест.
Гарик153 Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 Мне еще оружейники сказали что у завода есть допуски при сверловке ствола . и значит у меня отклонения допуска в меньшую сторону и это самый паз вытачен чуть меньше чем обычно и поэтому у других даже раздутое донце проваливается глубже
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти