Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 2 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2017 Мясо: бобрятина +свинина+сало Специи: чеснок , черный, красный перец, чабрец, соль
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 3 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2017 Может не совсем в тему , но норка с бобром уже срещенны
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 3 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2017 6 часов назад, Максим Ч сказал: Мясо: бобрятина +свинина+сало Специи: чеснок , черный, красный перец, чабрец, соль ну вот ,пока читал обкапался слюной
yury Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Максим, отлично, Давно собирался, но теперь вдохновил...
ВованДомодед2 Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Надоть будет попробывть,правда состав специй дополню луком и мускатным орехом,думаю что хуже не будет.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2017 В 03.02.2017 в 16:27, yury сказал: Максим, отлично, Давно собирался, но теперь вдохновил... Вот из обычной свинины,"охлажденки"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти