Перейти к содержанию

Как скрестить бобра с поросенком и получить от этого удовольствие


Максим Ч

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мясо: бобрятина +свинина+сало

Специи: чеснок , черный, красный перец, чабрец, соль

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

9.jpg

Опубликовано

Может не совсем в тему  ,  но норка с бобром уже срещенны

 

 

Опубликовано

Аппетитные ЕМКОЛБАСКИ! )))

Опубликовано
6 часов назад, Максим Ч сказал:

Мясо: бобрятина +свинина+сало

Специи: чеснок , черный, красный перец, чабрец, соль

 

9.jpg

ну вот ,пока читал обкапался слюной

Опубликовано

Максим, отлично,

Давно собирался, но теперь вдохновил...

Опубликовано

Надоть будет попробывть,правда состав специй дополню луком и мускатным орехом,думаю что хуже не будет.

Опубликовано
В 03.02.2017 в 16:27, yury сказал:

Максим, отлично,

Давно собирался, но теперь вдохновил...

Вот из обычной свинины,"охлажденки"

21.jpg

20.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...