Экспертная группа Architector Опубликовано 3 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2017 Май диар френдс ай нид хелп Ситуация в следующем нужен проект интерьера квартиры а точнее рабочая документация сделанная в США т.е альбом чертежей с целью изучения как оформляется проект какая подача и тд вдруг у кого-то из вас есть друзья знакомые работающие в этой сфере. Заранее спасибо.
aholz Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Для проведения более или менее серьезных работ по перестройке дома/квартиры нужно получить разрешение/пермит. Для этого в соответствующие органы предоставляется "проект" - набор чертежей и планов. С квартирами я не связывался, а вот набор бумаг для перестройки дома у меня где-то есть в pdf формате. Если надо, могу поискать и прислать.
Экспертная группа Architector Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2017 В 03.02.2017 в 16:36, aholz сказал: Для проведения более или менее серьезных работ по перестройке дома/квартиры нужно получить разрешение/пермит. Для этого в соответствующие органы предоставляется "проект" - набор чертежей и планов. С квартирами я не связывался, а вот набор бумаг для перестройки дома у меня где-то есть в pdf формате. Если надо, могу поискать и прислать. Дядя Андрей очень надо 2480987@mail.ru
aholz Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Я из командировки сразу поехал/остался на охоту на пуму. Дома буду 02/13, тогда и покопаюсь в домашнем компе и перешлю, если откопаю. Шансы весьма хороши.
Экспертная группа Architector Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2017 3 часа назад, aholz сказал: Я из командировки сразу поехал/остался на охоту на пуму. Дома буду 02/13, тогда и покопаюсь в домашнем компе и перешлю, если откопаю. Шансы весьма хороши. Ок спасибо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.