Перейти к содержанию
Форум охотников России

Зайцы по Полковнику

Полковник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и закончился очередной охотничий сезон на зайца, итоги удовлетворительные, на команду из четырех человек взято 13 ушастых, с нетерпением ждем весну, подготовка к охоте на гуся началась. Удачи! Памятные фотографии зимнего сезона 2016-2017 г.г.

IMG_6225.JPG

IMG_6276.JPG

IMG_6338.JPG

Фото0034.jpg

Опубликовано

IMG_6336.JPG

• Редакционная группа
Опубликовано
1 час назад, Полковник сказал:

Валера, молодцы, с полем! Мои друганы тоже хорошо по зайцу поохотились. Охот ТВ смотрел последнее видео, говорит 17 зайцев за сезон! А он охотится один и без собаки.... Похоже поголовье зайца увеличилось и это радует. Кстати говорят лис меньше, вот она взаимосвязь! Столько зайца я наблюдал в 2007 и 2008 году. 

Опубликовано

Саша  добрый день! Давненько не было тебя на сайте, как ты там? Все нормально? На весну планируешь?
Сезон закончен и ты прав зайца стало гораздо больше по сравнению с прошедшими годами, на сколько я знаю у него существует 12-и летний цикл роста численности (по научному есть название) и по всей видимости идет рост, за сезон лису видели всего одну, а раньше, что не загон обязательно выскочит плутовка.

IMG_5917.JPG

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

С полем команду. Знатные зайцы.

Опубликовано

С полем!!!

Хороший результат,почти по 3шт. на брата. Может зайца больше потому,что лисы стало меньше. У нас я замечал кол-во косых становиться больше каждый 3 год.

С уважением...

Опубликовано

С полем! :)

Опубликовано

Да, с зайцем у вас все хорошо, поздравляю!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...