Полковник Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Вот и закончился очередной охотничий сезон на зайца, итоги удовлетворительные, на команду из четырех человек взято 13 ушастых, с нетерпением ждем весну, подготовка к охоте на гуся началась. Удачи! Памятные фотографии зимнего сезона 2016-2017 г.г.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 30 января, 2017 Редакционная группа Опубликовано 30 января, 2017 1 час назад, Полковник сказал: Валера, молодцы, с полем! Мои друганы тоже хорошо по зайцу поохотились. Охот ТВ смотрел последнее видео, говорит 17 зайцев за сезон! А он охотится один и без собаки.... Похоже поголовье зайца увеличилось и это радует. Кстати говорят лис меньше, вот она взаимосвязь! Столько зайца я наблюдал в 2007 и 2008 году.
Полковник Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 Саша добрый день! Давненько не было тебя на сайте, как ты там? Все нормально? На весну планируешь? Сезон закончен и ты прав зайца стало гораздо больше по сравнению с прошедшими годами, на сколько я знаю у него существует 12-и летний цикл роста численности (по научному есть название) и по всей видимости идет рост, за сезон лису видели всего одну, а раньше, что не загон обязательно выскочит плутовка.
Дрюша Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 С полем!!! Хороший результат,почти по 3шт. на брата. Может зайца больше потому,что лисы стало меньше. У нас я замечал кол-во косых становиться больше каждый 3 год. С уважением...
Сергей 2 метра Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Да, с зайцем у вас все хорошо, поздравляю!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти