Перейти к содержанию
Форум охотников России

Выставка Охота и Рыболовство на Руси

Сeргей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане, давно хочу поставить вопрос о сроках проведения выставки Охота и Рыболовство на Руси http://www.hunting-expo.ru, каждый год, в зимнее время года выставку устраивают на последних днях открытого сезона охоты, я думаю каждый Охотник будет со мной согласен, что нельзя на последних днях открытого сезона проводить данное мероприятие, так как перед закрытием сезона, каждый день важен для настоящего охотника, а тут встает выбор, провести последние пару-тройку дней в слиянии с природой или посетить выставку которую тоже очень хочется посетить, не ужели нельзя провести данное мероприятие после закрытия сезона охоты, надо всего лишь на неделю перенести сроки проведения выставки, согласитесь это проще чем отодвинуть сроки охоты. Прошу всех форумчан и Администрацию форума подключиться к данному вопросу и по возможности написать коллективное письмо организаторам выставки о просьбе в дальнейшем устанавливать сроки проведения выставки с учетом особенностей открытого сезона охоты, так как невозможно быть и на охоте и на выставке одновременно, а выставка все таки устроена не только для рыбаков, очень прошу наш дружный коллектив поддержать меня в этом вопросе и присоединится к моему обращению к организаторам выставки.

Обращаюсь к Администрации форума, помогите в обращении к организаторам выставки, давайте сделаем коллективное обращение и перенесем сроки выставки, хотя бы на следующие года, форумчан прошу присоединиться к моему обращению и поддержать меня.

Всем заранее спасибо.

Опубликовано

Я только ЗА!!!!!!

Опубликовано

Я против ничего не имею,но сроки закрытия у всех разные.А так я за любой кипишь,кроме голодовки.

С уважением...

Опубликовано (изменено)

А когда удобно проводить выставку?????Весной........гусиная охота, это святое. Лето отпуска астрахань и.т.д.

осень охота! Когда проводить?????

Изменено пользователем maccena
  • Экспертная группа
Опубликовано

Для охотников посещение выставки является ( как ни странно) не обязательным, да и в последнее время она становится рыболовной. Охотничье-рыболовная индустрия на первом месте. Как было замечено про охотничий сезон, он всех разный. Для Вас зайцы и лисы, а для других гуси, для третьих копытные. А в эти сроки уже десятилетиями (двадцать лет) проходят, к тому же в другое время в павильонах организуются другие (более денежные) выставки. Еще аренда места от времени тоже зависит. Так, что Сергей, никто Вашей инициативой заниматься не будет!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В этом году 22-26февраля на выставке наш стенд ihuntr будет в пав. 69 ст. Н-57!

всех жду;)

P.S. А по мне так осенняя выставка неудобней, той осенью совпало с ежегодной поездкой в Карелию, естественно выбрала охоту...

• Экспертная группа
Опубликовано

Подскажите, многодетным вход на выставку бесплатный?

• Экспертная группа
Опубликовано

На всех кассах написано "Без льгот".

• Экспертная группа
Опубликовано

Спасибо

То есть законы не для них.

• Экспертная группа
Опубликовано

Закон №60 от 23.11.2005г. Москва.

• Экспертная группа
Опубликовано

Прошли бесплатно,сейчас на выставке.

Опубликовано

Опубликовано

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...