Граф Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Модели: Гуменник и белолобый. Живое перо - флокированные. Каждая модель представлена комплектом из 12 шт. Цена 9 т.рРазмер чучела "Магнум" на 25% больше стандартных гусей.Комплект включает 3 позы: кормящиеся 7 шт., отдыхающие 4 шт., сторожевой 1 шт.Модели 2016 года.Чучела полнообъемные, ультралегкие. Вес одного чучела 75 гр., пластиковая ножка 110гр.Вес комплекта из 12 штук около 2,5 кг.Изговлены из вспененного полимерного материала ХРЕ. Модель отличается усиленными швами.Покрытие флоковое, бархатное по технологии "Живое Перо", это позволяет предотвращает блики на солнце и в дождливую погоду.Раскраска чучел выполнена вручную специальными износостойкими рельефными красками.Внешний вид по анатомии и цвету максимально приближен к живой птице.При небольшом ветре чучела начинают вращаться, что создает впечатление живой стаи.Диапазон применения от + 30С до - 30С.Транспортировка к месту охоты осуществляется в сложенном виде, что позволяет легко перенести около 50 чучел. Хранить чучела рекомендуется в расправленном виде. тел 8 (916) 152-66-34) Склад в Москве и Жуковском.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2017 А к чему ещё одну тему плодить? У Вас гуси размером не "магнум", а всего на 5 см больше прежних. Не вводите в заблуждение.
Граф Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Опубликовано 6 февраля, 2017 Уважаемый Vizor! Откуда у вас такая инфа? Вы что их в руках держали? И потом что значит только на 5 см больше? У Вас есть какие то претензии к размерам или окраске? Я с радостью восприму любую критику. Но для этого надо вам надо этих чучалок хотя бы их в руках подержать или просто посмотреть. Огульно хаять - это конечно тоже метод - не думаю что достойный! Это все риторические вопросы. Я готов с Вами встретиться в Москве в удобное для вас время и месте и показать образцы, а до этого буду крайне признателен если Вы не будете постить в этой теме. Существует много заядлых гусятников, которые приобрели данных чучалок и остались очень довольны. Их координаты могу скинуть в личку! ... еще раз с Уважением!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2017 Уважаемый Граф! Позвольте ответить на Ваши вопросы, а не просто попостить. Имею разных чучалок с целый магазин. Вам написал русским языком, что не надо плодить ещё темы про продажи чучалок (чучело - это которое в перьях или шкуре и относится к таксидермии). Вопрос про 5 см. Чем и на сколько отличается "магнум" от обычных чучалок? Что означает 25 %? Вес обыкновенных 10 штук (из такого же материала) равен 2,1 кг, а Ваши 12 штук увеличенных на 25 % весят 2,5 кг. Они что тоньше? Если много заядлых гусятников приобрели данные чучалки, то по чему я не мог их держать в руках и оценить? Координаты заядлых охотников меня не интересуют. Про покраску. Если бы Вы читали уже пережеванные темы про гусей, а не сразу вставили свою тему, тогда наверняка бы нашли советы по окраске, как белолобых, так и гуменников. Только не говорите, что по технологии это невозможно. Кто хотел и прислушался (производители), уже поправили свою продукцию и успешно продвигают её на нашем рынке охотуслуг. С уважением, просто охотник
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.