serg123 Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 С мерзлым полем! По поводу вышек полностью согласен где только не сидел и у частника и в ОДУ и ни разу не улыбнулась удача по кабану на вышке.И в -30 сидел и -20 более часа без движухи не получалось. Вчера было приглашение на кабана отказался.Мороз,мороз,мороз..
ВованДомодед2 Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Сергей,с Полем всю команду!Фото как всегда смачные.
ВованДомодед2 Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 В 07.02.2017 в 00:30, Buck mark сказал: C полем! Спасибо за отчет и красивые фото. Как можно сидеть в такой мороз на вышке, выше моего понимания! Тань,я как-то в армии(служил в Сибири)за ночь,при минус 40,правда не один,снял с двух Камазов движки и поменял их местами,к восьми утра всё стояло на месте,но там мороз совсем другой,минус 30-это нормально,я застал -53.
Tanya Tx Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Мне такие морозы и не представить, может было около 40 в детстве, помню зимние каникулы продлили. Но гулять ходили. Сергей, извините, что флудим в Вашей теме.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 9 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2017 В 08.02.2017 в 08:28, Паша Белый сказал: Вот так я взял своего первого кабана. Счастлив безумно, т.к. до этого лет 5 сидел на вышках, но как по злому року, добыть кабана никак не получалось. Вот летом купил карабин с ночным прицелом, первая же охота и злой рок побежден!!! Всем спасибо за внимание. Хорошего дня и удачных охот. С полем. Это все потому, что правильный (счастливый) карабин, тебе кто то подогнал!
Pkuts Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Сергея и команду с полем. Сергей а грелки, всякие там обогревающие элементы не используешь? Я сам не пользуюсь,а вот приятель очень хорошо отзывается. Надо попробовать.
Сергей 2 метра Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Опубликовано 22 февраля, 2017 В 20.02.2017 в 11:52, Pkuts сказал: Сергей а грелки, всякие там обогревающие элементы не используешь? Я сам не пользуюсь,а вот приятель очень хорошо отзывается. Надо попробовать. Нет, до грелок еще не дошли.)))
Сергеич-А Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Команду с полем!!! Павлу отдельное поздравление!!!!!
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 4 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 4 марта, 2017 В 09.02.2017 в 12:00, хмурый сказал: С полем. Это все потому, что правильный (счастливый) карабин, тебе кто то подогнал! Да Миша, ты прав... Спасибо Андрею71, карабин действительно удачный и стреляет отменно, но это уже отдельная тема!
DSS Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) В 22.02.2017 в 18:27, Сергей 2 метра сказал: Нет, до грелок еще не дошли.))) О! А я в сезоне 2016 распробовал. В конце 15 года, подарили мне жилет с подогревом на др, сначала отнесся скептически, но в 16 году оценил, и на вышках, и особенно на загонах. Когда идешь по глубокому снегу на номер, а потом поставят где-нибудь на поле. Вспотеешь и ветерок обдувает. И вот в такой момент включишь подогрев, класс! Аккумулятора на 2 дня хватало. Но жилет дороговат, мой товарищ сделал все проще, на али продаются за недорого, нагревательные элементы для пришивания в одежду, купил их, а питание обычный пауэрбанк, для подзарядки телефона. Говорит тоже работает отлично. Изменено 5 марта, 2017 пользователем DSS
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти