Перейти к содержанию
Форум охотников России

Мороз крепчал.

Сергей 2 метра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С мерзлым полем!

По поводу вышек полностью согласен где только не сидел и у частника и в ОДУ и ни разу не улыбнулась удача по кабану на вышке.И в -30 сидел и -20 более часа без движухи не получалось.

Вчера было приглашение на кабана отказался.Мороз,мороз,мороз..

Опубликовано

Сергей,с Полем всю команду!Фото как всегда смачные.

Опубликовано
В 07.02.2017 в 00:30, Buck mark сказал:

C полем! Спасибо за отчет и красивые фото. Как можно сидеть в такой мороз на вышке, выше моего понимания!

Тань,я как-то в армии(служил в Сибири)за ночь,при минус 40,правда не один,снял с двух Камазов движки и поменял их местами,к восьми утра всё стояло на месте,но там мороз совсем другой,минус 30-это нормально,я застал -53.

Опубликовано

Мне такие морозы и не представить, может было около 40 в детстве, помню зимние каникулы продлили. Но гулять ходили.

Сергей, извините, что флудим в Вашей теме.

• Экспертная группа
Опубликовано
В 08.02.2017 в 08:28, Паша Белый сказал:

Вот так я взял своего первого кабана. Счастлив безумно, т.к. до этого лет 5 сидел на вышках, но как по злому року, добыть кабана никак не получалось. Вот летом купил карабин с ночным прицелом, первая же охота и злой рок побежден!!! Всем спасибо за внимание. Хорошего дня и удачных охот.

С полем.

Это все потому, что правильный (счастливый) карабин, тебе кто то подогнал! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сергея и команду с полем.  

Сергей а грелки, всякие  там обогревающие элементы не используешь? Я сам не пользуюсь,а вот приятель очень хорошо отзывается. Надо попробовать.

Опубликовано
В 20.02.2017 в 11:52, Pkuts сказал:

Сергей а грелки, всякие  там обогревающие элементы не используешь? Я сам не пользуюсь,а вот приятель очень хорошо отзывается. Надо попробовать.

Нет, до грелок еще не дошли.)))

Опубликовано

Команду с полем!!! Павлу отдельное поздравление!!!!!:smiles-strelba-64:

• Экспертная группа
Опубликовано
В 09.02.2017 в 12:00, хмурый сказал:

С полем.

Это все потому, что правильный (счастливый) карабин, тебе кто то подогнал! :)

Да Миша, ты прав... Спасибо Андрею71, карабин действительно удачный и стреляет отменно, но это уже отдельная тема! :)

Опубликовано (изменено)
В 22.02.2017 в 18:27, Сергей 2 метра сказал:

Нет, до грелок еще не дошли.)))

О! А я в сезоне 2016 распробовал. В конце 15 года, подарили мне жилет с подогревом на др, сначала отнесся скептически, но в 16 году оценил, и на вышках, и особенно на загонах. Когда идешь по глубокому снегу на номер, а потом поставят где-нибудь на поле. Вспотеешь и ветерок обдувает. И вот в такой момент включишь подогрев, класс! Аккумулятора на 2 дня хватало.

Но жилет дороговат, мой товарищ сделал все проще, на али продаются  за недорого, нагревательные элементы для пришивания в одежду, купил их, а питание обычный пауэрбанк, для подзарядки телефона. Говорит тоже работает отлично.

Изменено пользователем DSS

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...