Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Веденов: ММГ - тоже оружие? Или я чего-то не понял?

Рекомендуемые ответы

Прочитал очередную "заратуштру" от представителя российских патриотических сил, генерала Веденова.

Вот интервью в РГ: Стволы цветут

И конкретная выдержка:

"Самое время подчеркнуть, что это требование касается и тех моделей, которые продаются сегодня без лицензий, - например, охолощенного оружия, которое в последнее время приобрело особую популярность. На волне этой новой оружейной моды нельзя забывать, что такое оружие - отнюдь не игрушка, оно относится к категории огнестрельного, а требования к хранению оружия едины. Так что в случае приобретения охолощенных ружей и пистолетов не стоит удивляться вниманию со стороны Росгвардии"

Что-то я не догнал, каким образом продающееся без лицензий охолощенное оружие - тоже огнестрельное оружие со всеми вытекающими требованиями и вниманием со стороны Росгвардии? Какое внимание, если регистрировать его, я понимаю, не нужно, раз продаётся без лицензии. Откуда Росгвардия вообще будет знать, что оно у меня вообще есть? Или, она меня, суку, насквозь видит?

Какую опасность представляет безвредная композиция дерева и железа, и зачем её хранить в сейфе?

Такое бывает,когда много полномочий,а что делать с ними не понятно.

Точных указивок ещё не поступало.

• Автор

Зачем в сейфе хранить? Кто-то может спереть и обратно переделать? Значит, плохо охолостили. А почему это проблемы владельца? Охолащивайте как следует, чтоб потом подобную чушь в интервью не нести.

ММГ для того и покупают, как деталь интерьера, украшение. В сейфе что ему делать?

Это всё равно что, ваш слуга - евнух, но пояс невинности всё равно наденьте.

• 2 недели спустя...

Да уж...Дураков на Расее не сеют и не пашут, оне сами нарождаются. Так моя бабушка говорила. А дурак с генеральскими погонами опасен вдвойне...

Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона. 

Ну куда полез дебил, дал бы кому другому с журналистами пообщаться. Не даром говорится, что после получения звания генерал мозги не нужны. 

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.