m.shiryaev Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Продаю новые оригинальные коллиматорные прицелы Кобра ЭКП 1С-03 открытого типа с электронной схемой управления яркостью свечения и переключения типов прицельных марок предназначен для быстрого и точного прицеливания при стрельбе из стрелкового оружия в условиях естественного освещения, в сумерках и лунную ночь. Повышают эффективность стрельбы по движущимся и быстро появляющимся целям в 2-3 раза, по неподвижным целям в 1,5 — 2 раза. Прицел может быть использован для охотничьих карабинов типа "Тигр", "Сайга", "Вепрь" - все модификации, АК, СВД, "СКС с планкой", и других, имеющих планку для установки прицела с левой стороны ствольной коробки.Характеристики: Дальность ведения стрельбы - в пределах дальности обнаружения цели Поле зрения - неограниченное Угловой размер прицельной марки типа «Точка» - 1,8 мин. Параллакс - не более 1 уг.мин. Время непрерывной работы с маркой типа «Точка» (без смены элемента питания), при нормальных условиях и средней яркости свечения - 70 часов Температурный диапазон работы прицела - от -40 до + 50°С Количество типов прицельных марок - 4 Габаритные размеры - 177х66х145 мм. Масса - не более 410 г. Крепления прицела к оружию - боковое Тип зажима - Эксцентриковый Доставку осуществляем Почтой России и Транспортной Компанией Отправляем из Ижевска по России и странам СНГ: Азербайджан, Армения, Белоруссия, Грузия, Казахстан, Киргизия, Латвия, Литва, Молдавия. Цена: 16800 руб. Удачной охоты! С Коброй точнее!
m.shiryaev Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Опубликовано 10 февраля, 2017 По всем вопросам обращайтесь в ЛС или на e-mail: ma.shiryaev@gmail.com
m.shiryaev Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Опубликовано 10 февраля, 2017 Александр, здравствуйте. Встречал много раз данное фото в интернете, но правдивость оно не несет и ничем не подкреплено. Завод "Аксион" выпускает именно такой прицел, фото которого я выложил в данной теме. За подтверждением вышесказанного буду обращаться на сам завод, чтобы прислали официальный ответ по данному вопросу. Ответ завода обязательно выложу. P.S.: Александр, интересно, а почему вы решили что это информация на вашем фото не есть фэйк?
алексндр 78 Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Ни в коем случае не принимайте как антирекламу или еще как то. Скорее всего, я поспешил выложит те фото, которые я сражу же удалил. "За подтверждением вышесказанного буду обращаться на сам завод, чтобы прислали официальный ответ по данному вопросу. Ответ завода обязательно выложу." Вот и повод обсудить данный прицел, на который я имею вид.
m.shiryaev Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 Пришел ответ от завода изготовителя по поводу оригинальности. К сожалению официального документа (с печатями и подписью ответственного лица) так и не добился от них, но ответ на вопрос получил. Выкладываю скриншот письма, которое прислали с завода.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти