Перейти к содержанию

Продаю новые коллиматорные прицелы Кобра ЭКП 1С-03 (Сайга, Тигр, Вепрь, АК, СВД)

m.shiryaev

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продаю новые оригинальные коллиматорные прицелы Кобра ЭКП 1С-03 открытого типа с электронной схемой управления яркостью свечения и переключения типов прицельных марок предназначен для быстрого и точного прицеливания при стрельбе из стрелкового оружия в условиях естественного освещения, в сумерках и лунную ночь. Повышают эффективность стрельбы по движущимся и быстро появляющимся целям в 2-3 раза, по неподвижным целям в 1,5 — 2 раза.

Прицел может быть использован для охотничьих карабинов типа "Тигр", "Сайга", "Вепрь" - все модификации, АК, СВД, "СКС с планкой", и других, имеющих планку для установки прицела с левой стороны ствольной коробки.

Характеристики:

Дальность ведения стрельбы - в пределах дальности обнаружения цели
Поле зрения - неограниченное
Угловой размер прицельной марки типа «Точка» - 1,8 мин.
Параллакс - не более 1 уг.мин.
Время непрерывной работы с маркой типа «Точка» (без смены элемента питания),
при нормальных условиях и средней яркости свечения - 70 часов
Температурный диапазон работы прицела - от -40 до + 50°С
Количество типов прицельных марок - 4
Габаритные размеры - 177х66х145 мм.
Масса - не более 410 г.
Крепления прицела к оружию - боковое
Тип зажима - Эксцентриковый

Доставку осуществляем Почтой России и Транспортной Компанией

Отправляем из Ижевска по России и странам СНГ: Азербайджан, Армения, Белоруссия, Грузия, Казахстан, Киргизия, Латвия, Литва, Молдавия.

Цена: 16800 руб.

Удачной охоты! С Коброй точнее!

прицельные маркиКобра.gif

05-1С-03.jpg

01-1С-03 .jpg

Опубликовано

По всем вопросам обращайтесь в ЛС или на e-mail: ma.shiryaev@gmail.com

Опубликовано

Александр, здравствуйте. Встречал много раз данное фото в интернете, но правдивость оно не несет и ничем не подкреплено. Завод "Аксион" выпускает именно такой прицел, фото которого я выложил в данной теме. За подтверждением вышесказанного буду обращаться на сам завод, чтобы прислали официальный ответ по данному вопросу. Ответ завода обязательно выложу.

P.S.: Александр, интересно, а почему вы решили что это информация на вашем фото не есть фэйк?

Опубликовано

Ни в коем случае не принимайте как антирекламу или еще как то.

Скорее всего, я поспешил выложит те фото, которые я сражу же удалил.

"За подтверждением вышесказанного буду обращаться на сам завод, чтобы прислали официальный ответ по данному вопросу. Ответ завода обязательно выложу."

Вот и повод обсудить данный прицел, на который я имею вид.

Опубликовано

Пришел ответ от завода изготовителя по поводу оригинальности. К сожалению официального документа (с печатями и подписью ответственного лица) так и не добился от них, но ответ на вопрос получил. Выкладываю скриншот письма, которое прислали с завода.

фото почты.jpg

04-1С-03.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...