Перейти к содержанию
Форум охотников России

Мотобуксир по глубокому снегу

pampasy66

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На том же Урале, в глубоком снегу, Ураган получше будет! :) И снег глубже, чем у Вас на видео.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Хорошая реклама для новичков,которые верят в рекламу.

А если серьезно я ещё не видел буксов ,тем более коротких,чтобы ездили действительно по глубокому и пухлому снегу,кроме толкачей.

Изменено пользователем CAX
Опубликовано
12 часов назад, CAX сказал:

Хорошая реклама для новичков,которые верят в рекламу.

А если серьезно я ещё не видел буксов ,тем более коротких,чтобы ездили действительно по глубокому и пухлому снегу,кроме толкачей.

Такая обычная позиция рыбака, который купил букс, а думает, что это снегоход. Понятие глубокого снега у всех разное - мы свое понятие обозначили конкретными цифрами и в этих условиях и тестили. В этой рекламы ни капли преувеличения относительно конкретных условий.

Опубликовано

Я так же высказал свою позицию,просто я купился на такую же рекламу,а потом кусал локти что он не едит по снегу который ниже колена,спрыгнешь с корыта букс поехал,запрыгнул,он опять роет.Промучился 2 сезона,пока не сделал толкач,сейчас действительно езжу.Я езжу всю зиму,а на буксах только по накатанке или по дорогам ездят люди и смотря на меня уже многие перешли на толкачи или хотя бы более или менее ездят на длинных буксах.

Так что мне Ваши цифры не нужны,я отталкиваюсь от реальных  и видемых событий.

Опубликовано

По глубокому снегу идет плохо, зарывается, а если более-менее плотный, то очень даже хорошо. 
http://radikal.ru/video/9cH8xZi9clX

Опубликовано
В 07.03.2017 в 16:17, CAX сказал:

Я так же высказал свою позицию,просто я купился на такую же рекламу,а потом кусал локти что он не едит по снегу который ниже колена,спрыгнешь с корыта букс поехал,запрыгнул,он опять роет.Промучился 2 сезона,пока не сделал толкач,сейчас действительно езжу.Я езжу всю зиму,а на буксах только по накатанке или по дорогам ездят люди и смотря на меня уже многие перешли на толкачи или хотя бы более или менее ездят на длинных буксах.

Так что мне Ваши цифры не нужны,я отталкиваюсь от реальных  и видемых событий.

это они вам не нужны, а людям нужны, и нам они были нужны - мы сами только начали использовать буксиры и нам важно понимать, где они идут, где нет, поэтому и тестим в разных условиях - заедем в метровый снег, не поедут - так и скажем, мол, покупайте для метрового снега снегоход, и то не всякий))) Не бывает вертолета по цене велосипеда, как не бывает летающей коровы - вся техника предназначена для тех или иных задач изначально.

Опубликовано
8 часов назад, pampasy66 сказал:

Не бывает вертолета по цене велосипеда

Вертолёта не бывает---это да.А вот я к примеру езжу на толкаче тогда,когда у нас ездит только длинный буран,всё остальное курит или ездит только по накатанке и дорогам.

Так что бывает,что за малую цену я могу ездит практически круглый год,что я и делаю.

Опубликовано
Только что, CAX сказал:

Вертолёта не бывает---это да.А вот я к примеру езжу на толкаче тогда,когда у нас ездит только длинный буран,всё остальное курит или ездит только по накатанке и дорогам.

Так что бывает,что за малую цену я могу ездит практически круглый год,что я и делаю.

Что есть толкач? Хоть покажите!

Опубликовано

Макс, набери в ютубе мотобуксировщик толкач. Там будет куча видео, очень проходимая конструкция по глубокому снегу. Вот тебе первая ссылка. Тот же мотобуксировщик только развернут наоборот.

Опубликовано

Совершенно верно,корыто спереди.

Корыто топчет и уже как бы по натоптаному едет гусянка,проходимость повышается в разы даже при короткой гусянке.У меня короткая разрезная бурановская,откатаю сезон буду ставить длинную и кпп,так как задней очень нехватает порой.

Опубликовано
6 часов назад, CAX сказал:

Совершенно верно,корыто спереди.

Где ж Вы раньше были-то! :huh: Готовые не продаются?

Опубликовано

Продаются сейчас везде ,есть и люди делают прям под твой букс,только размеры высылаешь.А есть и вместе с буксами сразу покупают у производителя.

Если надо могу ссылку дать ,а вот фото фото модуля для толкача

Опубликовано

Да, интересно было бы посмотреть, прицениться, прикинуть на следующий год. Только надо сделать отдельную тему, а то здесь как бы про свое толкуют...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В ‎11‎.‎03‎.‎2017 в 22:19, CAX сказал:

Если надо могу ссылку дать ,а вот фото фото модуля для толкача

Так где ссылка-то? Открыл даже специальную тему по соседству. Смотрю многим интересно стало, а информация не появляется:(

Опубликовано

написал в теме про толкачи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...