Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Засидки /Скрадки лежачие на Гуся (своими руками)

Рекомендуемые ответы

Спойлер

В этой ветке предлагаю, делать посты о своих ЛЕЖАЩИХ ЗАСИДКАХ СВОИМИ РУКАМИ, взгляд со стороны, предложить доработки к проделанной работе, ну а тем кому понадобятся наши идеи скажут нам наверно спасибо и воспользуются ими... 

После известных моментов с санкциями, долларом и ценами на лежачие импортные засидки, решил сделать свой ответ нашим коллегам по цеху (тем же cabelas или кто там еще есть) и ударить им апперкотом под 3е ребро слева и призывом делать лежащие скрады самостоятельно ;)

Вес скрадка общий (каркас, матрац (пенофол 1см), чехол ткань, сидушка) -  6кг

Вес каркаса Джокер D25 - 3,5кг

Вес Чехла в сборе (без каркаса) - 2,5кг

Общая стоимость на материал -  5000 руб.  

(При полной доработки скрада, фотки поменяются......)  

P_20170214_224125.jpg

P_20170214_223922.jpg

Отредактировано от Igor76

• Автор

Для данного скрадка мне понадобилось: 

1. Жена ) - 1шт
  2. Ножницы, иголка, нитка плотная
  3. Тент 2х3 - 300руб.
  4. Пенофол 1х 2п.м.матрац и 1,5п.м. двери- 350руб. 
  5. Ткань камуфляжная 1,5х 8м.п. - 2100руб.
  6. Резинка 2см 10м - 500руб.
  7. Стропа 3см 10м - 400руб.
  8. Сетка камуфляжная 1х 0,5м - 100руб. 
  9. Кнопки 30шт - 300руб., липучки 0,5м - 100руб.
  10. Кабель элект. 3х1,5мм 1м  
  11. Труба Джокер d25 3м JK004 - 2шт (6м) - 360руб.
  12. Крепление джокер : UNO004 угловое - 2шт - 120руб.  UNO001 -10шт - 400руб.

Итого: 5000 руб.

P_20170214_223310.jpg

1. Готовим основание скрадка (пол).

Расстелаем тент (http://chuchalka.ru/catalogue/palatki/199709/) и подгоняем под себя, длина, ширина, это и будут размеры засидки, но оставляем запас с каждой их 4х сторон +15-20см на загиб, своего рода бортик, ткань в нахлест пойдет, лишнее утепление, ну и от влаги на земле поможет, не знаю как со временем, но пока новый затаскивал в ванную, воду не пропускает, даже со строчкой внизу у основания когда ткань была пришита.... По верху, по углам скрепляем степлером (временно) получаем своего рода корыто. Мои размеры тента с бортами 20см длина - 2,5м (- 0,2м с каждой стороны, получаем длина скрадка составит 2,10м), ширина -1,10м (-20см с каждой стороны, получаем ширина скрадка составит 70см). 

Безымянный.jpg

2. Каркас скрадка из трубы Джокер JK004 . Размеры засидки мы узнали (2,10 х 0,7) теперь покупаем штангу Джокер, она идет длиной по 3м мой диаметр трубы 25, есть D16, но я не нашел в наличии, тем более остатки были у меня. Думаю d16 будет идеален. Вообще здесь конструктор лего, когда видишь все крепления,много мыслей возникает, но потом от много отказался т.к. каждая идея это кг веса. Болгарочкой нарезаем первые 3м штанги - 1,15м, 0,7м, 0,7м, и остаток по полам 0,23м, 023м. Вторая штанга - 1,15м, 0,7м, 0,3м, 0,3м, 0,55м. Крепления скроют все неровности и даже косяки -+ 1см все поймете. Соединяем креплением джокер: UNO004 угловое - 2шт и UNO001 -10шт 

2.jpgну и начинаем крутить, вертеть, добавлять свои задумки, кто двери решит +1кг веса, кто во что горазд, там есть над чем подумать, ведь задача еще стоит, чтобы был выбор лежать и сидеть, и над землей, у меня это впереди.....за счет углового соединения UNO004 создается очень прочное основание, это к тому что планируется на него сделать осн.нагрузку для сидения  ... и выбран прямоугольник потому что (штанга верх) т.к. ткань чехла должна на чем то висеть....

3.jpg

3. Вставляем полученный каркас в "корыто" тент, и начинаем сшивать камуфляжной тканью по каркасу

4.jpg

5.jpg

6.jpg

Ничего не пишем но продолжения ждем.

• Автор

сори, целый день фотки редактировал, писал, все скинул в тему и удалил с компа, 16.02. произошел сбой сайта, половину не сохранилось, основное выложил, второй раз не сяду ))))) 

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.