Экспертная группа Крут Опубликовано 16 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2017 Приветствую Форумчане , Я за советом или подсказкой . Нужен аккумулятор на 5 вольт в жилет обогревающий . штатный умер по-старости , купил внешний акб как для телефонов на 10400 ватт(или что там уних) Его съедает за час это очень мало . Посоветуйте Где купить штатный или обычный но не очень тяжелый Фото родного выложи, желательно с линейкой, может подберу что.
Экспертная группа Крут Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2017 По-размеру в см.не скажу под элементы 18654 четыре штуки
smolit Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Так может просто элементы заменить?
Экспертная группа Крут Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2017 Так его нет больше с нами - разобран и выброшен . Может что-нибудь типа такого ?
smolit Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Там весь ньюанс где был блок управления, для литиевых банок он обязателен, и он либо в батарею встроен либо где то отдельно?
Экспертная группа Крут Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2017 Да , плата какая-то была , но я так понимаю он был для ограничения мощности на 50% . а большой ; ну стало жарко -отключил . Лишь бы надолго хватало .
smolit Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Плата - это видимо контроллер управления батареей был, без него литий никак нельзя. Как вариант попробовать никель-кадмиевый, квадратный и не большой, от фонарика на 6 вольт.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 17 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Саня привет, а ты на общественных началах аккумуляторы ищешь или имеешь отношение к продажам? Мне вот надо запитать некое устройство на 9 вольт, никак не могу придумать как сделать. Там изначально крона стоит, но ее хватает совсем не на много…быстро садится. Хотел аккумулятор какой присобачить, но не могу ничего подобрать на 9 вольт…..может посоветуешь? Изменено 17 февраля, 2017 пользователем хмурый
smolit Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 2 минуты назад, хмурый сказал: Саня привет, а ты на общественных началах аккумуляторы ищешь или имеешь отношение к продажам? Мне вот надо запитать некое устройство на 9 вольт, никак не могу придумать как сделать. Там изначально крона стоит, но ее хватает совсем не на много…быстро садится. Хотел аккумулятор какой присобачить, но не могу ничего подобрать на 9 вольт…..может посоветуешь? Я не Саня, но спрошу, устройство переносное или стационарное? Так как тестю на витафон вместо кроны адаптер от шурика воткнул и он стал вечным.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 17 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2017 37 минут назад, smolit сказал: Я не Саня, но спрошу, устройство переносное или стационарное? Так как тестю на витафон вместо кроны адаптер от шурика воткнул и он стал вечным. Вообще то я обращался к Круту Устройство переносное.
Экспертная группа Крут Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2017 3 часа назад, хмурый сказал: Саня привет, а ты на общественных началах аккумуляторы ищешь или имеешь отношение к продажам? Мне вот надо запитать некое устройство на 9 вольт, никак не могу придумать как сделать. Там изначально крона стоит, но ее хватает совсем не на много…быстро садится. Хотел аккумулятор какой присобачить, но не могу ничего подобрать на 9 вольт…..может посоветуешь? Привет Миха . Я вообще в этом не понимаю поэтому и прошу совета
Экспертная группа Крут Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 февраля, 2017 В 17.02.2017 в 13:57, хмурый сказал: Саня привет, а ты на общественных началах аккумуляторы ищешь или имеешь отношение к продажам? Мне вот надо запитать некое устройство на 9 вольт, никак не могу придумать как сделать. Там изначально крона стоит, но ее хватает совсем не на много…быстро садится. Хотел аккумулятор какой присобачить, но не могу ничего подобрать на 9 вольт…..может посоветуешь? Привет Миха . Я вообще в этом не понимаю поэтому и прошу совета
Экспертная группа Крут Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 февраля, 2017 Такие акб подойдут под заданные параметры ?
Экспертная группа Крут Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 февраля, 2017 smolit к тебе вопрос , ну или к тем кто разбирается
smolit Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 9 часов назад, Крут сказал: smolit к тебе вопрос , ну или к тем кто разбирается Должен подойти, лучше который на 4 А/ч.
Экспертная группа Крут Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2017 Ну 5 или 6 , наверное не критично . Было дело 6ти вольтовый приёмник кроной запитывал и работал хорошо . Я больше амперами интересовался , в бумажке миллиамперы а на акб 2.8 -3 а . Не сгорит ли ?
smolit Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 4 часа назад, Крут сказал: Ну 5 или 6 , наверное не критично . Было дело 6ти вольтовый приёмник кроной запитывал и работал хорошо . Я больше амперами интересовался , в бумажке миллиамперы а на акб 2.8 -3 а . Не сгорит ли ? Родной судя по бумажке был с большей ёмкостью на 5 А/ч (5000 мА/ч) а из этих от 2,8(2800) до (4000), можно вообще 2-а запараллелить и будет в 2-а раза дольше работать.
Экспертная группа Крут Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2017 Понял , спасибо за совет .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти