Перейти к содержанию
Форум охотников России

Весенний сезон охоты 2017 в Рязанской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Делимся всей известной информацией об открытии сезона охота 2017 в Рязанской области, тут!

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 72877

39

• dens62

18

• Zzi

12

• Hunter77

10

Топ авторов темы

Опубликовано

Ага,очень хотелось бы узнать....со сменой Губера,вообще теперь ничего не ясно(((

• 2 недели спустя...
Опубликовано

До сих пор нет официальной инфы. Где-то слышал, что должны с 15 апреля. Судя по скорости таяния снега уж лучше с 8.

Опубликовано
1 час назад, dens62 сказал:

До сих пор нет официальной инфы. Где-то слышал, что должны с 15 апреля. Судя по скорости таяния снега уж лучше с 8.

Узнаешь что нибудь по точнее,пиши!

Опубликовано

По точнее будет наверное после 25 марта, а со сменой губера я думаю ни чего не изменится, а вдруг он охотник, тогда.........

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Рязанскую перенесли с 15 на 8 апреля. Говорят по радио сегодня объявили. 

Опубликовано

Подскажите где в захаровском районе можно путёвку приобрести?

Опубликовано

На счет Захарово не знаю, всегда брал в межрайонном обществе на фирсова. Надо по карте посмотреть, может у них есть угодья и в Захаровском районе.

Опубликовано

Screenshot_2017-03-19-11-44-58.png

Опубликовано

Про 8 апреля инфа проверенная? Не могу найти подтверждение. А то уже пора с отпуском определяться.

Опубликовано

на счет 8 апреля инфу тоже не нашел, сегодня видел 2 косяка гусей один 60 шт, другой 12, думаю 8 апреля как бы поздно не было

Опубликовано (изменено)

Кое что нашел! но это в планах https://www.rzn.info/news/2017/3/16/v-ryazanskoy-oblasti-planiruyut-sdvinut-sroki-utinoy-ohoty.html 

Изменено пользователем 72877
Опубликовано

Надо будет в понедельник промониторить новости. 15 по погоде слишком поздно. У нас обычно на неделю позже тульской открывают, а там открытие 1 апреля.

Опубликовано

Бумага уже лежит у губернатора на подпись. В понедельник или вторник должен подписать. 90% что открытие будет 8го

Опубликовано

Это хорошо, что пораньше. Значит, завтра буду отпуск оформлять.

Опубликовано
2 часа назад, 72877 сказал:

на счет 8 апреля инфу тоже не нашел, сегодня видел 2 косяка гусей один 60 шт, другой 12, думаю 8 апреля как бы поздно не было

Вчера над домом в городе три разведчика прошли, на высоте около 150 метров.

Опубликовано

Гусь ночами уже неделю идет небольшими табунами.По срокам на 8е ,это пока предворительно.Еще не определились.Сегодня с егерем говорил.Утка идет.40 мин. назад видел стайку кряковых.Так душевно жвякали....

Опубликовано

У нас разлив пошел, уток очень много, стаи большие, но как всегда если вода пойдет на убыль и с ней и утка куда то исчезнит, но нам же нужен гусь! Но если гуся будет мало, будем с подсадной! Всем удачи!

• Экспертная группа
Опубликовано
1 час назад, 72877 сказал:

У нас разлив пошел, уток очень много, стаи большие, но как всегда если вода пойдет на убыль и с ней и утка куда то исчезнит, но нам же нужен гусь! Но если гуся будет мало, будем с подсадной! Всем удачи!

Пожалуйста уточните, у вас - это где? Ока вышла из берегов, а Проня?

Опубликовано

Спасский район, Ижевское. Про Проню ни чего не могу сказать, на другом берегу Оки

Опубликовано

Всем, привет.

Я новенький на форуме.

В Захаровском районе можно получить путевку у председателя Рольфа Александровича, с. Елино.

телефон можно найти на сайте РООиР. или у них в Рязане на ул.Фирсова. в прошлом году стоимость была 3000 руб.на сезон.

Опубликовано

Там угодья большие, 96000 га. но есть запретные зоны.

Опубликовано (изменено)

Сегодня видел огромную стаю уток, гуся больше не видел.

Изменено пользователем 72877
Опубликовано

Уточняю по поводу открытия. До 22 марта собираются экспертные заключения, 23 или 24 должны определиться с датой. Пока ориентируются на 8 апреля. Ждем.

Опубликовано

Сегодня 21.03.17г. с 18.10-18.50 над домом прошло 3 косяка, гусей в косяке более 100 шт., думаю ночью будет больше, правда высота более 100 м. Вот ссылка по нашему региону о паводке в наших реках, Проня тоже есть.https://yandex.ru/clck/redir/V3Y0P+MO/zUp7n9WDxXf6YiE2kT8Sb5STTPuAKSJsGLWz3W8x24XEstbkd52lN0tdata=RSk6i9ZKXz68pqrJ4WIhWDiMzOMKyc%2FQFZ7A2clNzM1roK%2BY1%2BC09Q3Z3fZQPPbEkDO1kpPfvuWN9v2uVpIjJq54p9R9SYd8I%2FpVMtqQC2QjZgc%2B%2BLFgOkTDXmjgK2q8%2Fj3drh5rKk3e2d6g%2B27xNHUzq7VdZWgh6TvrugbCzvQHb2WBrcBdayn14sM309w%2Fnys%2BmP%2FTy8WbLBrxHayI2A%3D%3D&b64e=1&sign=86a3896acb600e8c6b9bc47824b63423&keyno=0

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...