Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 4 апреля, 2017 Старейшина форума Опубликовано 4 апреля, 2017 1 час назад, SKRIP сказал: улица Горького, д. 97, подача заявлений 314 каб., получение путёвки 411 каб. ( 3-й и 4-й этажи) Спасибо большое!
4ipok Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Вот только приехал с твери,горького 97 на 4этаже пишеш заявление и береш бланк на оплату,а на 3 этаже в концелярию здаеш заявление на следующий день только едеш с квитанцией на 4 этаэ получаеш путевку.и нужно лично каждому охотнику приезжать на толпу не дают,ДУРДОМ!!!!
Лисовин Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 1 час назад, 4ipok сказал: Вот только приехал с твери,горького 97 на 4этаже пишеш заявление и береш бланк на оплату,а на 3 этаже в концелярию здаеш заявление на следующий день только едеш с квитанцией на 4 этаэ получаеш путевку.и нужно лично каждому охотнику приезжать на толпу не дают,ДУРДОМ!!!! Это я так понимаю в УОП если брать?
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 4 апреля, 2017 Старейшина форума Опубликовано 4 апреля, 2017 Да,да- это только в Общедоступные???!
4ipok Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Да общедоступные,лихославльский,Калининский и ещё какие-то,но не все
Лисовин Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Ну надеюсь нас минует сия участь, так как не в УОПе охотимся. А то прочитал про выдачу в Твери и напрягся, было как то уже такое, но тогда путевки сразу выдавали в день обращения. Егерю сразу позвонили за разъяснениями у него нет информации еще ни по ценам, ни по порядку выдачи путевок и лицензий. Район Калининский, но угодья с принадлежностью.
Лисовин Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 1 час назад, Михайло сказал: А что за ОХ, если не секрет? Полубратовское
li11 Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 всем собратьям по увлечению - НИ ПУХА, НИ ПЕРА. а я в этом году остался без весенней. уезжаю, труба зовет
SKRIP Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 40 минут назад, li11 сказал: всем собратьям по увлечению - НИ ПУХА, НИ ПЕРА. а я в этом году остался без весенней. уезжаю, труба зовет Спасибо, в следующий раз "отомстишь"))
Лисовин Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 53 минуты назад, li11 сказал: всем собратьям по увлечению - НИ ПУХА, НИ ПЕРА. а я в этом году остался без весенней. уезжаю, труба зовет Володь все таки решился? Когда трогаешь??
cross Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 График выдачи на Калиниский район (на Сахаровском 7), если кому интересно )
михаил мв Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Час назад над Бежецком прошли две стайки белолобых штук 50 в общей сложности . С теплом и гусек начал появлятся.Осталось две недели.В выходные в поля на разведку сохранности скрадков ,а то ставят в 150 метрах от уже готовых и по хер,не себе не людям.
serg1277 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) поеду сейчас посмотрю как дела в лесу ,тянет ли вальдшнеп да и просто погуляю а то уж замуж невтерпёж. Изменено 7 апреля, 2017 пользователем serg1277
4ipok Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Только пришел с гуляний,двух валюш видел,уток не много прибавилось,два дня назад ходил 6 вплюш видел
Лелик 69 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Был на Орше. Уток немерено. Сплавлялись байдарочники, подняли просто табун...
Михайло Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 В субботу гусь шел в южном направлении и шел очень хорошо. Эшелонами по несколько стай и так, отдельными стаями под сотню клювов. Давненько такого не видел. Сонковский р-н.
Михайло Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 В субботу гусь шел в южном направлении и шел очень хорошо. Эшелонами по несколько стай и так, отдельными стаями под сотню клювов. Давненько такого не видел. Сонковский р-н.
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 9 апреля, 2017 Старейшина форума Опубликовано 9 апреля, 2017 Значит рано ему на север,что-то держит его,может со сроками охоты угодали.
4ipok Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 В Sunday, April 02, 2017 в 11:04, Бежечанин сказал: могу выложить полную противоположность. неделя назад.. Алексей здраствуйте,как с гусем в вашем районе,что то у нас совсем пропал,на той недели были не много гумеши,сейчас не вполях и не видно что литят .хотел в личку написать не получается
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 12 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2017 попробуйте лучше в личку... а то мне здесь как то не очень хочется распространятся...лишних ушей много стало.. и говорят там где не надо.
ВсеволодOZ Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Подскажите пожалуйста, как стежки дорожки. А то в прошлом году все на тяги стояли, а я машину откапывал. Так в поле и ночевала.
Вольный Ветер Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Так ведь пешком надо пешком.))) Ну если конечно вы любите копать, то это другой вопрос ) А так-то весной уазики частенько застревают, не то что ваш дустер ...
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 14 апреля, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 14 апреля, 2017 3 часа назад, ВсеволодOZ сказал: Подскажите пожалуйста, как стежки дорожки. А то в прошлом году все на тяги стояли, а я машину откапывал. Так в поле и ночевала. на этой машине не то что в поле,на грунтовку после грязи страшно выезжать...)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти