Перейти к содержанию
Форум охотников России

Весенний сезон охоты 2017 в Пермском крае

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Делимся всей известной информацией об открытии сезона охота 2017 в Пермском крае, тут!

Опубликовано

В этом году Пасха на пол месяца раньше чем в прошлом году, такой ранней Пасхи я не помню. Пасха в 2017 году 16 апреля, а в прошлом была 1 мая, это говорит о том, что вода придёт раньше чем в прошлые годы и гуся мы или не увидим совсем или охвостья. В 2016 году 1 мая вода была почти полная, весенний уровень и гусь был весь на болотах и на полях его почти не было.

Опубликовано
6 часов назад, Браунинг сказал:

В этом году Пасха на пол месяца раньше чем в прошлом году, такой ранней Пасхи я не помню. Пасха в 2017 году 16 апреля, а в прошлом была 1 мая, это говорит о том, что вода придёт раньше чем в прошлые годы и гуся мы или не увидим совсем или охвостья. В 2016 году 1 мая вода была почти полная, весенний уровень и гусь был весь на болотах и на полях его почти не было.

Память у Вас плохая, в 2015 году Пасха была 12 апреля, ну а вдруг в следующем расстроитесь;), то я Вас подготовлю заранее, в 2018 году  Пасха будет............8 апреля.

Опубликовано

Звонил сегодня насчёт открытия охоты в 2017 году сказали, что в южных районах с 3 субботы, а в центральных районах как всегда с 1 мая, а я хочу на гусей съездить!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Уважаемые охотники!
Сообщаем Вам, установлены сроки весенней охоты на территориях охотничьих хозяйств ОО «ПКФО и Р», расположенных в Пермском крае, согласно Указа Губернатора Пермского края №206 от 02.12.2014 г. "Об установлении видов разрешенной охоты и параметров осуществления охоты в охотничьих угодьях на территории Пермского края.."

с утренней зари 15 апреля по вечернюю зарю 24 апреля 2017 года:
охотхозяйства: Куединское, Чайковское, Чернушинское

с утренней зари 1 мая по вечернюю зарю 10 мая 2017 года:
охотхозяйства: Акиндиновское, Березниковское, Большесосновское, Верещагинское, Вижайское, Голубятское, Еловское, Добрянское, Ивановское, Калиновское, Карагайское, Кизеловское, Ласьвинское, Лысьвенское, Нытвенское, Октябрьское, Орджоникидзевское, Ординское, Осинское, Оханское, Очёрское, Пермское, Полазненское, Сылвенское, Сыповское, Частинское, Чусовское, Уинское, Юсьвинское, Яринское

с утренней зари 6 мая по вечернюю зарю 15 мая 2017 года:
охотхозяйства: Александровское, Гайнское, Керчевское, Кочёвское, Красновишерское, Молчанское, Соликамское, Чердынское

такая информация на официальной страничке ПКФОиР

Изменено пользователем Inkvizitor403

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...