21 Февраля, 20179 г Делимся всей известной информацией об открытии сезона охота 2017 в Оренбургской области, тут!
22 Февраля, 20179 г Валера, привет! Мне тоже интересно что будет этой весной. В раздумьях когда ехать весной или осенью. Но если будет как в прошлом году то весной не поеду.
25 Мая, 20178 г Саша, добрый день! Меня многие спрашивают, а куда подевался твой отчет о весеннем сезоне этого года. Я посмотрел, точно нет, по всей видимости удалили. Не в курсе?
26 Мая, 20178 г 15 часов назад, Полковник сказал: Саша, добрый день! Меня многие спрашивают, а куда подевался твой отчет о весеннем сезоне этого года. Я посмотрел, точно нет, по всей видимости удалили. Не в курсе? Валера, привет! Отчет на месте в Общих отчетах. Я там открыл свою тему. Называется "Маленькие охотничьи истории" вот ссылка
30 Мая, 20178 г В 27.05.2017 в 16:24, Полковник сказал: Саша, спасибо. Как ты там? Валера, привет! Да нормально все. На охоту-рыбалку не получается почаще выезжать. Собственно на рыбалке в этом году еще не был. По видимому это так и будет, пока на пенсию не уйду.
31 Мая, 20178 г Скорее всего так и есть, на пенсию не спеши, успеешь, как говорят: "Молодость не порок, с годами проходит!". Удачи! Вчера мой друг в Урале поймал на удочку сазана на 6,5 кг, полтора часа выуживал.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий