Alex13 Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Мужики подскажите есть тут спецы по ножам . нравится казачий нож пластун .подскажите как купить хороший а не железяку красивую . может кто что подскажет .
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 25 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) В 24.02.2017 в 18:30, Alex13 сказал: Мужики подскажите есть тут спецы по ножам . нравится казачий нож пластун .подскажите как купить хороший а не железяку красивую . может кто что подскажет . Показать Что, в казаки без ножа пластуна не берут? Изменено 25 февраля, 2017 пользователем Hunter21
yury Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 В 25.02.2017 в 06:40, Hunter21 сказал: Что, в казаки без ножа пластуна не берут? Показать Заинтересовался, посмотрел. Судя по названию, нож предназначен для ползания по пластунки с этим ножом в зубах. Для охоты с подхода. Лучше ятаган прикупить. Развесовка лучше.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 25 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2017 Много разных вариантов холодного оружия. Обычно функционал, который в него закладывается обозначается в его названии, за редким исключением. Так вот есть целый пласт холодного оружия который именуется как "ножи охотничьи". И даже тут достаточно большое разнообразие в зависимости от специализации. Одно точно, среди них нет ножа пластуна.
zazulskaja.alesya@yandex.ru Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Я тогда тоже спрошу, заодно, купила мужу нож в магазине Ножи Русский Витязь. Мне очень понравился. Называется Нож Русич "Егерь" дамасская сталь стоит прилично, около 6 тысяч на момент покупки. Мужу пока не дарила, от думаю правильно ли я сделала выбор. Ему нож в основном нужен для мелкой пушнины, курить и обрабатывать мех. Если что смогу поменять. Что скажете? Но на вид очень добротный, я прямо в восторге.
Сергей Энгельс Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 В 24.02.2017 в 18:30, Alex13 сказал: Мужики подскажите есть тут спецы по ножам . нравится казачий нож пластун .подскажите как купить хороший а не железяку красивую . может кто что подскажет . Показать У Сандера есть нож "Засапожный" или "Лиман" нечто среднее между пластунским и финкой. Видел в магазине живьем ножи Сандеров отличная слесарка, хорошие стали используют, адекватная цена. Они из традиционных материалов делают классные ножи, ножны из формованной кожи на 5+. Что касается современных материалов, получаются весьма посредственные вещи, ножны из кайдекса совсем стрёмные. Но это сугубо мое мнение.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 14 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2017 А что много сейчас людей в сапогах ходит? Хорошо что нет ножа для ношения в лаптях. Что было актуальным в конце 19-го начала 20-го веков мало подходит для 21 века.
Экспертная группа павел Опубликовано 14 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2017 В 14.03.2017 в 10:00, Hunter21 сказал: А что много сейчас людей в сапогах ходит? Хорошо что нет ножа для ношения в лаптях. Что было актуальным в конце 19-го начала 20-го веков мало подходит для 21 века. Показать Большинство в сапогах то и ходит, в утеплённых и непромокаемых, широкие, однако, не один нож можно разместить, правда вот функционально, нет, трудно судить, попробовать надо.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 14 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2017 В 14.03.2017 в 11:14, павел сказал: Большинство в сапогах то и ходит, в утеплённых и непромокаемых, широкие, однако, не один нож можно разместить, правда вот функционально, нет, трудно судить, попробовать надо. Показать Вот вы и попробуйте. Сапоги то, что вы указали нынче дорогие, их запросто и стерня протыкает насквозь, не то, что перекосившийся в сапоге нож в чехле. Да и ноги теперь не те, что было давным давно и когда полжизни ходили босиком, можно потом долго хромать добираясь до машины.
yury Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Где то я видел как топоры в сапогах носят еще.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти