kiryani41 Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Второй раз гуляя с собакой в лесу( проход к лесу через гаражи) натыкаюсь на такую картину Тут же и перчаточники рядом резиновые лежат поняв что тут что-то не чисто я решил воспользоваться Яндекс поиском по картинке и вот что мне нашлось: http://paperpaper.ru/doghunter-day/ будие внимательны! Собаке достаточно понюхать этот порошок!!! Я лично теперь до леса собаку на поводке веду.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 3 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2017 Кирюх, это у нашего оврага?
kiryani41 Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 24 минуты назад, Maxim1967 сказал: Кирюх, это у нашего оврага? Да! Уже второй раз встречаю
yury Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 На фото разве не "синька" Для побелки? По ссылке цвет другой?
kiryani41 Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 2 часа назад, yury сказал: На фото разве не "синька" Для побелки? По ссылке цвет другой? Мое дело предупредить...а что там было это одному богу известно....раскидали в узком проходе между гаражами, перчатки рядом бросили...выводы каждый волен делать сам
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 3 марта, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 3 марта, 2017 Да это бомжихи синькой волосы красили
Galen Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 1 час назад, Макс2013 сказал: Да это бомжихи синькой волосы красили Ага! "Бояру" пролили!
малыш31 Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 у нас на улице года два назад появился один "крендель",раскидывал по улице 3-4 окорочка(сам видел).благо я своего Арчи не выпускаю на улицу,а если и выпускаю,он рядом со мной и без разрешения ничего не поднимает.а у соседа овчарка сожрала окорочёк и всё-"ботами клацнула"к утру.так сосед этого му...жчинку так пи..дил,что после того случая я его больше ни разу не видел!так и остальных догхантеров надо"лечить"!ловить и руки ломать!я понимаю,что есть проблемы в городах с бродячими собаками,нужно эти проблемы решать,но этих пи..расов-догхантеров нужно отлавливать наравне с бродячими псами!
kiryani41 Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Опубликовано 4 марта, 2017 Сейчас они хитрее делают.рассыпают порошок или льют жидкость на сучьи метки...собаке достаточно понюхать чтобы ласты склеить....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти