5 Марта, 20179 г Пытаемся стать правильными охотниками,в свете чего интересует вопрос по духовным манкам. Может кто посоветует не слишком дорогой манок на белолобого гуся, максимально легкий к освоению на ваш взгляд. Бг 01уже пользуем относительно успешно.
5 Марта, 20179 г Михаил,все это на форуме есть,воспользуйтесь поиском,не обязательно на каждый возникший у Вас вопрос открывать новую тему.
5 Марта, 20179 г Автор 4 часа назад, wasli65 сказал: Михаил,все это на форуме есть,воспользуйтесь поиском,не обязательно на каждый возникший у Вас вопрос открывать новую тему. Я просто пока не очень владею форумом , по этому не судите строго.
5 Марта, 20179 г Автор 10 часов назад, wasli65 сказал: Михаил,все это на форуме есть,воспользуйтесь поиском,не обязательно на каждый возникший у Вас вопрос открывать новую тему. Набирают в поисковике ,,духовые манки на гуся,, кроме моей темы ничего не высвечивается. Может что то не так делаю?
6 Марта, 20179 г 6 часов назад, михаил мв сказал: Может что то не так делаю? Наберите " манок на гуся". Ну и профильных тем много. Отредактировано 6 Марта, 20179 г от wasli65
6 Марта, 20179 г Таким же вопросом озадачивался с месяц назад. В итоге взял этот: https://www.schoolhunter.ru/купить/духовые-манки-на-гуся-серии-hunter/гусиный-манок-047/ Сейчас учусь манить - скоро из дома выгонят По итогам охоты отпишусь.
6 Марта, 20179 г Имею такой же ,брал три года назад на выставке по совету Д.Мельника.Очень доволен.Также из этой серии имею "Доминатор",но первый нравиться больше и гусю тоже. Также не плох американский флейта. про него писал
6 Марта, 20179 г Автор 7 часов назад, lllexa сказал: Таким же вопросом озадачивался с месяц назад. В итоге взял этот: https://www.schoolhunter.ru/купить/духовые-манки-на-гуся-серии-hunter/гусиный-манок-047/ Сейчас учусь манить - скоро из дома выгонят По итогам охоты отпишусь. На счет ,,выгонят из дома ,, мне тоже знакомо,но есть два места где не трогают, ванная и автомобиль,там и пытаюсь выдавать звуки похожие на гусиные. А манок такой уже заказал на чучалка.ру ,обещали еще и подвес в подарок. Буду осваивать. Отредактировано 6 Марта, 20179 г от михаил мв Ошибка в тексте
6 Марта, 20179 г Автор 15 часов назад, wasli65 сказал: Наберите " манок на гуся". Ну и профильных тем много. Набирают ,,манок на гуся,, выплывает есче одна размытая тема, ,,манки ,скоадки,профиля,, больше ничего нет.
17 Марта, 20179 г В 3/6/2017 в 19:41, михаил мв сказал: Набирают ,,манок на гуся,, выплывает есче одна размытая тема, ,,манки ,скоадки,профиля,, больше ничего нет. Наберите "школа охоты "
17 Марта, 20179 г Колеги, подскажите, держу в руках манок Д. Мельника серии Хунтер - белолобик, что-то голос из него ну какой-то совсем грустный. Как бы хрипотцы из него не добиться. Манок только из коробочки. Соответственно вопрос, надо-ли его настраивать из коробки, или он так и должен звучать?
17 Марта, 20179 г 55 минут назад, алексндр 78 сказал: Колеги, подскажите, держу в руках манок Д. Мельника серии Хунтер - белолобик, что-то голос из него ну какой-то совсем грустный. Как бы хрипотцы из него не добиться. Манок только из коробочки. Соответственно вопрос, надо-ли его настраивать из коробки, или он так и должен звучать? Букву "О" произносишь на выдохе?
17 Марта, 20179 г Всё, разобрался. Да, манок из коробки полностью настроен. При работе с ним, первые звуки издаём не только выдувом, но и губами, как при игре на горне. Всем спасибо.
17 Марта, 20179 г 8 минут назад, алексндр 78 сказал: Всё, разобрался. Да, манок из коробки полностью настроен. При работе с ним, первые звуки издаём не только выдувом, но и губами, как при игре на горне. Всем спасибо. никаких звуков губами произносить не надо! посмотри на канале скулхантера (Дмитрия Мельника) обучающие ролики и все сразу поймешь! удачи!
18 Марта, 20179 г 17 часов назад, алексндр 78 сказал: Колеги, подскажите, держу в руках манок Д. Мельника серии Хунтер - белолобик, что-то голос из него ну какой-то совсем грустный. Как бы хрипотцы из него не добиться. Манок только из коробочки. Соответственно вопрос, надо-ли его настраивать из коробки, или он так и должен звучать? Тоже учусь сейчас. Как я понял хрипотца получается когда на выдуве правильную "камеру" из ладошек сделать. То есть, как бы сопротивление для выдува должно быть. Тогда и хрипотца получается
20 Марта, 20179 г 31 минуту назад, KENTAVR сказал: Всё никак не могу позволить себе ДОМИНАТОР, душит зеленая. Попробуйте на ганзе поискать. Там частенько бывают по доступным ценам. Сам имею такой, с латунной доской.
20 Марта, 20179 г Почитал на ганзе отзывы о Доминаторе, что то не очень. Вываливается звуковой узел. Пожалуй пока повременю с покупкой такого манка.
22 Марта, 20179 г Автор Ну вот и пришол манок,, школы охоты,, серии,, хантер,, ,заказывал на чучалка ру .Цена 1530 с пересылом +подвес в подарок.Мне кажется что на выдув чуть легче чем бг01,и думаю звук повыше. До открытия осталось не много,буду осваивать. Отредактировано 22 Марта, 20179 г от михаил мв Ошибка в тексте
22 Марта, 20179 г В 20.03.2017 в 14:52, KENTAVR сказал: Почитал на ганзе отзывы о Доминаторе, что то не очень. Вываливается звуковой узел. Пожалуй пока повременю с покупкой такого манка. Почему-то у нас, на питерханте и других сайтах не вываливается, а на ганзе вываливается Манку то уже сто лет.
22 Марта, 20179 г В 20.03.2017 в 14:52, KENTAVR сказал: Почитал на ганзе отзывы о Доминаторе, что то не очень. Вываливается звуковой узел. Пожалуй пока повременю с покупкой такого манка. Пользуюсь этим манком с момента его создания и ничего ни разу не вываливалось. А что там может вывалиться?
23 Марта, 20179 г Второй год буду пользоваться "доминатором". Манок очень нравиться! На мой взгляд, у него более реалистичный звук (не чувствуется фальши) да и звончей он "hunter"а! Узел пластиковый. Гуси реагируют, поварачивают... Главное научиться правильно пользоваться. Отредактировано 23 Марта, 20179 г от Сompanion
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий