Nightman Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 В общем чтото очень захотелось в конце марта - начале апреля поехать в Астрахань на рыбалку. Ни разу там не рыбачил, но есть куча позитивных отзывов от знакомых. Конечно есть куча рыболовных баз с проживанием и обслуживанием.. но хотелось бы дикарем. В идеале найти контакты людей, у которых можно было бы оставить машину и кто отвез бы на моторе куда нибудь на острова, и оставил бы там нас на недельку) а потом забрал. А самим бы порыбачить там на своей лодочке.. пожить в палатке.. Может есть у кого такой опыт или контакты людей кто поможет?
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 7 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Мне кажется рановато вы туда собрались. Не знаю когда там Волга и Ахтуба от льда вскрываются, но все таки рано. Если "большая вода" будет все острова затопит. Мы обычно на майские туда ездили. Изменено 7 марта, 2017 пользователем volkov177
Nightman Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 Ну у меня так отпуск в этом году получился, плюс вроде весну раннюю обещают. Знакомые несколько лет назад как раз в это время ездили, остались очень довольны. Кучу щуки наловили)
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 7 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2017 Это моё мнение. Не навязываю))) Просто один раз, как раз весной. Волгоград "сбросил" воду. Мы еле успели эвакуировать лагерь. Остались бы без трех машин и шмурдяка)))). В общем нужно обязательно контакт с местными иметь. К сожалению я там давно не был, и все телефоны растерял.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 7 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2017 32 минуты назад, Nightman сказал: Ну у меня так отпуск в этом году получился, плюс вроде весну раннюю обещают. Знакомые несколько лет назад как раз в это время ездили, остались очень довольны. Кучу щуки наловили) Несколько лет езжу вот сюда https://ihuntr.ru/search/ ,но осенью. Очень доволен!
Nightman Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 В 07.03.2017 в 15:02, ViZor сказал: Несколько лет езжу вот сюда https://ihuntr.ru/search/ ,но осенью. Очень доволен! к сожалению ссылка не работает..
Экспертная группа Алек Опубликовано 20 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2017 В 07.03.2017 в 14:12, Nightman сказал: В общем чтото очень захотелось в конце марта - начале апреля поехать в Астрахань на рыбалку. Ни разу там не рыбачил, но есть куча позитивных отзывов от знакомых. Конечно есть куча рыболовных баз с проживанием и обслуживанием.. но хотелось бы дикарем. В идеале найти контакты людей, у которых можно было бы оставить машину и кто отвез бы на моторе куда нибудь на острова, и оставил бы там нас на недельку) а потом забрал. А самим бы порыбачить там на своей лодочке.. пожить в палатке.. Может есть у кого такой опыт или контакты людей кто поможет? А вдруг забудут забрать с островов и вернуть на Большую Землю?))) Такой вариант не рассматривали? А если серьезно, то правильно Вас тут предупреждают, половодье не за горами, оно уже потихоньку идет...Как правило, волжские острова - это не Альпы, и при сбросе воды их просто топит...Без надежной страховки из числа местных джентльменов удачи, не вздумайте отправляться дикарем ни на какие острова, очень чревато последствиями...
domvdelte Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Вода обычно начинает подниматься в второй половине апреля, пока Волжская ГЭС не начнёт сброс. Так что бояться того, что затопит не стоит. Могут возникнуть проблемы с природоохранной прокуратурой. Они последние годы гоняют дикарей в раскатной части. Если вопрос ещё актуален, то могу посоветовать к кому обратиться. По оплате будете договариваться сами, но там и машину можно будет оставить под присмотром, и морозилкой воспользоваться, и кое что подкупить. Изменено 3 апреля, 2017 пользователем domvdelte
Nightman Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 Спасибо, но тема к сожалению уже не актуальна.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти