ТриЭн Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 С праздником весны дорогие дамы, желаю любви, здоровья и семейного благополучия
li11 Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 С Праздником! любви и семейного благополучия. мирных забот.
Yurka Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Всех женщин с праздником! Мы Вас всех очень любим! Здоровья вам, счастья, всего самого хорошего!
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 8 марта, 2014 Редакционная группа Опубликовано 8 марта, 2014 Дорогие женщины! С праздником Вас Благополучия Вам, любви, счастья!
Юрий О Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Всех милых дам С Праздником!!! Счастья вам,любви,терпения и взаимопонимания!
Колобок Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Всем спасибо за поздравления! Девушки, с прошедшим! Весеннего солнечного настроения, любви и мужского обожания 365 или 366 дней в году!
Major Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Уважаемые женщины нашего форума,поздравляю Вас С Праздником 8 Марта!!!! Здоровья, любви и благополучия.
Сeргей Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Всех девушек форума с наступающим праздником!!! Удачи Вам во всем, оставайтесь такими же красивыми, будьте любимыми, нежными, ласковыми и здоровья Вам по больше, что бы нас терпеть )))
Лютик Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Девчонки, поздравляю!!! Хороших вам душевных выходных!
Юрисконсульт melura Опубликовано 6 марта, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 6 марта, 2016 Людмила, я тебя обожаю!!
max32rus Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Девченки,поздравляю Вас с Международным Женским Днем! С Праздником! Целую ручки! Макс.
Юрисконсульт melura Опубликовано 6 марта, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 6 марта, 2016 а у меня на 8 Марта уже второй год программа: стенд, тренер, шашлык и вино! Самый лучший подарок от мужа)))
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Дорогие женщины. Поздравляю Вас с праздником. Счастья и здоровья. Несколько лет назад я "по хулиганил" на сайте караоке и записал пару песен. Мой друг сохранил запись и добавил несколько моих фото. Дарю эту песню Вам!!!
Tanya Tx Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Дорогие девочки! С праздником весны, любви и новых надежд. Пусть сбываются наши мечты, а проблемы расстают вместе со снегом! И пусть солнышко счастья сияет для нас и наших семей всегда, даже в этот трудно начинающийся високосный год.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Поздравлю сейчас, завтра времени не будет)))
Юрисконсульт melura Опубликовано 7 марта, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 7 марта, 2016 От солнечных брызг засверкали снега,И ветер поет бесшабашно...В марте природа совсем не строгаВ честь праздника бабушек наших.Из южных краев по раздолью полейВесна приближается к нам,И стало на свете светлей и теплейВ честь праздника наших мам.Ширь неба ясна, глубока и чиста,И манит лазурный простор.Взгляните, какая кругом красота! –В честь праздника наших сестер.С началом весны этот день отмечатьСовсем не напрасно завещано,И будут всегда этот день посвящатьЖенщинам!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 7 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2016 Ну, С Наступающим вас женщины !!!! счастья и добра вам.поменьше домашних хлопот, здоровья и сил не только душевных побольше. пусть радость ,тепло будет в вашем доме навсегда. вы сами красивы и любимы как всегда.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.