23 Марта, 20179 г Извените ,не было дома,рыбалка и подготовка к гусям. Вот сдесь продают модуль для толкача он же на ютубе. ,если на заказ ,какой надо могу и я сделать.
24 Марта, 20179 г Да ,есть несколько вариантов,который на дне корыта,который поверху корыта вглухую и который поверху корыта ,то есть при наезде передом на препятствие(к примеру дерево) ,корыто не вминается ,а сдвигается назад. Даю ссылку,у меня сделано так. толкач
24 Марта, 20179 г Автор класс! А кто всё вместе продаёт? Какой букс предпочтительней? Много доработок нужно, кроме установки модуля и кронштейна в корыто? Любое ли корыто подходит?
24 Марта, 20179 г Тут есть несколько вариантов,какой Вам букс предподчительнее,длинный или короткий,разрезная гуся или сплошная,с реверсом или нет. По поводу корыта,оно должно или по ширине букса быть или немного пошире.---это если для толкача,если с буксом то не ширине букса должно или уже ,иначе будет тормозить об снег. У нас человек делает буксировщики ,могу кинуть на него ссылку ,у него по моему на продажу есть готовый толкач с реверсом длинный.Год гарантии дает. У нас короткие буксы не ходят по снегу,сейчас все переключаются на длинные. Отредактировано 24 Марта, 20179 г от CAX
24 Марта, 20179 г Автор да, хорошо бы ссылку посмотреть если там есть информация по изделиям и ценам!
25 Марта, 20179 г вот фото ,если заинтересует кину в личку емейл фото толкача Лично у меня сделано немного не так ,а так как я скидывал в предыдущем видео,мне так больше понравилось. Отредактировано 25 Марта, 20179 г от CAX
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий