mussovik Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Добрый вечер или день. вопрос такой : в 2016 году был задержан в нетрезвом состоянии (без оружия и агрессии) был составлен протокол штраф уплачен. в 2017 году 7 января имел неосторожность идти домой в нетрезвом виде и вновь был задержан полицией, и опять штраф и опять всё уплоченно. и вот из разрешительной системы звонок что меня за два правонарушения отчуждают от оружия по ст.21.21. говорят на два года и стаж пропадает. и то что один раз было в 2016 а второй в 2017 году значения не имеет. отсчёт идёт от первого правонарушения. это законно? или можно как то объяснить или поспорить?
Экспертная группа Улан Опубликовано 12 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2017 2 часа назад, mussovik сказал: Добрый вечер или день. вопрос такой : в 2016 году был задержан в нетрезвом состоянии (без оружия и агрессии) был составлен протокол штраф уплачен. в 2017 году 7 января имел неосторожность идти домой в нетрезвом виде и вновь был задержан полицией, и опять штраф и опять всё уплоченно. и вот из разрешительной системы звонок что меня за два правонарушения отчуждают от оружия по ст.21.21. говорят на два года и стаж пропадает. и то что один раз было в 2016 а второй в 2017 году значения не имеет. отсчёт идёт от первого правонарушения. это законно? или можно как то объяснить или поспорить? Да, это так. В течении одного календарного года два нарушения. У моего соседа такая же напасть. Один раз Гаи не подчинился, второй раз пьяный был, протокол составили. Жена ружья на себя оформила...
mussovik Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Опубликовано 21 марта, 2017 Спасибо за ответ, а жене пришлось делать лицензию что ли?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти