13 Марта, 20179 г Вообщем начало рецепта стандартное.......Достаем из морозилочки куропаток ,размораживаем.Тщательно осматриваем тушки ( на наличие дробинок....),несколько раз промываем в холодной воде.
13 Марта, 20179 г Автор Добавляем некоторое кол-во соли и специй,не забывая что соус уже соленый.........И на пол часика оставляем мариноваться. Отредактировано 13 Марта, 20179 г от Максим Ч
13 Марта, 20179 г Автор Через пол часика берем противень и выкладываем туда куропаток в перемешку с луком и морковью...
13 Марта, 20179 г Автор Закрываем фальгой и отправляем в духовку............А сами тем временем отвариваем рис(под соевый соус лучше его.........)
13 Марта, 20179 г Автор Накладываем порцию и .......всем спасибо за просмотр,а мне приятного аппетита PS По вкусу мясо получилось кисло-сладким,.....с оттенком "азии". Отредактировано 13 Марта, 20179 г от Максим Ч
13 Марта, 20179 г 3 минуты назад, Максим Ч сказал: Закрываем фальгой и отправляем в духовку............А сами тем временем отвариваем рис(под соевый соус лучше его.........) Максим, а куропатки получаются сочные? Я сколько раз не пробовал (другими способами), всегда получаются суховатыми. От твоих фоток слюнки текут.
13 Марта, 20179 г Автор Только что, stendovik99 сказал: Максим, а куропатки получаются сочные? Я сколько раз не пробовал (другими способами), всегда получаются суховатыми. От твоих фоток слюнки текут. если жарить ,то лучше их оборачивать салом...........
13 Марта, 20179 г На ночь всякую хрень выкладываешь.............полез в морозилку еще осталось три пакета - всяко разных......на выхи надо попробовать замастырить - с оттенком Азии
13 Марта, 20179 г Автор В 13.03.2017 в 23:49, Боб сказал: .полез в морозилку еще осталось три пакета - всяко разных...... Ну не медвежатники,не трофейщики мы с тобой,вот и давимся практически круглый год птичками......Спасибо дратам,не дают подсесть на гмо курятину........ Отредактировано 16 Марта, 20179 г от Максим Ч
16 Марта, 20179 г Чутка сливочного масла добавить,грудки потыкать ножиком и нашпиговать салом,запечь под фольгой,а посля минуток пять без фольги,оченно нормалды получится.
17 Марта, 20179 г Автор Вовка,ты куропатку щипаешь ,или как я шкуру дерешь? Просто на зимних куропачах, своего ,подкожного сала бывает в достатке.............
17 Марта, 20179 г 7 часов назад, Максим Ч сказал: Вовка,ты куропатку щипаешь ,или как я шкуру дерешь? Просто на зимних куропачах, своего ,подкожного сала бывает в достатке............. Не,братух,щиплю обязательно,что осенних,что зимних,так скуснее получается.Правда в начале осени будылей много,но в начале осени я стараюсь их не чапать.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий