Перейти к содержанию

Продам Консервы нового поколения.Говядина, свинина.Производство Сербия

Евгений Ван

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.
Распродажа.Со склада. В наличии 3 вида .доставка до ТК
ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ С ПРОТЕРТЫМИ ТОМАТАМИ 375гр -61 руб
СВИНИНА ТУШЕНАЯ С КОПЧЕНЫМ БЕКОНОМ 375гр - 53 руб
ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ 375гр - 73 руб
Предлагаем Вам эксклюзивный продукт ТМ 'Рецепты Силы'. Консервы нового поколения! Производство Сербия!
Это пять оригинальных рецептов тушеного мяса в удобной упаковке, без ГМО, с технологией приготовления в автоклаве(стерилизация) при температуре 120 градусов, что позволяет хранить продукт до 4 лет без использования консервантов при комнатной температуре +25.
Разработанный в России для российского покупателя . Продукт прошедший тестирование в течении одного года фокус группой в количестве 100 человек.
Преимущества: парное мясо тушеное по авторским рецептурам, удобная упаковка для перевозки, хранения и разогрева, привлекательная цена и отменный непревзойденный вкус!
Сравнить наш продукт с другим не представляется возможным, прямых аналогов на рынке РФ 
Упаковка ламистер.
сроки до 17.07.19
сайт http://flavortech.ru/
89167055638

Декларация о соответствии С ПЕЧАТЬЮ.pdf

collage_photocat3.jpg

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Странно, веб-сайт не работает.

А я бы взял на пробу. Вопрос, какое минимальное количество?
Пробовал сербскую еду - весьма себе вкусная! На охоте хочется не только бутеры и сухпайки, а и горяченького ченить..

Опубликовано

Сайт работает)

Вы можете купить на пробу каждого по 1 -2 шт. В БП Румянцево.

Производство в Сербии.Разрабатывал здесь в Москве.

Опубликовано

Все заманчиво, только жутко не удобное место для покупки. 

Опубликовано

Я бы тоже взял-уж больно аппетитно выглядит!!!

Опубликовано

Если только передать вечером в метро.красная и оранжевая  ветки

Опубликовано

это случайно не европейская просрочка?

Опубликовано

С Европой не связано.Разрабатывали здесь.Завод  в Сербии (сырье лучше) . Сроки до 2019 года.

Опубликовано

Вопрос,из какаго сырья?

Пару раз в Сербии был,не увидел животноводческих комплексов.

Да и  Мираторг туда мясо гонит.

Опубликовано

хорошо, а с чем тогда связана распродажа? 

да и цены, мягко говоря, не распродажные

Опубликовано

Не верю, хоть я и не Станиславский.

Опубликовано
12 минут назад, max32rus сказал:

Вопрос,из какаго сырья?

Пару раз в Сербии был,не увидел животноводческих комплексов.

Да и  Мираторг туда мясо гонит.

Мясо.

Фермерские хозяйства.Полный цикл выращивание ,убой ,разделка и т.п.

Мираторг туда гонит курицу.

Опубликовано
3 часа назад, павел сказал:

Не верю, хоть я и не Станиславский.

В чем сомнения? )

Опубликовано
В 20.03.2017 в 15:40, melura сказал:

хорошо, а с чем тогда связана распродажа? 

да и цены, мягко говоря, не распродажные

продукт хороший.мясо не фарш.Разрабатывал сам .Был на производстве налаживал линию.

Попробуйте.потом бросайте камни...)

Опубликовано

Чё напали на человека!!??Цена более чем низкая-наше дерьмо дороже,а мяса там с гулькин нос...Пробовать надо!

Опубликовано

ужасно не удобно у Вас с забором.

хоть бы доставку придумали

то же бы купил на пробу

Опубликовано

Макс правильно толкует. ну чего вы все накинулись... попробуйте..расскажите...ну и потом уже тапками бросайтесь.

Опубликовано
7 минут назад, Макс2013 сказал:

Чё напали на человека!!??Цена более чем низкая-наше дерьмо дороже,а мяса там с гулькин нос...Пробовать надо!

Правильно Макс, белорусская вон уже в магазинах примерно по две сотни 338 гр., благо в одном местечке по 165 затарился.

А нашей я осенью две банки в щи на охоте запиндюрил, одной бы не почувствовали. Сэкономил блин, там и мяса то нет. Одна калиниградское гуно была, а другую не помню, но все равно больше сотни стоили.

Опубликовано

Давайте закажем-я возьму по две на пробу.Тока я так и не понял-в Домодедово или Москве забирать?Оплатить картой можно?

Опубликовано

вообще логично, каждый купит попробовать, глядишь, и партия ушла)))

а теперь для сведения: декларация о соответствии заверена не кем попало, а самим господином Ванякиным (ген директором этого ООО - см. выписку), сертификат я не увидела.... в выписке из ЕГРЮЛ не указано о расположении производства за пределами РФ, в оквэдах производство должно быть тут вкус.pdf

да,  и каким-таким образом поставщик расплачивался с собственного производства?.... короче, ребята, это обычная маркетинговая программа - надо каким-то образом дать народу попробовать...

да, к слову, белорусское дерьмо проверено десятилетиями, а это неизвестно где, кем, из чего и в каких уловиях сделано.... и ни одного сертификата, ни слова о составе, зато Сербия форева (с каких пор производство в Европе стало выгоднее и дешевле + перевозка и таможня?)..... я не рискну...  не верю.... уж лучше белораша за 200руб, чем непонятно что на 30руб. дешевле..... кстати, по адресу местонахождения ул. Московская, д.3, такой организации нет...

Опубликовано
56 минут назад, melura сказал:

а теперь для сведения: декларация о соответствии заверена не кем попало, а самим господином Ванякиным (ген директором этого ООО - см. выписку), 

Оля,

А кем же она еще должна быть заверена, если не ген директором?

У них не обязательно должно быть свое производство. Так как закупают ее у производителя, который в декларации о соответствии указан. Фирма купи за границей-продай в России.

Опубликовано

Я в Румянцево часто бываю. Где можно посмотреть?

Опубликовано
1 час назад, yury сказал:

Оля,

А кем же она еще должна быть заверена, если не ген директором?

У них не обязательно должно быть свое производство. Так как закупают ее у производителя, который в декларации о соответствии указан. Фирма купи за границей-продай в России.

Юр, ты не понял сарказма относительно декларации.... я хочу увидеть (в идеале)  ветеринарно-санитарную экспертизу (протокол испытаний), потому что не верю в благотворительность, а верю в то, что денежка нужна всем, и чем дешевле производство, тем больше прибыль.... я хочу знать, из чего это сделано и что туда положено, и если декларация получена легальным путем, а не куплена, то этот документ должен присутствовать... для начала хотя бы это, поскольку я не знакома с этой продукцией, и если продавец является честным и таким образом продвигает свой товар на рынок, то пусть докажет, что его товар не только аппетитно выглядит, но я является безопасным для употребления

Опубликовано
1 час назад, yurov73 сказал:

Корпус Б , 7 офисный подъезд . Лучше позвонить 89167055638 Евгений.Нужно будет выписать пропуск. Или в самом БП Румянцево

1 час назад, yurov73 сказал:

Опубликовано

Оль,

По номеру декларации можешь определить, что она не поддельная а настоящая, т.к. в реестре. Все в свободном доступе.

Хоть и куплена максимум за 13 т.р.

Как и 95% сертификатов/деклараций выданных в России. Это все профанация. 

Продавец сам не уверен, что там сербы в него кладут))))

Можно быть уверен в том, что сам вырастил или из леса принес. Остальное все на верочку.

Сомневаюсь, что ты в магазине на все сертификаты требуешь. Да и нет смысла, потому что все они просто куплены.

В общем надо по любому пробовать)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...