Евгений Ван Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Добрый день. Распродажа.Со склада. В наличии 3 вида .доставка до ТК ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ С ПРОТЕРТЫМИ ТОМАТАМИ 375гр -61 руб СВИНИНА ТУШЕНАЯ С КОПЧЕНЫМ БЕКОНОМ 375гр - 53 руб ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ 375гр - 73 руб Предлагаем Вам эксклюзивный продукт ТМ 'Рецепты Силы'. Консервы нового поколения! Производство Сербия! Это пять оригинальных рецептов тушеного мяса в удобной упаковке, без ГМО, с технологией приготовления в автоклаве(стерилизация) при температуре 120 градусов, что позволяет хранить продукт до 4 лет без использования консервантов при комнатной температуре +25. Разработанный в России для российского покупателя . Продукт прошедший тестирование в течении одного года фокус группой в количестве 100 человек. Преимущества: парное мясо тушеное по авторским рецептурам, удобная упаковка для перевозки, хранения и разогрева, привлекательная цена и отменный непревзойденный вкус! Сравнить наш продукт с другим не представляется возможным, прямых аналогов на рынке РФ Упаковка ламистер. сроки до 17.07.19 сайт http://flavortech.ru/ 89167055638 Декларация о соответствии С ПЕЧАТЬЮ.pdf
Bronislav Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Странно, веб-сайт не работает. А я бы взял на пробу. Вопрос, какое минимальное количество? Пробовал сербскую еду - весьма себе вкусная! На охоте хочется не только бутеры и сухпайки, а и горяченького ченить..
Евгений Ван Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 Сайт работает) Вы можете купить на пробу каждого по 1 -2 шт. В БП Румянцево. Производство в Сербии.Разрабатывал здесь в Москве.
vikmar56 Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Все заманчиво, только жутко не удобное место для покупки.
Макс2013 Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Я бы тоже взял-уж больно аппетитно выглядит!!!
Евгений Ван Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 Если только передать вечером в метро.красная и оранжевая ветки
melura Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 это случайно не европейская просрочка?
Евгений Ван Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 С Европой не связано.Разрабатывали здесь.Завод в Сербии (сырье лучше) . Сроки до 2019 года.
max32rus Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Вопрос,из какаго сырья? Пару раз в Сербии был,не увидел животноводческих комплексов. Да и Мираторг туда мясо гонит.
melura Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 хорошо, а с чем тогда связана распродажа? да и цены, мягко говоря, не распродажные
Евгений Ван Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 12 минут назад, max32rus сказал: Вопрос,из какаго сырья? Пару раз в Сербии был,не увидел животноводческих комплексов. Да и Мираторг туда мясо гонит. Мясо. Фермерские хозяйства.Полный цикл выращивание ,убой ,разделка и т.п. Мираторг туда гонит курицу.
Евгений Ван Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 3 часа назад, павел сказал: Не верю, хоть я и не Станиславский. В чем сомнения? )
Евгений Ван Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 В 20.03.2017 в 15:40, melura сказал: хорошо, а с чем тогда связана распродажа? да и цены, мягко говоря, не распродажные продукт хороший.мясо не фарш.Разрабатывал сам .Был на производстве налаживал линию. Попробуйте.потом бросайте камни...)
Макс2013 Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Чё напали на человека!!??Цена более чем низкая-наше дерьмо дороже,а мяса там с гулькин нос...Пробовать надо!
civic Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 ужасно не удобно у Вас с забором. хоть бы доставку придумали то же бы купил на пробу
Бежечанин Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Макс правильно толкует. ну чего вы все накинулись... попробуйте..расскажите...ну и потом уже тапками бросайтесь.
vikmar56 Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 7 минут назад, Макс2013 сказал: Чё напали на человека!!??Цена более чем низкая-наше дерьмо дороже,а мяса там с гулькин нос...Пробовать надо! Правильно Макс, белорусская вон уже в магазинах примерно по две сотни 338 гр., благо в одном местечке по 165 затарился. А нашей я осенью две банки в щи на охоте запиндюрил, одной бы не почувствовали. Сэкономил блин, там и мяса то нет. Одна калиниградское гуно была, а другую не помню, но все равно больше сотни стоили.
Макс2013 Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Давайте закажем-я возьму по две на пробу.Тока я так и не понял-в Домодедово или Москве забирать?Оплатить картой можно?
melura Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 вообще логично, каждый купит попробовать, глядишь, и партия ушла))) а теперь для сведения: декларация о соответствии заверена не кем попало, а самим господином Ванякиным (ген директором этого ООО - см. выписку), сертификат я не увидела.... в выписке из ЕГРЮЛ не указано о расположении производства за пределами РФ, в оквэдах производство должно быть тут вкус.pdf да, и каким-таким образом поставщик расплачивался с собственного производства?.... короче, ребята, это обычная маркетинговая программа - надо каким-то образом дать народу попробовать... да, к слову, белорусское дерьмо проверено десятилетиями, а это неизвестно где, кем, из чего и в каких уловиях сделано.... и ни одного сертификата, ни слова о составе, зато Сербия форева (с каких пор производство в Европе стало выгоднее и дешевле + перевозка и таможня?)..... я не рискну... не верю.... уж лучше белораша за 200руб, чем непонятно что на 30руб. дешевле..... кстати, по адресу местонахождения ул. Московская, д.3, такой организации нет...
yury Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 56 минут назад, melura сказал: а теперь для сведения: декларация о соответствии заверена не кем попало, а самим господином Ванякиным (ген директором этого ООО - см. выписку), Оля, А кем же она еще должна быть заверена, если не ген директором? У них не обязательно должно быть свое производство. Так как закупают ее у производителя, который в декларации о соответствии указан. Фирма купи за границей-продай в России.
yurov73 Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Я в Румянцево часто бываю. Где можно посмотреть?
melura Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 1 час назад, yury сказал: Оля, А кем же она еще должна быть заверена, если не ген директором? У них не обязательно должно быть свое производство. Так как закупают ее у производителя, который в декларации о соответствии указан. Фирма купи за границей-продай в России. Юр, ты не понял сарказма относительно декларации.... я хочу увидеть (в идеале) ветеринарно-санитарную экспертизу (протокол испытаний), потому что не верю в благотворительность, а верю в то, что денежка нужна всем, и чем дешевле производство, тем больше прибыль.... я хочу знать, из чего это сделано и что туда положено, и если декларация получена легальным путем, а не куплена, то этот документ должен присутствовать... для начала хотя бы это, поскольку я не знакома с этой продукцией, и если продавец является честным и таким образом продвигает свой товар на рынок, то пусть докажет, что его товар не только аппетитно выглядит, но я является безопасным для употребления
Евгений Ван Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 1 час назад, yurov73 сказал: Я в Румянцево часто бываю. Где можно посмотреть? Корпус Б , 7 офисный подъезд . Лучше позвонить 89167055638 Евгений.Нужно будет выписать пропуск. Или в самом БП Румянцево 1 час назад, yurov73 сказал: Я в Румянцево часто бываю. Где можно посмотреть?
yury Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Оль, По номеру декларации можешь определить, что она не поддельная а настоящая, т.к. в реестре. Все в свободном доступе. Хоть и куплена максимум за 13 т.р. Как и 95% сертификатов/деклараций выданных в России. Это все профанация. Продавец сам не уверен, что там сербы в него кладут)))) Можно быть уверен в том, что сам вырастил или из леса принес. Остальное все на верочку. Сомневаюсь, что ты в магазине на все сертификаты требуешь. Да и нет смысла, потому что все они просто куплены. В общем надо по любому пробовать)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.