ВованДомодед2 Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 За бульбашей не надо плохо говорить(обидеться могу).за консервы скажу-когда работал на старой работе связанной с поставками специй,мы для себя брали тушёнку с Рязанской области(Скопинский мясокомбинат),с Йошкар-Олинского мясокомбината и ещё с какого-то,счас не помню,но чётко ГОСТовскую. Счас я иногда по работе имею дело с консервами,так вот,перед Новым годом,был в одной конторе(её продукцию показывали по телевизору,они там тест проходили,что интересно по всем стандартам прошли,именно тушёнка),таки вот-стандартная банка тушёнки из лосятины тама стоила 138 рублей,из оленины чутка дешевле(точно не помню),из конины 105 рублёв.Возможно с нового года цены поднялись,но я слышал что у них появилась тушёнка из дикого кабана и из кролика.Но продают они не меньше коробки(36 банок).Так что потребитель голосует рублём за качество,за сервис и т.д и т.п.
Экспертная группа civic Опубликовано 27 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2017 Купил на прошлой недели попробовать. Все очень вкусно, отличные куски мяса в вкусной подливки. На мой взгляд тушенка любая по качеству хуже.
Bronislav Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Как и обещал, отзыв. Взял на пробу по паре упаковок разных вкусняшек. Пришел домой и сразу пробовать! Ребята и девчонки - вкуснятина! Тушенка тушенкой, но это реально вкуснее. Я бы сказал почти домашняя кухня в полевых условиях. Мясо мягкое, во рту тает. Грибы нормальными кусочками (не тертая каша). По-моему идеальный вариант для охоты. Пару пачек, гречка, газовая горелка и будешь сытым. Сгоняю на весеннюю, приеду, возьму еще. Фотообзор прилагается. Фотки как есть, без фотошопа.
Экспертная группа civic Опубликовано 29 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2017 Я вчера тоже готовил с грибами. Сделал со спагетти. Жена в восторге. Нам очень понравилось!
Евгений Ван Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Опубликовано 29 марта, 2017 Добавьте пармезан!вкус поменяется кардинально!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 29 марта, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 29 марта, 2017 Евгений,если кол-во ограничено,отложите мне пожлста по три каждой,а с беконом 4шт!
Евгений Ван Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Опубликовано 29 марта, 2017 6 минут назад, Макс2013 сказал: Евгений,если кол-во ограничено,отложите мне пожлста по три каждой,а с беконом 4шт! Все есть!Пишите,звоните)
Шпак-89 Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 вот хорошо вам там в столице, вкусняшки у них есть, магазины и выставки под боком. А мне тут на переферии только и остается что фото смотреть, да слюной давится.
Bronislav Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 В 30.03.2017 в 06:37, Шпак-89 сказал: вот хорошо вам там в столице, вкусняшки у них есть, магазины и выставки под боком. А мне тут на переферии только и остается что фото смотреть, да слюной давится. А почта РФ?
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 5 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2017 Заказываю к сезону по 10 банок каждой позиции! Свяжитесь со мной, контакты в профиле, спасибо..! СВИНИНА ТУШЕНАЯ С КОПЧЕНЫМ БЕКОНОМ 375гр - 111 рубГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ 375гр - 167 руб
Igor76 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Им бы гуся бить, а они все по тушенке сохнут ))))) (зашел случайно, рука сорвалась с кнопки ))))))
Евгений Ван Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Опубликовано 18 мая, 2017 Добрый день.Жду ваших заказов!)
Антон67 Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Взял на пробу три вида говядины. Итого: очень качественная тушенка. Упаковка удобная- одна банка+чуть гарнира по вкусу=один плотный мужской приём пищи. Жира мало,мяса много. Которая с грибами и с томатами как по мне так показалось баловство, но в целом вкусно Порекомендую и к выезду в поля прикуплю однозначно. По мне соотношение цена-качество выше всего что я пробовал из стандартной линейки гипермаркетов. Не прям в заоблачные дали (тут выше писали про домашнюю кухню- имхо-перебор ), но таки лучше.
Антон67 Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Евгений, спасибо. Кстати судя по фото Бронислава выше я не один такой кто ваши банки смог открыть только взрезав ножом,а не потянув за предусмотренный язычок В полях надежность упаковки в принципе в приоритете,но нафига тогда язычок?
Евгений Ван Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 Да,я спрашивал у работников ,сказали "сильный припой -для надежности в стерилизаторе".Язычек стандартная вырубка на прессе.
Bronislav Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 В 23.05.2017 в 15:03, Антон67 сказал: Евгений, спасибо. Кстати судя по фото Бронислава выше я не один такой кто ваши банки смог открыть только взрезав ножом,а не потянув за предусмотренный язычок В полях надежность упаковки в принципе в приоритете,но нафига тогда язычок? Да и что нам язычок)) нож то у каждого есть!))
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 27 мая, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 27 мая, 2017 В 17.03.2017 в 15:33, Евгений Ван сказал: Добрый день. Распродажа.Со склада. В наличии 4 вида .доставка до ТК ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ С ПРОТЕРТЫМИ ТОМАТАМИ 375гр -128 руб СВИНИНА ТУШЕНАЯ С КОПЧЕНЫМ БЕКОНОМ 375гр - 111 руб ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ 375гр - 167 руб ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ 375гр - 152 руб Предлагаем Вам эксклюзивный продукт ТМ 'Рецепты Силы'. Консервы нового поколения! Производство Сербия! Это пять оригинальных рецептов тушеного мяса в удобной упаковке, без ГМО, с технологией приготовления в автоклаве(стерилизация) при температуре 120 градусов, что позволяет хранить продукт до 4 лет без использования консервантов при комнатной температуре +25. Разработанный в России для российского покупателя . Продукт прошедший тестирование в течении одного года фокус группой в количестве 100 человек. Преимущества: парное мясо тушеное по авторским рецептурам, удобная упаковка для перевозки, хранения и разогрева, привлекательная цена и отменный непревзойденный вкус! Сравнить наш продукт с другим не представляется возможным, прямых аналогов на рынке РФ Упаковка ламистер. сроки до 17.07.19 сайт http://flavortech.ru/ 89167055638 Декларация о соответствии С ПЕЧАТЬЮ.pdf Я,пожалуй,по паре закажу себе. ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ С ПРОТЕРТЫМИ ТОМАТАМИ 375гр -128 руб СВИНИНА ТУШЕНАЯ С КОПЧЕНЫМ БЕКОНОМ 375гр - 111 руб ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ 375гр - 167 руб
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 30 мая, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 30 мая, 2017 46 минут назад, Евгений Ван сказал: Заказывайте )))) Я уже заказал)))Позвоню ближе к выходным своим,т.к. с моим графиком очень сложно к вам вырваться...Народ,может кто ещё закажет???!!!
Евгений Ван Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Опубликовано 6 июля, 2017 Доброго дня.Со склада привезли товар в Румянцево,заказывайте )
Евгений Ван Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 Добрый день.У нас финальная распродажа минимальный заказ 1 коробка. ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ С ПРОТЕРТЫМИ ТОМАТАМИ-61 руб СВИНИНА ТУШЕНАЯ С КОПЧЕНЫМ БЕКОНОМ-53 руб ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ-80 руб ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ-73 руб
Экспертная группа civic Опубликовано 4 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2017 ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ-80 рубГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ-73 руб по коробочке куплю. в москве буду во вторник
Дед Мазай Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Борь, возьми на меня тоже по коробочке, как у тебя. )))) приеду наберу. Деньги на карту могу кинуть
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 4 августа, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 4 августа, 2017 37 минут назад, civic сказал: ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ-80 рубГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ-73 руб по коробочке куплю. в москве буду во вторник Борь,ну наконец-то-мне можешь одну с томатами и одну с беконом взять?Деньги или на карту или пересечёмся!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.