Перейти к содержанию

Видео про оружие

Рекомендуемые сообщения

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Я понял почему у нас не так всё хорошо с оружием!!!!За бугром просто огромная конкуренция и каждый производитель старается сделать лучше другого,а у нас 2-3 завода...

• 6 месяцев спустя...
  • Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• arist@rx

33

• Макс2013

17

• ViZor

8

• yury

5

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
4 часа назад, yury сказал:

Посмотрел - понравилось.  При нормальной сборке и адекватной цене, думаю составит серьёзную конкуренцию  СКСам, КОшкам, и прочему переделанному антиквариату.

• Нравится 1
  • Экспертная группа
Опубликовано

меня только смущает патрон на 39.....

Опубликовано
Только что, Бежечанин сказал:

меня только смущает патрон на 39.....

Пуля 9мм. Вес не помню. Для охоты на среднего(официально) зверя энергии хватит вполне.

Опубликовано

По видео, задумка понравилась.

По поводу скс только, не красиво. До этой легенды им расти и расти из гаражных своих мастерских, со своей сыромятиной.

цена

https://ohotaktiv.ru/catalog/gladkostvolnoe/227006/

• Нравится 1
  • Экспертная группа
Опубликовано
1 час назад, yury сказал:

По видео, задумка понравилась.

По поводу скс только, не красиво. До этой легенды им расти и расти из гаражных своих мастерских, со своей сыромятиной.

Согласен на все 100. Делаете свое новое, и молодцы. И не надо сравнивать с классикой. Тогда и время было другое и технологии.

• Нравится 1
Опубликовано
50 минут назад, ЛИС сказал:

Согласен на все 100. Делаете свое новое, и молодцы. И не надо сравнивать с классикой. Тогда и время было другое и технологии.

Если бы свое изделие было идеал, можно было бы и сравнивать.

Но я вижу, что ведущий не смог сразу шпингалет передернуть ( с 11 мин 28 сек на видео) и делал это далее с трудом. Это очень серьезный косяк, т.к. изюминка этого карабина должна была быть именно в этом прямоходе. И он должен быть в идеале.

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, yury сказал:

Если бы свое изделие было идеал, можно было бы и сравнивать.

Но я вижу, что ведущий не смог сразу шпингалет передернуть и делал это далее с трудом. Это очень серьезный косяк, т.к. изюминка этого карабина должна была быть именно в этом прямоходе.

Все правильно Юр. Весь цимус прямохода в перезарядке без отрыва морды лица от приклада, а будет тыркаться, то ни какой разницы от щеколды. 

• Нравится 1
Опубликовано

Да и цена не совсем божеская, для тех кто задумается, то проще вепря в 9,6*53 взять, гораздо дешевле, но и тяжелее. 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Рикошет

• Нравится 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Самодельный РПГ 12 калибра:20_EmoticonsHDcom:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Интересные помповики  - двухствольный и со штыком .Прям так и хочется назвать - "для опасных охот ".

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...