Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 13 января, 2018 Кулинарный эксперт Опубликовано 13 января, 2018 Я понял почему у нас не так всё хорошо с оружием!!!!За бугром просто огромная конкуренция и каждый производитель старается сделать лучше другого,а у нас 2-3 завода...
Гость sckameikin22 Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 Да, у них многое лучше делают.
kadet Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 4 часа назад, yury сказал: Посмотрел - понравилось. При нормальной сборке и адекватной цене, думаю составит серьёзную конкуренцию СКСам, КОшкам, и прочему переделанному антиквариату. 1
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 20 февраля, 2019 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2019 меня только смущает патрон на 39.....
kadet Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, Бежечанин сказал: меня только смущает патрон на 39..... Пуля 9мм. Вес не помню. Для охоты на среднего(официально) зверя энергии хватит вполне.
yury Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 По видео, задумка понравилась. По поводу скс только, не красиво. До этой легенды им расти и расти из гаражных своих мастерских, со своей сыромятиной. цена https://ohotaktiv.ru/catalog/gladkostvolnoe/227006/ 1
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 22 февраля, 2019 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2019 1 час назад, yury сказал: По видео, задумка понравилась. По поводу скс только, не красиво. До этой легенды им расти и расти из гаражных своих мастерских, со своей сыромятиной. Согласен на все 100. Делаете свое новое, и молодцы. И не надо сравнивать с классикой. Тогда и время было другое и технологии. 1
yury Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 50 минут назад, ЛИС сказал: Согласен на все 100. Делаете свое новое, и молодцы. И не надо сравнивать с классикой. Тогда и время было другое и технологии. Если бы свое изделие было идеал, можно было бы и сравнивать. Но я вижу, что ведущий не смог сразу шпингалет передернуть ( с 11 мин 28 сек на видео) и делал это далее с трудом. Это очень серьезный косяк, т.к. изюминка этого карабина должна была быть именно в этом прямоходе. И он должен быть в идеале. 1
vikmar56 Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 8 минут назад, yury сказал: Если бы свое изделие было идеал, можно было бы и сравнивать. Но я вижу, что ведущий не смог сразу шпингалет передернуть и делал это далее с трудом. Это очень серьезный косяк, т.к. изюминка этого карабина должна была быть именно в этом прямоходе. Все правильно Юр. Весь цимус прямохода в перезарядке без отрыва морды лица от приклада, а будет тыркаться, то ни какой разницы от щеколды. 1
vikmar56 Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Да и цена не совсем божеская, для тех кто задумается, то проще вепря в 9,6*53 взять, гораздо дешевле, но и тяжелее.
Gennadij13 Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 Интересные помповики - двухствольный и со штыком .Прям так и хочется назвать - "для опасных охот ".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти