Игорь1314 Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Выбираю себе экипировку для зимней охоты. Выбрал себе в магазине Лабаз вот такой http://labaz.ru/product/kostyum_zimniy_norfin_hunting_wild_snow/ Может у кого уже есть такой ,подскажите по качеству . Хотелось бы купить что нибудь нормальное. В магазине уже делал уже покупки, правда на обувь, качество было хорошее. А тут боюсь выбрать не то.
Сергей 1960 Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 29 минут назад, Игорь1314 сказал: Выбираю себе экипировку для зимней охоты. Выбрал себе в магазине Лабаз вот такой http://labaz.ru/product/kostyum_zimniy_norfin_hunting_wild_snow/ Может у кого уже есть такой ,подскажите по качеству . Хотелось бы купить что нибудь нормальное. В магазине уже делал уже покупки, правда на обувь, качество было хорошее. А тут боюсь выбрать не то. Весьма похвально, когда готовят себе сани -летом!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 29 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2017 Особенно, когда это реклама товара. 1
Игорь1314 Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Опубликовано 31 марта, 2017 Какая реклама, блин. Я ж его еще не купил. Совета прошу кто пользовался-знает, а не комментариев.
Игорь1314 Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Опубликовано 31 марта, 2017 В 29.03.2017 в 14:24, Сергей 1960 сказал: Весьма похвально, когда готовят себе сани -летом! Дешевле вне сезона брать, так все покупаю.
Михайло Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 8 часов назад, Игорь1314 сказал: Дешевле вне сезона брать, так все покупаю. Кстати да. Как-то весной брал зимнюю резину именно с этим расчетом. На меня реально смотрели как на дебилоида
Maksim Ivonov Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Для зимы подбирайте само собой теплое что-нибудь это пожалуй один из главных критериев одежды охотника, ну и еще удобство. Советую посмотреть на такие вот зимние сапоги для охоты как раз по критериям подходят. 3
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2017 С Вашей рекламой в двух темой всё ясно. Берите себе, что хотите!
Сталкер 89 Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 а если рассмотреть вариант приобрести зимний костюм Горка? или не катит?
малыш31 Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 я пользую Горку на флисе.с термобельём до -15 мне очень комфортно.. 2
Denis0907 Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Верх можно посмотреть что нибудь на подобии шинелевой ткани с подкладкой, типа костюм сварщика. Ходил в таком легко и удобно. Ну а низ что нибудь их зимней спецодежды. Дешего и сердито.
малыш31 Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 7 часов назад, Сергей Карташов сказал: и зимнюю горку(-30) у меня горка летняя и на флисе-демисезонная,зимний костюм хочу мембранный купить,но пока никак. 1
Экспертная группа соловей Опубликовано 14 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2017 всех поддерживаю. Горки рулят всегда, везде и во всем. лет 10 кроме горок ничего не ношу.... 1
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 14 сентября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 14 сентября, 2017 А чё ей не рулить?Грубая неубиваемая ткань,летом как в пакете в ней
Denis0907 Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Всё индивидуально. Выбрали, берите. Здесь сколько людей столько и мнений. Вообще для меня горка, это такой удачный хитрый маркетинговый ход всех компаний. Вот что бы они не придумали, это горка! Только горка и ничто другое)
Экспертная группа ViZor Опубликовано 15 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2017 Есть отдельная тема по "Горке". Взял в том году костюм на флисе и скажу Вам, что оказался он таким гов...ом, что теперь Горка у меня вызывает только улыбку. Развод настоящий. Может и делают нормальные, но разбавляют их настоящей дешевкой. Возможно кто то под них делает. 1 1
Denis0907 Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Нормальные или не нормальные, есть подпольные сшитые под брендовые и есть качественные вещи именитых производителей. Есть дешевые, есть средний ценник и дорогие. А горка! Она одна! Можно сказать мировая!
vikmar56 Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 28 минут назад, а777777aa сказал: Нормальные или не нормальные, есть подпольные сшитые под брендовые и есть качественные вещи именитых производителей. Есть дешевые, есть средний ценник и дорогие. А горка! Она одна! Можно сказать мировая! Одно но, именитые производители держатся за свою репутацию, а нашим по. ..ру, пипл схавает. Буговицы отлетают-сами пришьют, как Виктор Николаевич замерзли в утепленной и продуваемой насквозь - мало шмоток поддели.В общем хрень полная. Для ранней осени все образцы в целом одинаковы, а все утепленные - кот в мешке.
Denis0907 Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Да в том то и дело что под этими названиями горка, штормовка шьют кому не лень и наши и ваши и всякое фуфло.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 15 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2017 Брал вот такой. Прошу оценить. Костюм Горка на флисе multicam, вместе с кепи.
Denis0907 Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Название Горка-маркетинговый ход. Флис (англ. Fleece — овчина, от одной из марок Polar Fleece) — синтетическое трикотажное полотно из полиэстера для изготовления тёплой одежды. Изобретён в 1979 году. Из флиса делают шапки, свитеры, куртки, обычно спортивные или туристические. Кофта или куртка из флиса часто служит средним элементом «трёхслойного» одеяния, используемого поклонниками альпинизма, экстремальных видов спорта (первый слой составляет термобельё, третий — куртка из «дышащей» ткани с мембраной). Флисовые куртки и толстовки носят в качестве самостоятельной одежды. Основные свойства флиса: малый удельный вес; хорошие дышащие свойства; эластичность; не требует специального ухода (допускает машинную стирку); быстро сохнет; средние механическая прочность и износостойкость; средние теплоизоляционные свойства; не подвержен биологическому разрушению; даже в намокшем состоянии сохраняет теплоизолирующие свойства; не вызывает аллергию. Минусы: легко воспламеняется, если не проходит соответствующей обработки (абсолютное большинство современных флисов — проходят); подвержен электризации; вбирает пыль. Благодаря этим свойствам флисовая одежда, а также одеяла из флиса приобрели популярность в детском обиходе. Из википедии. Мультикам (англ. MultiCam, читается как «Малтикэм») — MultiCam представляет собой рисунок камуфляжа, разработанный американской компанией Crye Precision совместно с Исследовательским центром солдатского снаряжения армии США, предназначенный для использования в широком диапазоне условий. Варианты камуфляжного рисунка используются вооруженными силами. Камуфляж также доступен для гражданского использования. Всёёёё!!! Вот и весь костюм!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 15 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2017 Извиняйте, что слегка мутновато, но бирку видно.
Denis0907 Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) 1 час назад, Сергей Карташов сказал: И к чему это всё? Я это к тому что это всё Костюм Горка на флисе multicam красивые слова и ниболее того. Поправлю , для меня. Но у каждого свое мнение. Изменено 15 сентября, 2017 пользователем а777777aa 1
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 16 сентября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 16 сентября, 2017 есть у меня комок на флисе(не горка...горку никада не куплю-не стоит она своих денег!!!1500р ей красная цена)...снаружи не промокает почти,ну и внутри флис отводит влагу от тела...пипец полный...чуть походишь в усиленном темпе-мокрый как свинья.... 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти