Делитант Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Тока вернулись из Карелии) у меня 3 горки 2 лето одна на флисе) Горка очень хороший костюм)для охоты и активного отдыха.Вот только что у йоки что у Визора это не ГОРКИ это что то что продавец назвал горкой) может фасоном похожи) или куртка анарок или еще что то).Мужики горка это хб 100% правильно палаточная ткань) ну хрен с ним утеплена флисом) все же остальное от лукавого)).И господа одеваться надо под ЗАДАЧУ нет СУПЕР костюма))) если на ходовой в горке на флисе будет гут,то ежику ясно что в ту же погоду,но на открытой воде в ней озябнешь))) а на марш броске флис слишком согреет)) что вот Вы бурчите горка говно)))) купите СИТКУ и завидуите сами себе)))) а я вот горкой за 2000-3500рэ 3 год пользуюсь и ДОВОЛЕН)))). 1
Экспертная группа ViZor Опубликовано 16 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2017 6 минут назад, Делитант сказал: это что то что продавец назвал горкой если на ходовой в горке на флисе будет гут,то ежику ясно что в ту же погоду,но на открытой воде в ней озябнешь что вот Вы бурчите горка говно)))) купите СИТКУ и завидуите сами себе Назвал не продавец, производитель. Брал не для ходовой, а сидеть в скрадке, поддев термобельё и флисовый костюм. А для себя любимого, есть у меня костюм North Coast Arctic Plus (зеленый), и ни какая СИТКА не нужна. В нем, как у бога за пазухой от +5 до -25 сидя часами на одно термобельё. 2
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 17 сентября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 17 сентября, 2017 Вот был комок ауенский.Конечно подороже горки,но 3 года отходил на ура и ещё стока же бы отходил,стиран-перестиран...цвет не потерял,ни один шовчик не разошёлся,ни одна пуговка не отвалилась,ни одна липучка не износилась!!! 2
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 17 сентября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 17 сентября, 2017 11 часов назад, Делитант сказал: Тока вернулись из Карелии) у меня 3 горки 2 лето одна на флисе) Горка очень хороший костюм)для охоты и активного отдыха.Вот только что у йоки что у Визора это не ГОРКИ это что то что продавец назвал горкой) может фасоном похожи) или куртка анарок или еще что то).Мужики горка это хб 100% правильно палаточная ткань) ну хрен с ним утеплена флисом) все же остальное от лукавого)).И господа одеваться надо под ЗАДАЧУ нет СУПЕР костюма))) если на ходовой в горке на флисе будет гут,то ежику ясно что в ту же погоду,но на открытой воде в ней озябнешь))) а на марш броске флис слишком согреет)) что вот Вы бурчите горка говно)))) купите СИТКУ и завидуите сами себе)))) а я вот горкой за 2000-3500рэ 3 год пользуюсь и ДОВОЛЕН)))). Русик-отчёт ждать?Очень интересно как вы там оттопырились...!
Антон67 Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 1 час назад, Йоки сказал: И мне интересно мнение именно пользующихся горкой с флисом' на ходовых. Как оно работает? у меня горка на флисе первый сезон-по весне вроде ничего было,приятно и тепло, а крайний раз в четверг-пятницу по болотам да лесам лазал- пропотел как конь.... как она работать должна?) горка и есть горка,маде ин ссср плюс флисовая подкладка-нанотехнологий и каких-то супер мембран в ней нема)))) 2
Экспертная группа ViZor Опубликовано 17 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2017 Сейчас глянул в телевизор и увидел, что бойцы ВСУ одеты в такую одежду. Теперь понятно почему воюется им плохо.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 17 сентября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 17 сентября, 2017 1 минуту назад, ViZor сказал: Сейчас глянул в телевизор и увидел, что бойцы ВСУ одеты в такую одежду. Теперь понятно почему воюется им плохо. В какую такую? В том конфликте с обоих сторон горки у 90% солдат
Экспертная группа ViZor Опубликовано 17 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2017 45 минут назад, Макс2013 сказал: В какую такую? В том конфликте с обоих сторон горки у 90% солдат На фотографию посмотри.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 17 сентября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 17 сентября, 2017 2 минуты назад, ViZor сказал: На фотографию посмотри. какую из трёх?))))Вашу,Йоки или мою?
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 17 сентября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 17 сентября, 2017 А вообще про какую горку идёт речь так никто и не написал?))) Если взять Горку-5,то там есть вентиляция,но цена...
Делитант Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 10 часов назад, Макс2013 сказал: Русик-отчёт ждать?Очень интересно как вы там оттопырились...! Мака) я не любитель отчетов) если тока Командор шо разместит)))
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 17 сентября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 17 сентября, 2017 1 час назад, Делитант сказал: Мака) я не любитель отчетов) если тока Командор шо разместит))) Ну тада на Виталика надежда!Ты хоть пару фоток для затравки кидани!!!
Denis0907 Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 19 часов назад, ViZor сказал: Сейчас глянул в телевизор и увидел, что бойцы ВСУ одеты в такую одежду. Теперь понятно почему воюется им плохо. Может быть дело не в одежде?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти