Мария Дмитриевна Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) Подскажите, пожалуйста, где в Челябинской области можно добыть благородную утку ? Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Мария Дмитриевна Ошибка
yury Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 6 минут назад, Мария Дмитриевна сказал: блогородную утку ? Это которые блоги пишут утки?
Мария Дмитриевна Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 Благородную* извините, ошиблась
Мария Дмитриевна Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 3 минуты назад, yury сказал: Это которые блоги пишут утки? Благородную* извините, ошиблась
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 7 апреля, 2017 Редакционная группа Опубликовано 7 апреля, 2017 1 час назад, Мария Дмитриевна сказал: Благородную* извините, ошиблась Кряква. Обитает в мелких водоемах, заросших камышом, на мелких заросших речках и старицах. Весной можно брать только селезня... (на переднем плане)
Мария Дмитриевна Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 29 минут назад, Александр dx сказал: Кряква. Обитает в мелких водоемах, заросших камышом, на мелких заросших речках и старицах. Весной можно брать только селезня... (на переднем плане) Мне это известно, и я думаю что меня поняли. Меня интересуют районы, названия водоёмов
yury Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Мария Дмитриевна, Челябинские охотники Вам домой привезут. "Адрес Сестра"
Мария Дмитриевна Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 4 часа назад, yury сказал: Мария Дмитриевна, Челябинские охотники Вам домой привезут. "Адрес Сестра" Знаете, мне бы хотелось самой к себе домой привезти. Я прошу совета, и ваши хиханьки да хаханьки тут лишние!
Экспертная группа Крут Опубликовано 7 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2017 Вот они какие - Суровые Челябинские Женщины ! Давно ржачных тем не было ...
Мария Дмитриевна Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 3 минуты назад, Крут сказал: Вот они какие - Суровые Челябинские Женщины ! Давно ржачных тем не было ... А чего тут "ржачного"? Меня интересует в каких районах И водоемах Челябинской области весной обитает кряква. Была примерно в четырёх районах, и я Ее даже не видела.
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 7 апреля, 2017 Старейшина форума Опубликовано 7 апреля, 2017 Как-то не серьёзно, мужики.Человек по делу спросил,а Вы сразу,не в серьёз.Сами себя вспомните!? Можете помочь охотнице помогите.Сами то как начинали? Забыли ? Как нас посылали к Лешему?!
Мария Дмитриевна Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 1 минуту назад, Доктор Гаспар2 сказал: Как-то не серьёзно, мужики.Человек по делу спросил,а Вы сразу,не в серьёз.Сами себя вспомните!? Можете помочь охотнице помогите.Сами то как начинали? Забыли ? Как нас посылали к Лешему?! Спасибо вам за понимание!
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 7 апреля, 2017 Старейшина форума Опубликовано 7 апреля, 2017 4 часа назад, Мария Дмитриевна сказал: Знаете, мне бы хотелось самой к себе домой привезти. Я прошу совета, и ваши хиханьки да хаханьки тут лишние! Советую без хиханек.Уважаемая Мария Дмитриевна,весенняя охота,отличается от осенней,поэтому рекомендую селезня охотиться на разливах,даже бывает более удачна охота где-то в зарослях,даже в придорожных канавах.Осеннюю охоту интересней проводить на большой воде.Так что если в Ваших краях есть низины,болтины и т.д.весновку проводить лучше в таких местах.Заодно и вальдшепа можно встретить на вечёрке.
Мария Дмитриевна Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 2 минуты назад, Доктор Гаспар2 сказал: Советую без хиханек.Уважаемая Мария Дмитриевна,весенняя охота,отличается от осенней,поэтому рекомендую селезня охотиться на разливах,даже бывает более удачна охота где-то в зарослях,даже в придорожных канавах.Осеннюю охоту интересней проводить на большой воде.Так что если в Ваших краях есть низины,болтины и т.д.весновку проводить лучше в таких местах.Заодно и вальдшепа можно встретить на вечёрке. Спасибо, я обязательно это учту!
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 7 апреля, 2017 Старейшина форума Опубликовано 7 апреля, 2017 Желаю Вам удачи! Помните...Не бойтесь экспериментировать,больше практики,не стесняйтесь задовать вопросов опытным охотникам,со временем прийдёт понимание.С Уважением...
yury Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 9 часов назад, Доктор Гаспар2 сказал: Как-то не серьёзно, мужики.Человек по делу спросил,а Вы сразу,не в серьёз.Сами себя вспомните!? Можете помочь охотнице помогите.Сами то как начинали? Забыли ? Как нас посылали к Лешему?! Согласен, Только много текста, а на вопрос Марии вы так и не ответили. Она же написала, что в советах как охотить благородную утку она не нуждается. Знает. Ее интересуют районы плавания.
Мария Дмитриевна Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Опубликовано 8 апреля, 2017 33 минуты назад, yury сказал: Согласен, Только много текста, а на вопрос Марии вы так и не ответили. Она же написала, что в советах как охотить благородную утку она не нуждается. Знает. Ее интересуют районы плавания. Знаете, человек то просто не с моих земель. Помог чем смог
yury Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Так все помогли чем могли. Я помог ошибку исправить, Александр dx все про крякву рассказал, даже с картинками выложил. Возможно челябинцы скоро покажут где они у вас плавают. Нормальная беседа. п/с По секрету вам скажу, что тут народ всегда напрягается, когда только зарегистрировавшийся пользователь, такой вопрос задает. Зеленые часто заходят.... поэтому беседа в таком русле проходит. Это с вами еще нежно общаются. Есть тема где представляются
Bronislav Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 @Мария Дмитриевна а вы давно охотитесь? Или смачные места для мужа ищите!? Чисто любопытно..
Мария Дмитриевна Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, Bronislav сказал: @Мария Дмитриевна а вы давно охотитесь? Или смачные места для мужа ищите!? Чисто любопытно.. Около двух лет я охочусь, а места ищу для себя и своего мужчины. Собственно мой интерес к охоте это его заслуга )
Мария Дмитриевна Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Опубликовано 8 апреля, 2017 28 минут назад, yury сказал: Так все помогли чем могли. Я помог ошибку исправить, Александр dx все про крякву рассказал, даже с картинками выложил. Возможно челябинцы скоро покажут где они у вас плавают. Нормальная беседа. Да, вроде оно так, помогли... но помогли вы с насмешками.
Юрисконсульт melura Опубликовано 8 апреля, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 8 апреля, 2017 слежу за темой)))) ржу не могу)))) знает, как добыть утку, но не знает, как и где ее искать, и как она выглядит - это как???? а добывала тогда кого? подсадных?)))) короче, ребята, еще одна Мария - искательница мужских тусовок, или разведчик халявных мест под женским именем - самому, видимо, неохота тратить время на разведку.... правильно Крут сказал, давно не веселились.... фото в купальнике в аватарке не хватает для полноты картины))))
Bronislav Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, Мария Дмитриевна сказал: Около двух лет я охочусь, а места ищу для себя и своего мужчины. Собственно мой интерес к охоте это его заслуга ) Похвально! А вообще, чтобы насмешек не было, лучше сначала представиться здесь Расскажите и себе и о своем учителе. Авось кто в личку и чирканет смачные места.
yury Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Вот я и боялся, что женщины наши подключаться и все расставят по полкам без нежностей)))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти