Юрисконсульт melura Опубликовано 8 апреля, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 8 апреля, 2017 2 минуты назад, Bronislav сказал: ээээ.. а куда мой пост делся?? пардон, Виталь, у меня на компе задвоился, убрала один, а он и был один))) отобразила
Мария Дмитриевна Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, melura сказал: слежу за темой)))) ржу не могу)))) знает, как добыть утку, но не знает, как и где ее искать. и как она выглядит - это как???? а добывала тогда кого? подсадных?)))) еще одна Мария - искательница мужских тусовок, или разведчик под женским именем халявных мест - самому, видимо, неохота тратить время на разведку Я знаю как выглядит селезень, кряква. Знаю как охотится. Была я примерно в четырёх районах Челябинской области и нормальной утки не встречала. Попадались мне чирки да лысухи.. я начинающий охотник ищущий совета у опытных.
Bronislav Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 1 минуту назад, melura сказал: пардон, Виталь, у меня на компе задвоился, убрала один, а он и был один))) отобразила да лан)) ничего.. 1 минуту назад, Мария Дмитриевна сказал: Я знаю как выглядит селезень, кряква. Знаю как охотится. Была я примерно в четырёх районах Челябинской области и нормальной утки не встречала. Попадались мне чирки да лысухи.. я начинающий охотник ищущий совета у опытных. Тогда ждем в этой теме с рассказом о себе! https://ihuntr.ru/topic/9350/ И желательно парочку фоток с полей!)) Сразу все сомненья развеются.
Юрисконсульт melura Опубликовано 8 апреля, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, Мария Дмитриевна сказал: Я знаю как выглядит селезень, кряква. Знаю как охотится. Была я примерно в четырёх районах Челябинской области и нормальной утки не встречала. Попадались мне чирки да лысухи.. я начинающий охотник ищущий совета у опытных. что значит, нормальной утки не встречала? в смысле, по размеру, или в смысле по количеству? поиск яндекс, ютуб и книги в помощь.... а еще надо не жалеть время и бензин, выходить утром на водоемы, смотреть, наблюдать, запоминать, играть на манке, смотреть на реакцию уток, обзавестись подсадной, построить себе скрадок.... места для охоты надо искать, а не спрашивать, никто свои места раздавать не будет, даже если 10 фоток тут выложить.... если совсем неохота самой/самому/самим искать или жаль времени, для начала можно обратиться к егерю с подобными вопросами, заплатить, он расскажет, покажет, научит как-то так
Мария Дмитриевна Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Опубликовано 8 апреля, 2017 4 минуты назад, melura сказал: что значит, нормальной утки не встречала? в смысле, по размеру, или в смысле по количеству? поиск яндекс, ютуб и книги в помощь.... а еще надо не жалеть время и бензин, выходить утром на водоемы, смотреть, наблюдать, запоминать, играть на манке, смотреть на реакцию уток, обзавестись подсадной, построить себе скрадок.... места для охоты надо искать, а не спрашивать, никто свои места раздавать не будет, даже если 10 фоток тут выложить.... если совсем неохота самой/самому/самим искать или жаль времени, для начала можно обратиться к егерю с подобными вопросами, заплатить, он расскажет, покажет, научит как-то так Я не люблю разъезжать с места на место, вещей всегда много и я привыкла на одном месте весь сезон. Мне бы хотя бы район узнать. И что вы выше перечислили все это все делается.
Юрисконсульт melura Опубликовано 8 апреля, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 8 апреля, 2017 9 минут назад, Мария Дмитриевна сказал: Я не люблю разъезжать с места на место, вещей всегда много и я привыкла на одном месте весь сезон. Мне бы хотя бы район узнать. И что вы выше перечислили все это все делается. люблю и привыкла - это дома на диване, а в полях места ищутся без вещей, иногда тратится не один сезон на поиск мест, только потом можно будет приезжать и располагаться, и то не факт, что охота будет удачной, это же не супермаркет - пришел, взял, ушел.... чтобы прийти на все готовое, надо тогда искать себе в пару охотника со всем готовым, и то не факт, что поделится информацией... на форуме озвучивать явки, пароли и координаты точно никто не будет ЗЫ: охота меняет людей и привычки, в полевых (читай - экстремальных) условиях все человеческие пороки и достоинства приобретают утрированный характер
Мария Дмитриевна Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Опубликовано 8 апреля, 2017 1 минуту назад, melura сказал: места ищутся без вещей, иногда тратится не один сезон на поиск мест, только потом можно будет приезжать и располагаться, и то не факт, что охота будет удачной, это же не супермаркет - пришел, взял, ушел.... а чтобы прийти на все готовое, надо тогда искать себе в пару охотника со всем готовым, и то не факт, что поделится информацией... на форуме озвучивать явки, пароли и координаты точно никто не будет Поняла вас.
Юрисконсульт melura Опубликовано 8 апреля, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 8 апреля, 2017 2 минуты назад, Мария Дмитриевна сказал: Поняла вас. ни пуха!
Шпак-89 Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 В области есть старые торфоразработки? Может там поискать. У отца на родине на Урале кряковые там селились, и по старицам вдоль реки.
Мария Дмитриевна Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Опубликовано 8 апреля, 2017 12 минут назад, Шпак-89 сказал: В области есть старые торфоразработки? Может там поискать. У отца на родине на Урале кряковые там селились, и по старицам вдоль реки. Думаю есть) спасибо )
Юрисконсульт melura Опубликовано 8 апреля, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 8 апреля, 2017 Мария, заведите себе собаку, она станет хорошим помощником в поиске дичи и ее подаче после удачного выстрела, только помните, что на весенней ходовая охота запрещена и влёт весной не стреляют, это все можно только осенью
Мария Дмитриевна Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Опубликовано 8 апреля, 2017 7 минут назад, melura сказал: Мария, заведите себе собаку, она станет хорошим помощником в поиске дичи и ее подаче после удачного выстрела, только помните, что на весенней ходовая охота запрещена и влёт весной не стреляют, это все можно только осенью Хотела я купить охотничью, но так сложилось что пришлось дворнягу приютить. А с моим зоопарком ещё одна собака будет лишней
Колобок Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 22 часа назад, Мария Дмитриевна сказал: Была я примерно в четырёх районах Челябинской области и нормальной утки не встречала. Может просто смотрели не внимательно? Кряковые - мастера маскировки. Даже стоять рядом будешь, сразу не взлетит, дождется подходящего момента, чтобы удрать по-тихому. Сходите на заросшую камышом речку с манком с утреца, пока темно еще, поманите и послушайте, может кряковая и отзовется. ЗЫ Охота не тир. Мало прийти и выстрелить. К охоте нужна основательная подготовка: стрелять научиться, манки освоить, место найти, укрытие или настил сделать, да и уток потом искать без собаки - тоже надо уметь. Вам бы напроситься к местному опытному охотнику, чтобы на практике хотя бы разок все показал и объяснил. Это гораздо эффективнее расспросов на форуме будет.
Denis0907 Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 ээээх Мария куда-то пропала))) Интересно как она там) 1
Юрисконсульт melura Опубликовано 8 января, 2018 Юрисконсульт Опубликовано 8 января, 2018 19 часов назад, Denis0907 сказал: ээээх Мария куда-то пропала))) Интересно как она там) видать, мужа удалось быстро найти))) что тут еще делать хорошенькой девочке, которая вышла на форум и сразу объявила, что не замужем? не кряковых же искать))) 1
Denis0907 Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Ну хоть бы фоток что ли накидала бы сюда в купальнике и с ружьем)
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 9 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2018 4 минуты назад, Denis0907 сказал: Ну хоть бы фоток что ли накидала бы сюда в купальнике и с ружьем) "Одной рукой держу Вашу фотографию,второй думаю о Вас." (из письма ЗК заочнице) 1
Юрисконсульт melura Опубликовано 9 января, 2018 Юрисконсульт Опубликовано 9 января, 2018 старые развратники
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти