Перейти к содержанию
Форум охотников России

ищу напарника на гуся

Михайлович

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищу напарника на гуся в Вологодскую и далее с 27.04 по 6-7.05 2017г.  Есть Форд ренджер и все для охоты.У напарника должны быть права на авто ,деньги  на соляру и время.Ночевки в машине.Если на майские гусь будет на Белом море- можно поехать туда(будет сообщение) Вторая машина будет- тоже хорошо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть ЖЕЛАНИЕ, присоединить, есть авто итд для охоты на гусей. 

Опубликовано

Позвоните89151965041 Виталий Михайлович

Опубликовано

Вологодская с 29 и с 1 мая открытие как в Архангельской

Опубликовано

Снегу полно охота будет ка в Якутии это в Архангельской

Опубликовано

В этом году ехать далеко не могу (ездил в Ярославскую на 4 дня - устал сильно). Поеду в 2018 точно. Ни пуха ни пера.

Опубликовано

@Михайлович, ну что, нашли напарника? 

Я бы с удовольствием присоединилась. Но четвёртую охоту уже не потяну морально ))) Ни пуха ни пера. И отпишитесь, как отохотитесь. Судя по всему места интересные у Вас )

Опубликовано
В 11.04.2017 в 16:12, Михайлович сказал:

Ищу напарника на гуся в Вологодскую и далее с 27.04 по 6-7.05 2017г.  Есть Форд ренджер и все для охоты.У напарника должны быть права на авто ,деньги  на соляру и время.Ночевки в машине.Если на майские гусь будет на Белом море- можно поехать туда(будет сообщение) Вторая машина будет- тоже хорошо.

НА  маиские гуся на Белом море ( наш район) вы не увидите .  гусь подлетает в 18-20 числах мая . охота закрыта уже . а гуменник пролетит массовый . крохи только штучные . гусь  щас уже есть гуменник и дохрена  на льду в протаянах сидит и на болота летает ..в начале мая у нас заморозки  . ночевать в машине  не оч . я в свои избы все ...

Опубликовано
В 26.04.2017 в 23:23, Karjala 71 сказал:

НА  маиские гуся на Белом море ( наш район) вы не увидите .  гусь подлетает в 18-20 числах мая . охота закрыта уже . а гуменник пролетит массовый . крохи только штучные . гусь  щас уже есть гуменник и дохрена  на льду в протаянах сидит и на болота летает ..в начале мая у нас заморозки  . ночевать в машине  не оч . я в свои избы все ...

18-20 мая это очень поздно! Основной пролет гуся будет 3-5 мая . 
http://охотник29.рф/

Опубликовано

какой гусь у вас идет в начале мая?пискулька и до 5-6 июня  на пожнях кормиться у нас  в море Белом . Белощекая и черная  тоже до этого времени  держиться . Гуменники  в 18-20 апреля появляются у нас .  и к открытию 5 мая лет  закончен . остатки местные летают штучно .. и все .. добыть гуменника это просто повезло на открытие ...

Опубликовано

XhCXEQYuzfI[1].jpg

Опубликовано

куропёрый касач . Карелия ток ..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...