Denis Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Друзья! Пожалуйста, присоединяйтесь к поздравлению победителей. Во-первых, позвольте от всего сердца поздравить победителей. Спасибо тем, кто поделился с нами радостью и рассказал нам о своем друге. Битва была честной и победители - заслуживают оваций. Во-вторых, мы очень хотим сделать этот конкурс ежегодным. У вас еще будет замечательная возможность присоединиться к конкурсу в следующем году. Победители конкурса: 1 Место Андрей-64/Дерик - сертификат на 5000 рублей 2 Место Бежечанин/Джейс - сертификат на 4000 рублей 3 Место Sergey1971/Джей - сертификат на 3000 рублей 4 Место Сергей Карташов/Брита и Дарти -утешительный приз 5 Место zugan/Буран - утешительный приз Общеконкурсная таблица. Внимание! Мы свяжемся в ближайшее время с победителями и согласуем способ передачи заслуженных призов.
Лютик Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Болела за Дерика! Андрюха, поздравляю от всей души!!!
Romashka Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Мои поздравления господа! Все истории были очень даже ничего, но некоторые, просто
Андрей-64 Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Болела за Дерика! Люда спасибо!!!! Хочу сказать всем огромное спасибо!!! Ведь наши собачки самые лучшие и преданные,они нам доставляют столько радости и дома и на охоте ,что просто не передать словами.Поздравляю всех участников конкурса!!!! Удачных охот с вашими четвероногим друзьями!!!
Юрисконсульт melura Опубликовано 17 апреля, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 17 апреля, 2017 всем охотникам и их собакам мои поздравления!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 17 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2017 Присоединяюсь к вышесказанным словам, и Благодарю всех всех..спасибо огромное!! сказать что тяжело без собаки, это не сказать не чего. не только на охоте,это все понимают, но и даже дома. маленький пример.. сегодня вечером заканчиваю заряжать патроны на демонов.. приходит ко мне пёса,ложится у ног рядом,лежит тихо тихо, посапывает только .. всё они они понимают... что скоро на охоту, за птичкой хозяин пойдёт. ещё раз всем огромное спасибо....Благодарствую !!!
zugan Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Спасибо всем,от души! Да и пусть с нами будет удача на охоте ,да и просто в жизни )!!!
Андрей Минин Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поздравления победителям! Спасибо всем участникам! И Отдельное Спасибо организаторам!
kiryani41 Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 От души поздравляю!!!Дерик красавец!!!
Колобок Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 ИМХО Собачки все достойные! Поздравляю и победителей и участников одинаково, потому, что ценнее всего не призы, а надежный четвероногий товарищ, готовый хоть в ледяную воду нырнуть за твоим трофеем!
Romashka Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Дорогие друзья, победители, вы куда все пропали? Трудовые будни? Каждому победителю я прислал личное сообщение, ответил только один. Мужики, ответьте мне, а то я теряюсь в догадках куда и как мне отправлять ваши подарки. Спасибо!
Denis Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 Друзья! Давайте скажем большое спасибо Андрею. Выполняя волю победителя, занявшего первое место: Приз за второе место отправлен Разыскиваем Sergey1971, видимо, пока в лесах. Утешительные призы отправляются. Спасибо, ребята!
li11 Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 16 часов назад, Denis сказал: Друзья! Давайте скажем большое спасибо Андрею. Выполняя волю победителя, занявшего первое место: Андрей, жму руку. красавчик.
Андрей-64 Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Организаторам огромное спасибо!!!! Уважаемый(-ая) Полянский Андрей! Ваш платеж банковской картой в пользу предприятия e-коммерции БФ ПОДАРИ ЖИЗНЬ совершен успешно.Пожалуйста, сохраните указанную ниже информацию о платеже. 58fb6290bad3f709005f7c2f Сумма операции: 5000.00 RUB Покупатель: DENIS BATALIN Номер карты: 427638******2927 Код авторизации: 863487 Дата заказа: 2017-04-22 17:02:57 Комментарий: Благотворительное пожертвован Очень нужный конкурс,он способствует привлечению охотников к правильной охоте и папулизации охотничьего собаководства!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти