9 Мая, 20179 г всем доброго времени суток!просто у меня в Панаме сейчас всего лишь18-50,а дома уже глубокая ночь!дабы не засорять другие темы решил создать свою про мою командировку в Панаму.кое что я уже выкладывал в теме"делимся хорошим и плохим",остальное решил кидать сюда.сегодня у нас выходной,поэтому удалось сорваться на пляж на Тихий Океан.место ребятя присмотрели спокойное,народу практически нет,в общем отдохнули шикарно!
9 Мая, 20179 г 6 часов назад, малыш31 сказал: завтра постараюсь ещё выложить фоток,что нащёлкали. И узнать что строите))))) Посольство?))) На рыбалку там можно в океане....
9 Мая, 20179 г Автор 7 часов назад, yury сказал: 13 часов назад, малыш31 сказал: завтра постараюсь ещё выложить фоток,что нащёлкали. И узнать что строите))))) Посольство?))) На рыбалку там можно в океане.... совершенно верно,строим посольство.район типа Московской Рублёвки....на рыбалку-даже не знаю.наши не ездят,не на чем.если самому арендовать лодку,очень дорого выйдет.вообще страна дорогая.
9 Мая, 20179 г Можно ночью с берега мощный спининг покидать))) Там вас счетная палата за 10-летний долгострой скоро чалиться всех в панамские тюрьмы грозиться отправить)))
9 Мая, 20179 г Автор вот насобирал монеток немного(супруга у меня коллекционирует монеты) у них все полтинники(большие которые)с разными рисунками.красивые монетки.идут один к одному с курсом доллара.
9 Мая, 20179 г Автор 2 часа назад, yury сказал: Там вас счетная палата за 10-летний долгострой скоро чалиться всех в панамские тюрьмы грозиться отправить) это надо отправлять тех,кто до нас тут "груши околачивал".наша контора тут относительно недавно,и сделано много.планируется сдача в декабре...
9 Мая, 20179 г Автор 3 минуты назад, yury сказал: Ну не такой мощный спиннинг)))) не,это трубка мира..точнее палка мира!хош кури,хош ещё как используй!
12 Мая, 20179 г Автор 90% работы контрогрузом к верху.с земли кажется вроде и не особо высоко,а наверху стоиш, метры до земли ой какими высокими кажутся.сегодня дождь не слабый такой ливанул,чуть ковшом зацепишь грунта,экскаватор "плыть"начинает.грунт то глина сплошная....
13 Мая, 20179 г Автор Загорать ещё не успел,а вот сгорел мухой. Солнце тут злое.вроде и особо солнечно не было,а плечи горели после поездки на океан...теперь буду пятнистый аки леопард!когда шкура слезет.
14 Мая, 20179 г Автор решили с товарищем сходить в магазин после работы,по пивку ударить. тут и пиво,и она,родимая,"Столичная"! а дома уже (точнее в камере)понравился вид вечернего неба с балкона....
14 Мая, 20178 г 09.05.2017 в 17:30, малыш31 сказал: вот насобирал монеток немного(супруга у меня коллекционирует монеты) у них все полтинники(большие которые)с разными рисунками.красивые монетки.идут один к одному с курсом доллара. Ооо, тоже больная тема
14 Мая, 20178 г Автор 5 часов назад, <С>Д сказал: Ооо, тоже больная тема ну как буду дома,маякни,поделюсь малехо.
15 Мая, 20178 г А как по панамски будет: девушка вы такая суперская,прям ууууххххх,што даже ковш моего экскаватора (в моём случае просто МТЗ 82) отказывается мне повиноватся,и вообще я хочу с вами познакомиться и пригласить вас провести не забываемую ночь (или день,как повезет)на берегу океана(Суры).
15 Мая, 20178 г 16 часов назад, малыш31 сказал: ну как буду дома,маякни,поделюсь малехо. не-не-не, спасибо большое, но я из своей Пензюковщины теперь 10 тыЩ лет невыездной. Это уж я так, к слову про больную тему
15 Мая, 20178 г Автор А что,почта уже не работает,обязательно куда-то ехать? Ну нет так нет!моё дело предложить...
15 Мая, 20178 г Автор 9 часов назад, sHUGUROV сказал: А как по панамски будет: девушка вы такая суперская,прям ууууххххх,што даже ковш моего экскаватора (в моём случае просто МТЗ 82) отказывается мне повиноватся,и вообще я хочу с вами познакомиться и пригласить вас провести не забываемую ночь (или день,как повезет)на берегу океана(Суры). Как будет звучать не скажу-не силён я в испанском.знаю пару фраз,типа"как пройти..сколько стоит..."увы!да и девушек реально красивых тут ну оооочень мало!не то,что дома!
16 Мая, 20178 г 21 час назад, малыш31 сказал: А что,почта уже не работает,обязательно куда-то ехать? Ну нет так нет!моё дело предложить... тем более обременять Вас почтой- Вы мне, вроде, ничего плохого не сделали
17 Мая, 20178 г В 15.5.2017 в 15:49, малыш31 сказал: Как будет звучать не скажу-не силён я в испанском.знаю пару фраз,типа"как пройти..сколько стоит..."увы!да и девушек реально красивых тут ну оооочень мало!не то,что дома! Краше наших девок на всём белом свете не сыщеш.
18 Мая, 20178 г Паша, всё забываю спросить. когда показывал водочку Столичную, она случайно не с язычком пробочка ?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий